设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: MAY'S

怪物猎人讨论贴

复制者 发表于 2016-5-15 18:59
居然能用粪玉,果然除了回复药,其他的道具用得太少。
我想找个有耳栓的……这技能太多怪物用了……

下位的怪吼完一般有一段硬直时间 我都是用开场吼给太刀开刃的
倒是感觉抗风压挺有用

“晓” 发表于 2016-5-15 10:22
x绞蛇还好,4代的G绞蛇真是把我恶心死
每作都有那么几个不会卡住但是能恶心到你的怪
绞蛇用棍子比较舒服 ...

棍子一直不知道怎么撑杆跳 3红灯状态是加攻速和攻击嘛? 棍子的狩技用下来还是觉得光球好用的说(另外两个一个是棍子的攻击狩技 另一个没印象了。)

MAY'S 发表于 2016-5-15 19:19
下位的怪吼完一般有一段硬直时间 我都是用开场吼给太刀开刃的
倒是感觉抗风压挺有用

风压和耳栓都比较多,只是我比较倾向耳栓而已。

MAY'S 发表于 2016-5-15 19:26
棍子一直不知道怎么撑杆跳 3红灯状态是加攻速和攻击嘛? 棍子的狩技用下来还是觉得光球好用的说(另外两 ...

撑杆跳R+B
三灯攻防增加攻速移动速度撑杆跳高度增加还有低耳和刚体(貌似)效果
全速虫分支白灯还加会心,别的不知道
狩技我现在用的虫缠+斩破,感觉输出还可以

一直不知道N3DSLL的右摇杆在怪猎里是干什么的。

貌似可以调视角  发表于 2016-5-16 22:50

然而N3的怪物猎人,打开3D依然是看得我头疼,四季常关。

-〆猫 发表于 2016-5-17 17:04
然而N3的怪物猎人,打开3D依然是看得我头疼,四季常关。

我玩口袋都是关3d的
说实话 3d真正用到刀刃上的并不多
况且x的画质感人

MAY'S 发表于 2016-5-18 00:34
我玩口袋都是关3d的
说实话 3d真正用到刀刃上的并不多
况且x的画质感人

剧情动画可以开一开,然后马上关掉了····存在感有点低

打到了上位泡狐和巨兽
巨兽涂雪那一段始终掌握不好(贪刀的毛病还没改掉)
巨兽下砸带长时间aoe伤害just回避还是GG 但是这招预判看不出来。
打了这么多把 自己对后摇超级大的怪很头疼 一不小心就跳早了(玩成这样也能开到集会所5星也是不容易)
总之打怪猎还是要冷静(脑子一热就中大招了。)

MAY'S 发表于 2016-5-18 19:52
打到了上位泡狐和巨兽
巨兽涂雪那一段始终掌握不好(贪刀的毛病还没改掉)
巨兽下砸带长时间aoe伤害just ...

不用公会模式,感觉贪刀也打不了多少,自然就不会贪刀了~

把金火和银火打了,每只35min
弹刀弹成傻逼,最讨厌皮硬的怪了
果然打火龙一家不带闪光就是作死
感觉用棍子以后一直没节奏,以前用太刀都是摸清了怪物的攻击规律然后回合制,棍子远了能扔虫子飞了能撑杆跳,再加上高攻击频率导致一直在进攻然后各种撞枪口
再加上注意力不集中,各种犯二
另外假肢真难受

“晓” 发表于 2016-5-18 23:43

不是一共只有50分钟么,主要是两只在一起麻烦吧?
所以我想要耳栓……
音爆僵直不是闹得………………

单只的金火和银火……  发表于 2016-5-19 21:20

“晓” 发表于 2016-5-18 23:43

一直往天上飞确实烦
是只有黑炎王破翼之后才能中闪光嘛

破单翼就行  发表于 2016-5-21 16:44
没打过不知道  发表于 2016-5-20 23:14

刚刚把大雪主1级打死 解禁了大雪主rx的武器若干防具一套
有什么特殊的地方嘛?

MAY'S 发表于 2016-5-23 22:57
刚刚把大雪主1级打死 解禁了大雪主rx的武器若干防具一套
有什么特殊的地方嘛?

二名武器狩技槽增长三倍速
二名防具有***之魂(复合技能)不过好像得5级左右才能开

2名是6级..
2名主要是看技能..搜一下就都有了

好久没拿起ds打mh了(都是三消的锅)
最近做了把轰龙大剑(外形好赞的说)
像大剑这种武器 技能一般出什么比较好
另外负20的会心率是不是用钝器比较好?

MAY'S 发表于 2016-6-6 23:56
像大剑这种武器 技能一般出什 ...

同好久没玩了
大剑不太懂
匠集拔?
钝器是给低斩味用的

看了第一页还是不知道大家在聊MH几啊。

感觉大多数都能听懂(和MHP3差不多),就插进来聊聊了~

以前买了psp那阵子没天没地的和网友面基(当时在魔都啊,条件好)
最长的一个记录里MHP2G玩了1200个小时,MHP3玩了800个小时,还不算练的一堆小号……
大概面基了大半年,后来回老家了,psp基本上就在吃灰了(当时觉得屏幕好大的psp2000,现在看看也就和大部分大屏手机差不多),
这两天开起来发现居然还能开,又玩了几天的游戏王(玩的是TF4),实在是觉得速度太慢不习惯了(又能和GBA模拟器一样开加速),唉~

诗眠风 发表于 2016-6-7 14:43
看了第一页还是不知道大家在聊MH几啊。

感觉大多数都能听懂(和MHP3差不多),就插进来聊聊了~

老玩家啊~
我是MHX入的坑 前作好多东西都不知道
MHX新加了4个风格以及很多狩技(对于我来说 比较好上手)
这楼一开始我都是编辑一楼提问的 作为我的提问贴 现在慢慢地转变成讨论帖了 直接跟帖讨论了

MAY'S 发表于 2016-6-6 23:56
像大剑这种武器 技能一般出什 ...

以前是2g还是3的时代,负的会心一般伴随着高伤害。
当时有个“拔刀斩”的技能,就是拔刀那一下必然出会心(这样就无视负会心率了),
然后大剑又可以拔刀出蓄力,所以当时的打发就是不断用收刀拔刀来打,特别是在对方麻痹或者睡眠,或者是中了陷阱以后,一下拔刀蓄力斩,爽歪歪(出会心的拔刀蓄力斩比一个高级炸弹还厉害)

但是后来好像取消了拔刀必然出会心了,拔刀斩改成了拔刀那一下+100%会心率,如果是负的话还是会不出的,唉~