设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

新MEGA畅(wang)想

那么在上一个世代,冰鬼护,俗称冰下巴,以及同样作为分支进化精灵的女王和斗士分别都获得了自己的玻璃珠,那么雪女是否有可能在新的世代里获得自己的玻璃珠呢?
那么大家觉得新世代哪些精灵是时候进化或者MEGA进化了呢?

巴大蝴巴大蝴巴大蝴
大针蜂都mega了,我大蝴蝶呢

金银御三家必须啊,即使有大菊花这个梗!哈哈哈

恩~还是那个,果然翁MEGA,然后特性变成坚硬

有夫妻相的那几只应该都能美甲吧XSK(凯西附体
雪女、巴大蝴这俩挺有希望的(但个人对日月的唯一期望就是我蜻蜓能够mega啊QAQ
记得去年某田回复岛国蜻蜓粉时是这么说的:目前我们还没有设计出满意的mega蜻蜓。于是在oras时期蜻蜓没能跟上宝石那几条龙,这回希望能成(吧_(:з」∠)_

(没人看见)PS:要是出了mega形态我就散财(没人看见)

雪妖女也是我很喜欢的精灵呢 真心希望有MEGA
还有好多没进化的PM不能一一给进化的粗点MEGA吧

坐等大菊花Mega,我就想看看它Mega后叫什么名字
以及肥大的Mega,非常想知道它的Mega石叫什么名字

274373629 发表于 2016-3-12 14:05
坐等大菊花Mega,我就想看看它Mega后叫什么名字
以及肥大的Mega,非常想知道它的Mega石叫什么名字

快龙mega石应该叫Dragonitite我猜。
总不能叫Dragoniteite吧?那样太搞笑了……

看来我觉得要是这个版本复刻真钻那么mega的肯定有珍珠钻石御三家啥的pm。这个版本mega的pm应该有这个版本的御三家吧。要是没有也可能是羁绊进化。个人觉得以后更偏向这个进化吧?肥大mega,三头mega应该是有。准神mega几个了现在。不过还是期望复刻金银冷饭吧。好想看到金银御三家mega x

二代四代御三家mega

楼上的各位说了不少关于MEGA进化的,不知道各位对于普通进化的想法为何,像蔓藤怪啊,鸭嘴火龙,电击兽,还有大嘴蝠等等一干在以前的世代颇有潜(ji)力(lei)的精灵都获得了其更为强力的进化型,当然现在不少精灵可以通过携带进化辉石来体现自己不同于最终进化型的优点。那么我们来猜猜这个世代会出什么精灵的新进化如何?
我觉得其实还是有不少精灵有进化潜力的,比如像音符鹦鹉啊,像捕笼草啊一类

二代和五代的雨伞架吧

雪妖女是必须有。冰鬼护都出了,另一半就不远了。
蜻蜓一生爱啊,静静等待。
成都的御三家也是一直在想,火爆兽,超级爱的说。
美纳斯也是。那么美丽,布再刷存在感不科学。
隔壁雷电兽都MAGA了,伦琴猫怎么也得MAGA一个吧。
超帅的龙王蝎也该有上,

金银御三家和巨钳蟹巨钳蟹巨钳蟹还有嘎啦嘎啦

最有可能MEGA的是飞碟磁怪吧……参见四代里飞碟磁怪的图鉴。很可能是伏笔

美纳斯美纳斯美纳斯~~~~

M天蝎王、M玛狃拉,这俩货Mega一下的可能感觉蛮大… …

现实点应该想一下哪些才是容易设计出好的M形象的PM(就装作信了杉森的说辞好了)
另外说不定下代不填Mega坑改开新坑了呢
补进化链什么的应该是偶数世代做的事吧,不出意外也不用多想(虽然近几年已经充满意外了)

金银御三家一定要Mega,但gen4的我就不想了,不过复刻珍钻的话就...太遥远了...
巴大蝴和雪妖女必须要Mega啊,作为一个强迫症这俩不Mega能忍?
另外伦琴猫、玛狃拉、天蝎王这几个Mega也会很棒!

土龙弟弟什么时候也来个mega就好了!!!

没错哎,除了mega,很多早前不进化的宠也想看到有新的进化~~~