设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 暗影荒野(301-350)心得讨论和资料汇总楼

jkloiu 发表于 2016-4-2 01:53
没有天蝎王啊,问题是有这两个也不能很快把岩石全部消掉吧?

能 运气好的话1下消6快没问题  或者带草斗 钢斗 4连教他做龙

AshMKII 发表于 2016-4-2 01:55
能 运气好的话1下消6快没问题  或者带草斗 钢斗 4连教他做龙

不是啊,这关两边的岩石是不停往下掉的,消掉还会有
4连是可以,我也是没有草斗钢斗,也要花钱抓,还不如MS化石开场

jkloiu 发表于 2016-4-2 01:59
不是啊,这关两边的岩石是不停往下掉的,消掉还会有
4连是可以,我也是没有草斗钢斗,也要花钱抓,还不 ...

我知道 预设的 而且要带只消铁或者去冰 难消完但是还是消得完。,这种关对等级要求蛮高 当然买ms一劳永逸。,

AshMKII 发表于 2016-4-2 02:04
我知道 预设的 而且要带只消铁或者去冰 难消完但是还是消得完。,这种关对等级要求蛮高 当然买ms一劳永逸 ...

即使消掉也没剩几回合了吧,输出也差不多吧?

我现在就是求尽快通关,尽量少花钱

昨天卡在这里我就暂时回去练火队了233

jkloiu 发表于 2016-4-2 02:08
即使消掉也没剩几回合了吧,输出也差不多吧?

我现在就是求尽快通关,尽量少花钱

那你买个加5就ok了 全部最高攻 地龙那种特性也可以带 没4连之力的话

既然花钱就S算了  发表于 2016-4-2 02:22

316ms+5也只剩几步,化石根本不掉下来

320裸打靠天降0步过,321剩1步,也是危险

jkloiu 发表于 2016-4-2 22:04
316ms+5也只剩几步,化石根本不掉下来

320裸打靠天降0步过,321剩1步,也是危险

320能裸打过真是运气 我打了10多把就裸打过了1次 321lz带了草斗等所以简单……实际可以捕获后带进去刷s……

AshMKII 发表于 2016-4-2 19:32
320能裸打过真是运气 我打了10多把就裸打过了1次 321lz带了草斗等所以简单……实际可以捕获后带进去刷s… ...

320我用的m卢卡+超斗消铁+土地云+水蛇貌似

321我也觉得可以先捕获刷S,但那捕获率。。。

jkloiu 发表于 2016-4-2 23:38
320我用的m卢卡+超斗消铁+土地云+水蛇貌似

321我也觉得可以先捕获刷S,但那捕获率。。。

安心 蛋蛋更鬼畜 而且蛋蛋这个很奇怪 运气不好会打不过……啥干扰都有………………………………

拼RP吧  发表于 2016-4-2 19:43

AshMKII 发表于 2016-4-2 19:42
安心 蛋蛋更鬼畜 而且蛋蛋这个很奇怪 运气不好会打不过……啥干扰都有………………………………

第一次打剩10步,冒汗到48%没进。。。

jkloiu 发表于 2016-4-2 22:29
第一次打剩10步,冒汗到48%没进。。。

我裸打最高都剩过15步……我丢了3个超级球…………

318S没捕捉可以试试冰大头+黑龙+班吉拉+镰刀盔,90%可裸打,不想扔蓝白球的可以试下

M耿鬼+卢卡+银鸟   等级10+10+8
优先MEGA化
刷了2盘,就直接S+捕获了,节约红心了

331的话感觉楼主的推荐有点看脸了……5+心都没有打过去更别提S了……推荐个我用的队伍:耿鬼10黑龙7针叶王9路基亚6,感觉黑龙和路基亚是必带的,不然真的感觉很酸爽……

烈空星龙 发表于 2016-4-4 15:37
331的话感觉楼主的推荐有点看脸了……5+心都没有打过去更别提S了……推荐个我用的队伍:耿鬼10黑龙7针叶王9 ...

这个要带草斗什么的……应该打得过去 s的话把鲤鱼王带进去吧

AshMKII 发表于 2016-4-4 18:57
这个要带草斗什么的……应该打得过去 s的话把鲤鱼王带进去吧

这关我用的那个推荐队伍已经S+捕获了…这关主要就是干扰太烦人,弄成满屏冷水猴的感觉实在是酸爽的不能自己233333……

烈空星龙 发表于 2016-4-5 10:48
这关我用的那个推荐队伍已经S+捕获了…这关主要就是干扰太烦人,弄成满屏冷水猴的感觉实在是酸爽的不能自 ...

冷水猴啊 推荐带热带龙。。。否则神烦特别是2个冻住的

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-3-25 23:16
据说340有人用水箭龟5500过的?我是全套过的QAQ

5500刚打完……4级水箭龟剩了11步……最后33%红白爆了还好一个超级球中了……

AshMKII 发表于 2016-4-5 11:20
冷水猴啊 推荐带热带龙。。。否则神烦特别是2个冻住的

带个洛鸟就直接裸S了,压根没想起来有热带龙了233333……另外341用了2次+5都没有S,次次剩5步……倒是裸打时候剩4步给捕获了……

烈空星龙 发表于 2016-4-5 21:18
带个洛鸟就直接裸S了,压根没想起来有热带龙了233333……另外341用了2次+5都没有S,次次剩5步……倒是裸 ...

用道具的时候就老老实实计算机用起来吧……

AshMKII 发表于 2016-4-5 21:30
用道具的时候就老老实实计算机用起来吧……

现在基本都是裸打捕获后再计算器刷S的节奏了……有道具的肯定都是计算器……另外刚才刷340时几次都是计算器算好的连法结果被天降把上面的消掉了打乱了节奏……还好是S过了……不然亏大发……