口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[火红叶绿] 求!!火红386未知图腾到底有几个!!

关闭 [复制链接]
我目前抓到了19只

26种字母加上!?,一共是28种。
多个问题尽量集中在一个帖子内提问,或者至少是在一个主题下跟帖提问。不要来个问题就单独开个主题。

方块ACE 发表于 2016-3-5 10:07
多个问题尽量集中在一个帖子内提问,或者至少是在一个主题下跟帖提 ...

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

方块ACE 发表于 2016-3-5 10:07
多个问题尽量集中在一个帖子内提问,或者至少是在一个主题下跟帖提 ...

我这次很乖,在一个帖子上回复的!!抓宠金手指不好用了。火红开启码
393EA2E9 797834F7
AD86124F 2823D8DA
15DBCE46 EFDB9CEA
E2302908 64FD3288
C8ABDA14 23AD5BD2  这个输入进去后输入要抓的怪的码,然后只会出现一些别的怪,乘龙地狱犬艾比郎啥的,反正不像之前用,输入什么出来什么了。怎么办?是不是操作错了?求操作步骤

开启码是这个没错;后面加上一行需要遇的精灵的代码就可以了。你找的精灵代码是否有问题?精灵代码可以从这里找:
http://www.koudai8.com/newbbs/fo ... typeid%26typeid%3D7

方块ACE 发表于 2016-3-7 07:21
开启码是这个没错;后面加上一行需要遇的精灵的代码就可以了。你找的精灵代码是否有问题?精灵代码可以从这 ...

是的 就是在这里找的,输入火红开启码,然后我输入298这个的时候,遇见的怪就都是大岩蛇巨钳蟹乘龙地狱犬艾比郎这些。。只是输入开启码也会这样。但是一关掉就正常了

遇#298的代码是
15DBCE46 EFDB9CEA
E2302908 64FD3288
C8ABDA14 23AD5BD2
加上
B277605C 646BAD0D

你输入的是这个么?我亲测有效。

方块ACE 发表于 2016-3-10 12:00
遇#298的代码是

额,还是不好使。头疼
298后面的都不好使 前面的好像都还能用。。醉了
有能调出蛋的金手指吗
火红386一共几个钓竿
进化牙和进化鳞片的金手指不会用,求指导
金手指倒是弄好了,不过珍珠贝持有之后怎么进化阿,电脑玩的传不了
最后只有一个问题。。别的都无所谓了。遇不到熔岩乌龟和弹簧小猪,丑鱼 双钳龙虾 土偶怪 钢甲小子 这些都是没抓到的。。珍珠贝不知道怎么进化。。

遇#298的代码是

298后面的都不好使 前面的好像都还能用。。醉了

遇#298的代码是

有能调出蛋的金手指吗

遇#298的代码是

火红386一共几个钓竿

遇#298的代码是

进化牙和进化鳞片的金手指不会用,求指导

遇#298的代码是

金手指倒是弄好了,不过珍珠贝持有之后怎么进化阿,电脑玩的传不了

遇#298的代码是

最后只有一个问题。。别的都无所谓了。遇不到熔岩乌龟和弹簧小猪,丑鱼 双钳龙虾 土偶怪 钢甲小子 这些都是没抓到的。。珍珠贝不知道怎么进化。。

1.编号298+的我随机找了几个测试,均无问题。请确认:1]你用的ROM是日版/基于日版火红修改的版本[如KD8制作火红386];2]开启码和相应的遇敌码全部完整输入且处于开启状态。实在不行……我也没办法,尝试用其他手段捕捉吧;本来386这样的修改版本的初衷就是让你能够单机收集到全国图鉴。

2.3种钓竿,最差的在枯叶市,中级钓竿在浅红,超级钓竿在12号道路。

3.KD8制作的火红386,直接对珍珠贝使用深海鳞/牙就能使其进化。

4.捕捉问题见此贴[同样仅适用于KD8火红386]:http://www.koudai8.com/newbbs/fo ... hread&tid=15797

5.不要连帖。善用帖子的编辑功能。

火叶未知图腾分布地点
石室编号按照从右往左的顺序:

1:A (99%),? (1%)
2:C (50%),D (30%),H (14%),O (5%),U (1%)
3:E (60%),I (30%),N (8%),S (2%)
4:P (40%),L (20%),J (20%),R (14%),Q (6%)
5:Y (40%),T (20%),G (25%),F (13%),K (2%)
6:V (50%),W (30%),X (10%),M (8%),B (2%)
7:Z (99%),! (1%)

一共是28种

Suieu 发表于 2016-3-14 15:57
火叶未知图腾分布地点
石室编号按照从右往左的顺序:

谢谢谢谢!已经抓满了

方块ACE 发表于 2016-3-13 12:51
1.编号298+的我随机找了几个测试,均无问题。请确认:1]你用的ROM是日版/基于日版火红修改的版本[如KD8制作 ...

我在吧里下了一个叶绿,每次按照剧情交换精灵,名字都是乱七八糟的,我是新手就是想问问如何能解决这个问题,我就不单独开主题帖了,就在这里问问大神···

◇A:

你下的是D版汉化的版本吧?就是像什么刘精女汉[迷唇姐],瘦精儿女[吸盘魔偶]之类的……

产生这个现象的原因是系统直接对照着字符表把原本是日文的昵称转化成了中文,所以就成了乱码[部分NPC对话也有此现象]。

交换的精灵不能修改昵称。如果实在看不顺眼,有以下几个建议:
1]不练NPC交换的精灵。
2]拿去孵蛋,然后自己培养。
3]用修改器直接修改名称。MH修改器可以做到这一点。想要合适的中文名称的话,可以参考http://www.koudai8.com/newbbs/thread-181752-1-1.html
4]如果进度不深,可以重新下载个新版[2012]汉化。新版汉化里NPC交换来的精灵是英文昵称[就看你满不满意了]。百度下最新版,KD8首页的那个有些BUG。

评分

方块ACE -1 还是自己开个主题吧

小小贝司 发表于 2016-3-27 11:47
我在吧里下了一个叶绿,每次按照剧情交换精灵,名字都是乱七八糟的,我是新手就是想问问如何能解决这个问 ...

名字问题可以通过改名来处理,不过似乎没什么卵用
精灵是别人的名字不是本名很正常
有问题还是单开主题比较好

26个英文象形字母外加问号和叹号,一共28个

记得是26个英文字母,加上?!吧,,所以,,一共是28个