设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: MAY'S

怪物猎人讨论贴

上位随机传送是传统了…………
恐暴龙是新加的么,我只记得黑煌龙是黄瓜…………
话说,我该去升级装备了……初始套装用着,被潜口龙一口大半管,再碰一下就跪……不能硬抗了……即使带上那么多大爆桶………………

kb就是丝瓜啊……煌黑是羊驼  发表于 2016-5-5 17:52

复制者 发表于 2016-5-5 02:31
上位随机传送是传统了…………
恐暴龙是新加的么,我只记得黑煌龙是黄瓜…………
话说,我该去升级装备了 ...

我在宿命的四天王之前都是用鬼蛙套的
之后做出斩龙套和泡狐套轮换
初始套的防御升到四级都不能看@_@

MAY'S 发表于 2016-5-5 08:12
初始套的防御升到四级都不能看

先用初始套装打完三星吧,差镰蟹了。就是武器重要点,镰蟹接触了几把,近战的确恶心…………

刚刚改成空战+洁云斩斧干了潜口龙……真是难……干掉的那次,音爆弹一个都么中,还好骑乘成功N次。

初始套就不升级了吧……带好血,刚好磨练躲闪。
据说武士道更刺激,暂时先不碰了。

p3用过毒狗龙套打完银火龙换银火龙套,其他装备就么用了,毕竟自己做比全套存档累多了。

MAY'S 发表于 2016-5-5 08:12
初始套的防御升到四级都不能看

昨天说完用武士道打了镰蟹,爽啊,直接就过了。躲避好评!
感觉初始套装不升级能先干到4星。

复制者 发表于 2016-5-6 23:52
昨天说完用武士道打了镰蟹,爽啊,直接就过了。躲避好评!
感觉初始套装不升级能先干到4星。

恩看别人玩斩斧的视频 武士道模式都是直接用剑形态打
剑模式下j回避之后的连招硬直小 是个输出的好机会
斩斧这种大威力输出武器
我也是刚刚查的百度 看完之后也想去试试斩斧
网上说 几个武士道武器都不错 除了站桩型的

只用手机玩过怪猎...打了几个图就卸了..感觉玩不好..尤其是控制烤肉

怪猎感觉好难打……不会玩……

一开始我也不怎么会玩呐 打个跳狗龙都卡了一周 打着打着 熟悉完那些风格 武器之后 把那些怪物一个个讨伐完成就觉得这游戏有意思了许多(恩 每天刷护石 采集素材233)  发表于 2016-5-7 17:44

MAY'S 发表于 2016-5-7 09:14
恩看别人玩斩斧的视频 武士道模式都是直接用剑形态打
剑模式下j回避之后的连招硬直小 是个输出的好机会 ...

武士道关键是躲避快,至于反击,我还没用到,这几个模式,我也没怎么仔细了解过。
只看过空战可以骑乘,骑乘后进度条的意义,至于如何更好的骑乘,不清楚。

其实武士道,我用的是太刀~~
打潜口龙用的是空战+斩斧。接下来几个任务,感觉以前打多了,不会太难。应该可以进阶了。

说起武士道的话,武士道弓有毒完全停不下来【虽然没有曲射有时候也不大开心
这基本致使了我除了特别喜欢的怪物都完全不做近战装了
其实有蛮多跟远程相性很好的怪物,mhx里弓也加强了不少可以试试23333
斩斧个人觉得上手可能需要多练习一下,整体还是蛮好用的,能量装填狩技甚是开心

@复制者
骑乘进度条你可以当成骑乘后的伤tuī害dǎo值(喂),把你甩下来之前集满就能推倒怪物然后疯狂输出就好,骑乘期间也是破背的好手段。
更好的骑乘的话需要了解一下怪物的骑乘判定部位,多攻击增加骑乘值的部分会比较好骑上去
另外+骑乘的护石愿意的话也可以戴上。我自己有时候没合适的护石用空战就带一个骑乘+10的护石,还是蛮舒畅的
solo的话进度条快速增长就是需要靠手速了,多练习高速按键吧【
联机的话队友攻击怪物在x里也能帮你增进度条

武士道邪教
公会大法好
武士道棍子虫子回不来我才不会乱说

主席 发表于 2016-5-7 09:46
只用手机玩过怪猎...打了几个图就卸了..感觉玩不好..尤其是控制烤肉

噗 我是不会告诉你我烤肉是闭着眼睛烤的。

评分

复制者 + 1 歪楼补偿………………

MAY'S 发表于 2016-5-7 17:34
噗 我是不会告诉你我烤肉是闭着眼睛烤的。

丧失 丧失啊  我记得要听音乐 不过我都是静音玩的 。。。

美版夏天才出,先来取经。
据说弓有加强,
铳枪输出有提高吗?

Ling6211 发表于 2016-5-8 12:52
美版夏天才出,先来取经。
据说弓有加强,
铳枪输出有提高吗?

之前看到美版各种派送心痒痒……都有点郁闷买日版了,看到你这句话,我就觉得还是日版好。
口袋最近基本没碰,全在打猎人。

根据上面的说法,大概弓配合武士道有奇效。另外弓+火世场的威力印象深刻…………
统枪不了解………………

复制者 发表于 2016-5-8 12:59
之前看到美版各种派送心痒痒……都有点郁闷买日版了,看到你这句话,我就觉得还是日版好。
口袋最近基本 ...

美版什么都慢,苦瓜脸】
最近猎人4G卡借出去了……
摇杆被玩坏。。
[没事做只好孵蛋跑题
希望铳枪能加一点点输出,4G里炮击伤害搭配猫饭技能还能看,反击伤害菜得飞起来。

烤肉,我是看肉白那部分颜色.声音只知道成熟肉会有恭喜声音.后期都是吃强走药,所以没烤熟的肉搭配制作强走药挺不错的,毕竟强走G要的材料狂走浸出物比较少.

用片手,打得挺不下来,防具的话做了一套上位斩龙,感觉够用了。

打夜鸟紧急任务的时候,带上了两只随从猫,两个活靶子,瞬间难度降下来了,感觉初始套装不加强,也能成果4星任务了。
随从猫还是收集倾向,打完各种捡素材。

复制者 发表于 2016-5-8 13:16
烤肉,我是看肉白那部分颜色.声音只知道成熟肉会有恭喜声音.后期都是吃强走药,所以没烤熟的肉搭配制作强走药 ...

我一没钱就打水兽和白电龙所以狂走和白浸出从来不缺你可以试试。这两只的话墨迹墨迹十分钟怎么也能打趴下了高效又能挣钱,从此不愁强走G和鬼人G23333333
普通强走毕竟时效太短弓手哭成狗

yaung 发表于 2016-5-8 17:44
我一没钱就打水兽和白电龙所以狂走和白浸出从来不缺你可以试试。这两只的话墨迹墨迹十分钟怎么也能打趴下 ...

2G拿骨笛日常干电龙……
第一次在3还是3p的碰到电龙的时候,直接太刀无伤干掉了……(也就那一次)。
但是无论如何怎么说,十分钟还是挺久的……刚刚打了个竞技场的电龙,花了22分钟…………

不过我一般不怎么吃强走,也就多P的时候才吃了用来逃跑翻滚。太刀没有像弓一样对强走有那么高的需求,尤其现在武士道的模式下,还能快速逃跑的情况下……游走反而可以回气力。
话说,这两个时效差多少我还真不知道…………

大概翻译问题,原有的电龙在X上翻译的是白电龙,电龙的名字被另外一个挺漂亮的怪取代了,我觉得他像只鸟……

复制者 发表于 2016-5-8 17:52
2G拿骨笛日常干电龙……
第一次在3还是3p的碰到电龙的时候,直接太刀无伤干掉了……(也就那一次)。
...

白电龙难道不是都叫它【消音】巾么(大雾
十分钟还好啦不墨迹的话这两只零针五针什么的倒也没问题233不过像是聚聚们古龙也五针的那种没法比(趴
时效的话我没具体计算过感性认知的话大概是两倍的感觉
别的还好不过打古龙的时候如果普通强走感觉真是不要命了哭
武士道确实还不错不过空战什么的即使近战耐力消耗还是嗑药感觉比较舒服
绿电只不过是最弱封面怪而已还是龙的辣(喂

轰哥刚出来的时候,我还是个刚出道的小猎人,直接吓尿了。 迅龙弟弟出来的时候,就淡定多了,砍死挖素材。  发表于 2016-5-8 21:20