设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: “晓”

【5.2 26L更新】小众游戏安利

rlh 发表于 2016-3-16 22:46
目前只有第一个选了5,我只希望瞎子老二不会死(虽然一看他就命短吧……),萝莉小四不会死。
女主6号 ...

不要乱立flag233

rlh 发表于 2016-3-16 22:46
目前只有第一个选了5,我只希望瞎子老二不会死(虽然一看他就命短吧……),萝莉小四不会死。
女主6号 ...

不要乱立flag233

啊,简直orz了,第一个结局被小四给杀了……
亏我这么信任她,虽然在他们下楼的时候我已经知道会发生什么了,但是没想到居然连我也杀了,给跪了!

然后,我又被不知道什么人的人给又砍死了一次……
拜托,这次连凶手是谁都没看到,要不要这么虐心……
我是主人公啊,为啥我每个结局都要死啊,OTZ,T^T

rlh 发表于 2016-3-18 23:59
然后,我又被不知道什么人的人给又砍死了一次……
拜托,这次连凶手是谁都没看到,要不要这么虐心……
...

恭喜你三个主角挂掉的结局打出两个了~

“晓” 发表于 2016-3-19 00:15

没有任何办法跳过关卡吗?
每次都要重新解一次迷宫,看一次对话吗?

rlh 发表于 2016-3-19 00:37
没有任何办法跳过关卡吗?
每次都要重新解一次迷宫,看一次对话吗?

关卡没办法
对话记得能加速来着

“晓” 发表于 2016-3-19 00:15

好吧,似乎我把第三个主角挂掉的结局也打出来了,orz……
全员团灭,然后自己也被人一斧子砍死了,gg
打出的前三个结局都是自己死了,好桑心TAT(但是这次似乎是正牌结局?因为出制作人员名单了)

不要剧透啊喂!有一部分猜对了,可以百度百科看看详细解析  发表于 2016-3-20 00:37
那么你看懂剧情了么233  发表于 2016-3-19 20:42

rlh 发表于 2016-3-19 10:34
...

对话可以快进,然后关卡的谜题有的可以尝试下不用找全线索直接填答案/解法

真结局是有结局锁的,不打完指定结局是进不了真结局的

rlh 发表于 2016-3-19 10:34
...

貌似有两次制作人员名单
最后的显示文字也有“bad end”和“end?”(大概是这样,具体忘了)两种
另外说的我都想再去玩一次了233

一个都没玩过ORZ
这颗安利先收下了……入了3ds破解的从来没用来玩过NDS游戏呢
回头试一下

【3.21】
《Terraria》(pc/pe)

沙盒类游戏
2D版mc,貌似是一个公司做的(好吧其实我没玩过mc)
对建造要求不大(当然也有建筑党),侧重打怪和收集(没错,就是看脸)
还有物品重铸这个欧洲人的游戏
pe版内容相对少难度也小,而且经常崩溃(破解版)pc内容丰富还有不同难度可选,就是操作蛋疼
可以联机

下载(pc)http://pan.baidu.com/s/1bovgPQZ
pe还需要数据包啥的,比较麻烦,去贴吧找找吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

第一个游戏玩起来感觉会有“脑回路短缺”
暑假来一发吧Orz
如果不出去玩/打工,嘛……

感觉和密室逃脱差不多的感觉=Δ=

【3.27】
《超执刀》系列(nds/wii)

我也不知道这类型叫啥
嗯没错这游戏的内容是做手术,但是不会有很多血和恶心的内脏啥的
刚开始还好,接接骨头植植皮啥的,肿瘤啥的也算正常,然后就开始拆炸弹(一代),好吧我也忍了,但是到中前期就开始接触本游戏的最大敌人——罪蚀
这尼玛就是小怪兽好吗?!人身子里长个这种玩意还能活?!
所以这个游戏其实是一个鬼畜的拼手速游戏,使用各种武器(手术工具)在触屏上消灭小怪兽(某种奇怪的生物……好吧我也不知道能不能叫生物),患者的血就是你的生命值
所以我也不知道这玩意wii上怎么玩,另外一代我记得好像没通忘了为啥
所谓的“超执刀”就是男主拥有的超能力,一次手术能发动一次,延缓时间的流逝
剧情方面也算挺新颖的,涉及到人性blabla
还有一个亮点就是女主(护士控福利),一代脾气暴躁外加傲娇,二代就变成了软萌人妻,男主你做了啥
模拟器没法玩就不截图了,放个视频吧(当然不是我录的)
http://baidu.ku6.com/watch/07094194713832834388.html?page=videoMultiNeed
下载(只有nds上的二代,一代找不着了)http://pan.baidu.com/s/1ge6ACp1

本帖子中包含更多资源

x

ds平台的,看起来挺有意思,感谢楼主推荐

【5.2】
《驯龙师 音魂》

RPG
跟pm一个类型的游戏
剧情大概是男主穿越到了奇怪的世界(怎么总是这个展开),发现这个世界可以饲养各种龙并进行战斗,并被告知想返回原来的世界就要在某比赛中取得冠军,于是就踏上了不归路
与pm一样能带6只,但是是前三后三,前三只战斗后三只替补
地图迷宫制,可以编不同队伍,每张地图带一个,有的地图有等级限制啥的
战斗方面比较单一,记得只有攻击防御大招,普通攻击可以攒大招的槽,还有属性相克来着
获得新龙的方式是孵蛋,孵出来只有1级要从头练,比较有特点的地方就是孵蛋的时候要弹乐曲,不同的乐曲会孵出不同的龙(我当年对着喇叭吹气来着),当然也有特殊的蛋需要按乐谱弹……我当年找了个虚拟键盘
有类似图鉴东西但是每个图鉴位只能放一只,也就是每种龙只能有一只
比较坑爹的是LV上限只有10,每张地图怪物基本都和你等级差不多,怪物多回血道具又贵,背包还有容量限制,boss技能跟开挂一样,导致我打一半弃坑了……
3D画面……对于nds来讲画质算很不错了

下载http://pan.baidu.com/s/1skUEIVb

本帖子中包含更多资源

x

暑假下载下来试试233画面感觉还不错

为了泰拉瑞亚来回个帖
其实泰拉瑞亚挺好玩的,就是难度有点大,尤其是一开始没有武器的时候,被史莱姆虐得肝疼,还有晚上的僵尸,噩梦,我前几个晚上都是挖个洞过去了=-=

期待可以推荐一发双星物语23333

一开始觉得不错,看到楼主说打一半就弃坑了…我感觉都不敢入坑了XSK