设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: MAY'S

怪物猎人讨论贴

复制者 发表于 2016-4-3 23:23
长时间保持一个姿势的疼法,左右都是(手太小?)
比PSP左手同时控制三个按键还难受……

我觉得除了右下角会硌得慌也没啥问题orz
别躺着举起来玩就行了,可以趴着

复制者 发表于 2016-4-3 22:45
我有个问题,3dsll太大了,比psp还大好多,玩久了容易疼,lz用的是什么机子?
如果ll的话,有解决办法么? ...

我用的是n3ds 反而觉得机子有点小233
玩了一段时间习惯了就好了 实在不行可以买个装在ds上的手柄 我自己没试过 看上去好像还不错。

“晓” 发表于 2016-4-3 22:31
该造新装备啦
初期鬼蛙套不错
话说我总觉得LZ没打村直接打的集会

我确实直接跳过村任务233
我也是刚刚发现有接村任务的地方。。
现在身上是青熊套两件(青熊太好虐了。。)

MAY'S 发表于 2016-4-4 11:00
我确实直接跳过村任务233
我也是刚刚发现有接村任务的地方。。
现在身上是青熊套两件(青熊太好虐了。 ...

村任务怪比集会弱……solo还是先过村吧
另外防具要按套造的

“晓” 发表于 2016-4-4 21:58
村任务怪比集会弱……solo还是先过村吧
另外防具要按套造的

手掌不够大,食指张开太久……
不过按照我沿袭psp上使用习惯……触摸屏其实一点用处都没派上……等另外几个游戏玩的差不多,再玩几把看看情况……

@MAY'S
一个分辨率比较坑,大屏其实好像也没什么好的……
手柄只会使得更大吧。

复制者 发表于 2016-4-4 22:04
手掌不够大,食指张开太久……
不过按照我沿袭psp上使用习惯……触摸屏其实一点用处都没派上……等另外 ...

触屏我是用来放自锁调和信号啥的
一般自锁就够用了,月迅之类的会用上下屏的十字键,G手
另外手小难道是妹纸

“晓” 发表于 2016-4-4 22:25
触屏我是用来放自锁调和信号啥的
一般自锁就够用了,月迅之类的会用上下屏的十字键,G手
另外手小难道 ...

伸出你的右手,食指和大拇指伸到直,成九十度角。
然后直角顶点顶住3DSll的右下角顶点。两者相重合,食指贴3ds的边,你食指要弯多大程度才能摁到R键。

估计改改姿势会好些,不过等其他游戏进度补完再说吧。

复制者 发表于 2016-4-5 22:43
伸出你的右手,食指和大拇指伸到直,成九十度角。
然后直角顶点顶住3DSll的右下角顶点。两者相重合,食 ...

这姿势太别扭了……
不应该是虎口在右边界附近,食指中间那节按R,大拇指按xyab么

更新一楼顶一发

评分

复制者 + 1 抱歉歪楼不少次……

村任务就是比集会容易…
这玩意靠声音辨位……所以正确方式是等它完全入地后放个爆弹然后迅速往爆弹的方向扔个音爆弹
它突进时候放路上也可以,不过成功率比较低
它吞下后会津津有味地咀嚼一下,然后突然被炸飞,这时接近它会出现一个标志,按A可以钓起来,然后摇杆+ABXY狂摁就可以了
之后就是太刀疯狂开刃
两颗爆弹都中的话基本剩不了多少血了

村任务怪的血量确实都比集会所低

潜口龙我记得还可以用音爆弹引诱它吞爆桶,另外它狂奔的时候放好爆桶的位置也可以让它吞下,然后就可以钓出来打

雌火打头就行了,小心空翻
武器的话选好一种会比较好……新手不推荐每种都用

只有2G,p2g的经验,不知道使用与否。
p2g表示那货就是空翻,风压,俯冲,吼叫。空翻带毒,近身驻空时常用,配合吼叫会让你眼巴巴看着自己一串硬直,然后被轮一番。
护石配抗风压,或者耳栓。套装是毒狗龙套+太刀/斩斧。打的是银火龙。
可能基本都是无效信息了吧。

x的话,好像有额外技能选择吧,选延长回避无敌时间(好像是这个意思的),武器还是不要老变的好。

如果没记错,雌火龙是弱龙的,用龙属性的武器最好,此外低空飞行时多砍几刀可以把它打落,也可以使用闪光弹,比较要注意躲避的就是甩尾,因为被击中会中毒,别忘带解毒药

初期哪来龙属性武器  发表于 2016-4-10 12:17

初期不要来回换武器
双电龙每只血会薄一点……有怪物的粪的话就去和素材玉(铁矿石+黏着草)合成大便玉,双怪同区的时候可以把其中一个轰走
麻痹生肉它疲劳时候放地上它会吃掉然后麻痹,虽然我从来不会想起来用

镰蟹站在一侧两腿之间远一点的位置砍腿
下位我是鬼蛙套撑到换轰龙

“晓” 发表于 2016-4-5 23:09
这姿势太别扭了……
不应该是虎口在右边界附近,食指中间那节按R,大拇指按xyab么

昨晚调整了一下,但是玩起来还是难受。
对比了一下,好像和你说的方式还不一样,今天有空实践下。

昨天才开了两星,发现其他村子是2G,p2g的村子,回忆好评,可惜马赛克太足,兴致不高。这画质,连psp都不够打…………

复制者 发表于 2016-4-16 09:56
昨晚调整了一下,但是玩起来还是难受。
对比了一下,好像和你说的方式还不一样,今天有空实践下。

还有p3的
画质的话……比psp还是强一点的……但是大三分辨率不变屏幕变大所以就GG了
我的姿势是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

psp的边沿要比3ds圆润,所以那么窝着舒服,评分字数有限……  发表于 2016-4-16 19:21

评分

复制者 + 1 感谢上图,虽然没有手柄但应该也差不多,我.

对着眼睛扔啊。有的怪物没眼睛,不管用的。而且距离要差不多。最佳的是正在降落的时候扔,对着雌火龙扔(扔不中你就被干了),就能练出来了。

对着眼睛扔啊。有的怪物没眼睛,不管用的。
而且距离要差不多。最佳的是正在降落的时候扔。
对着雌火龙扔(扔不中你就被干了),就能练出来了。

要让爆炸点在怪物眼前方,不能太近也不能太远