设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: MAY'S

怪物猎人讨论贴

那一条是狂龙病毒吧
条会随着时间慢慢攒上去,在黑圈里速度更快
如果在条读完前对怪造成大量伤害,会获得会心提高的buff
反之会出现一个红云buff,站在黑圈里持续掉血,速度挺快的。并且受到攻击不会出现红血条
不知道X里有没有改

蓄力要大概三次才会变身
打断也需要积累伤害
太刀带这俩应该可以了

雷娘是指雷狼龙么?感觉有些怪是不是和PSP上不一样的啊,我在psp上玩的P3感觉好像没碰到过之前说的卡镰蟹什么的啊

p3并没有镰蟹  发表于 2016-4-19 21:34
对 是雷狼龙 之前卡镰蟹是因为是个捕获任务 好不容易放好陷阱他就换区了。。  发表于 2016-4-19 21:30

ppy159 发表于 2016-4-19 20:25
雷娘是指雷狼龙么?感觉有些怪是不是和PSP上不一样的啊,我在psp上玩的P3感觉好像没碰到过之前说的卡镰蟹什 ...

除了终焉吞噬者,感觉p3其他都可以不靠道具只刷药水就能解决。
x还没玩通,因为急着刷通,好些细节没关注,感觉难度还行,除了斩位低麻烦,装备都还够用。

复制者 发表于 2016-4-20 00:53
除了终焉吞噬者,感觉p3其他都可以不靠道具只刷药水就能解决。
x还没玩通,因为急着刷通,好些细节没关 ...

x上位开荒比较恶心……
p3个人感觉被选中之人要比终焉难

“晓” 发表于 2016-4-20 22:17
x上位开荒比较恶心……
p3个人感觉被选中之人要比终焉难

被选中的人?
没什么印象了,村长里面感觉就终焉吞噬者难些。就这个卡过我。
如果说是集会,我记得不太清楚了,应该是清完了。集会的好处是可以一个人拿三份,爽!

其实主要难在多怪同时+场地狭小,无法磨刀喝药。对于我这种倾向上去就是干的,这个很致命,因为没地方喝药,很快玩完。
怪物太多,一般不太喜欢记节奏,顶多打的熟悉的几个能记住,其他的就靠临时反应+嗑药。
比如电龙,p2G用作骨笛练手怪,p3第一次见面的时候无伤干死。
还有雌/银火龙一般少带回复药,毕竟曾经暑假一天打一只,连续几个月。其他的,快没血了,躲一躲就好了。

复制者 发表于 2016-4-20 23:02
被选中的人?
没什么印象了,村长里面感觉就终焉吞噬者难些。就这个卡过我。
如果说是集会,我记得不太 ...

p3有电龙嘛
被选中之人是集会的……4只怪斗技场全程3p

大号版的吞噬者么,那我可能没打 。 版本不熟悉了,最早打电龙是在2g,后面某个版本血虐了一把以后,就不怎么打他了  发表于 2016-4-20 23:33

这么快就打四天王了
大连续每只血确实会少一点
斩味的话……多磨磨吧,可以用千仞武器,下位就有蓝斩

所以,怀念有金手指的日子啊……
带上合成的回复药G和回复药的材料就好了。相当于两倍的材料。
磨刀的问题在于磨刀太慢吧…………找个发动对应技能的食材吧
我才刚打完鬼娃…………没时间。

怪越多血量越低,到后期我很多任务都是靠无脑统枪过的……

据说武士道太刀确实好用
然而我还是喜欢棍子

一开始还是照旧用战斧,后来发现前期装备不够,怪物习惯不了解,斩斧速度慢就躲不了了,于是先换太刀开荒了,毕竟有退步斩。感觉太刀万金油,就是攻击有点低,不如斩斧…
不知道三星关键任务,日文对不上…慢慢清好了,顺便采集…琐碎时间,也只能清零散任务了。

复制者 发表于 2016-4-26 00:46
一开始还是照旧用战斧,后来发现前期装备不够,怪物习惯不了解,斩斧速度慢就躲不了了,于是先换太刀开荒了 ...

村任务3星除了杀波波取舌头的任务 其他都是狩猎和捕获任务
几个武器的武士道风格都挺不错的
太刀主要是灵活 几个连招都能用侧步斩连接(我手残党最近苦练这东西)

4代水龙还算容易吧……毕竟没有异次元铁山靠了
是不是防御又不够了

“晓” 发表于 2016-4-27 21:46
4代水龙还算容易吧……毕竟没有异次元铁山靠了
是不是防御又不够了

用的斩龙套 被他碰一下都挺疼的

MAY'S 发表于 2016-4-28 11:06
用的斩龙套 被他碰一下都挺疼的

不应该啊……是不是没强化,去装备强化里看看

我都升到4级的  发表于 2016-4-28 13:27

已经遇上怪兽3p了?
烟雾弹+闪光弹走起吧,当初终焉吞噬者就靠这两样的…………

恐暴龙基本是打不走的...但是你能把另外那个东西打走啊..

粪球是有几率起作用的但是几率不低
乱入系统一直很丧病

粪球是有几率起作用的但是几率不低
乱入系统一直很丧病

当初被恐暴龙虐的死死的啊,那时候总喜欢往他脚下躲,然后就悲剧了