设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: yuequ4869

[其他] 暗影荒野(301-350)心得讨论和资料汇总楼

对了,341刚才已S,推荐还是+5和MS裂空带队,我用的16糖裂空打了3次+5才S……直接MS可以一步到位不用花这么多心……

烈空星龙 发表于 2016-4-4 15:37
331的话感觉楼主的推荐有点看脸了……5+心都没有打过去更别提S了……推荐个我用的队伍:耿鬼10黑龙7针叶王9 ...

我也在打331,没有黑龙。。。

耿鬼+闪电鸟+电龙+热带龙剩1步。。。

头像被屏蔽

340裸打只能打半血,我怀疑套餐也难S。。。
果然地面系苦手,除了冰龙就没个能打的,赚钱去了

jkloiu 发表于 2016-4-5 22:06
我也在打331,没有黑龙。。。

耿鬼+闪电鸟+电龙+热带龙剩1步。。。

能裸过也不错啊,到时整体队伍实力加强了再来刷S就行了,实在不行上个+5也不贵……

jkloiu 发表于 2016-4-6 05:47
340裸打只能打半血,我怀疑套餐也难S。。。
果然地面系苦手,除了冰龙就没个能打的,赚钱去了

那关基本是必上道具的,我昨天5500套餐水箭龟4珍珠10冰龙6针叶王9剩了11步……对了,这关捕获率超坑,打的时候记得留够钱免得重新来捕获……

烈空星龙 发表于 2016-4-6 22:16
那关基本是必上道具的,我昨天5500套餐水箭龟4珍珠10冰龙6针叶王9剩了11步……对了,这关捕获率超坑,打 ...

没有珍珠貌似对冰封没什么办法,我只有暴雪王

打完剩9步没S,红白入

jkloiu 发表于 2016-4-7 02:18
没有珍珠貌似对冰封没什么办法,我只有暴雪王

红白入了就好,至少省了1个超级球的钱……最怕的就是必须砸全套的关红白进不了结果超级球丢一个又跑了,那就亏大发了……嗯对刚才347龙王蝎我就是这样233333 超级球68%捕获率给直接跑了……

烈空星龙 发表于 2016-4-6 22:16
那关基本是必上道具的,我昨天5500套餐水箭龟4珍珠10冰龙6针叶王9剩了11步……对了,这关捕获率超坑,打 ...

裸打没问题 只限手机 请带比雕和m耿鬼 1回合移比雕一回合输出

话说昨天到今天超不顺啊……344火爆猴裸打磕磕绊绊的,有些时候都过不了……花了接近10心才好不容易捕获了吧还没S……结果把他自己带进去也打了5+次才S……都够买一个+5直接S的钱了……同理还有355迷唇姐……说是简单但是血厚啊……通关倒是容易……捉住了还打了6+次实在不想打了怒而上+5才S,明明最好成绩裸打10步差接近200血S的……

烈空星龙 发表于 2016-4-7 12:41
红白入了就好,至少省了1个超级球的钱……最怕的就是必须砸全套的关红白进不了结果超级球丢一个又跑了, ...

铁壳昆圈圈熊打了2次过,紫天蝎1步火爆猴0步过

希望能裸打到X梦再回来刷S

jkloiu 发表于 2016-4-7 12:49
铁壳昆圈圈熊打了2次过,紫天蝎1步火爆猴0步过

希望能裸打到X梦再回来刷S

345那个天蝎进化能裸打???

AshMKII 发表于 2016-4-7 12:45
裸打没问题 只限手机 请带比雕和m耿鬼 1回合移比雕一回合输出

感觉这样打好看脸……毕竟2W多血量摆在那,带2只非克制进去感觉输出不太够吧……而且开局有冻住的铁块很影响版面的……Flap的话3连也只有70%发动率

烈空星龙 发表于 2016-4-7 17:31
感觉这样打好看脸……毕竟2W多血量摆在那,带2只非克制进去感觉输出不太够吧……而且开局有冻住的铁块很 ...

3连只有70% 怕啥 70! 我试过了 剩3步 没用计算机 你用计算机肯定没问题

AshMKII 发表于 2016-4-7 13:07
345那个天蝎进化能裸打???

你说的是347龙王蝎?试了次完全打不动,套餐剩了13步,蓝白才进

嗯 记错编号……原来你指的是退化那个啊……那个我都裸s……  发表于 2016-4-7 19:39

椰蛋树真是许久不见的裸S+红白进

流氓鳄裸打3次不过上了DD+5,19%红白没进就没扔球

练级准备打X梦,不知道4300套餐能搞定不

AshMKII 发表于 2016-4-7 17:55
3连只有70% 怕啥 70! 我试过了 剩3步 没用计算机 你用计算机肯定没问题

最近计算机都要按吐了的说……明明是个休闲游戏还把自己搞得这么累也真是……还好S和捕获都是要只差20就能满了算是个勉强的安慰吧……

+1  发表于 2016-4-8 14:24

jkloiu 发表于 2016-4-7 19:01
你说的是347龙王蝎?试了次完全打不动,套餐剩了13步,蓝白才进

好羡慕超级球进的……它喵的我扔了一个超级球直接爆了还给跑了……下次还得全餐打一次好心塞……

X梦4300套餐0步过,感觉暂时也没必要刷S,也算通关了,先完成其他任务吧

303怎么都不能裸S,等级够高了,看来+5必须

340真难,DD+5蜥蜴王没打过,换暴雪王9+草斗10+冰龙9+小智蛙9,MS+DD+5刚好10步,这关花钱打了三次了

341铁壳昆可以Y梦带队,DD+5
我剩了12步,脸好的可以不要+5

335蜥蜴王带队DD(+5)