口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[苹果发布会]iphoneSE+9.7 iPad pro

iPhone se 4英寸 配置同6s 分辨率应该是同5s 样子除了增加两条大白线以外同5s 四色 16/64 3288/4088
9.7 iPad pro 配置同12.9 分辨率同air2 四色 32/128/256 4388/5388/6388
同时iPad air2降价到2888/3588,与mini4持平

最后,macbook仍然没有更新

感觉se价格良心,虽然发布会上说明4英寸iphone在2015年卖了三千万,但是总觉得有点夸张。不知道现如今还有多少人愿意用4寸手机
除了256g,9.7iPad pro价格略坑爹
iPad air2与mini4价格同为2888,应该是电脑工失误问题,mini4应该降到2588

se没兴趣买,感觉太小了,拿在手里像个玩具一样- -
坐等明年iphone7吧,正好想多买一个手机作为私人电话,现在这个私人电话已经被当做工作电话打爆了- -
iPad我还是在用3代,用的并不是太多,上次买了大号的pro送给家人,我感觉太大了,但是跟自己同样尺寸的ipad又不想多买一台,只要ios系统能够支持3代,就继续用下去好了..
13寸RMBP没更新,不然就再买一台了。现在的15寸RMBP带出门感觉挺重的,虽然没有CD ROM,还是感觉重- -,出差不方便..
价格方面的话,我感觉也就这样,不会便宜,也不会贵到哪去..

官网更新了
稍微看了下
iPhone SE的深空灰色回归iphone5
跟外壳屏幕有关的功能通通没变,这次更新可以理解为只更新了处理器和摄像头的5s,不过前置还是120w
电池续航方面,iphoneSE约为iphone5s的1.25倍,所以电池容量应该是在1800mah左右

一切跟预测的差不多没啥惊喜的,稍微就是 se价格也许带点波动吧。看官网写的是3288,估计是这价格不变,如果失误,早也该改回来了。国外399,配置好像还跟6s差不多,说良心,可以理解成没什么底牌了么?
Macbook好像已经落后好多性能了,居然不更新,药丸。

就是个5ss,价格还可以,主要是满足对小屏有需求的用户。

虽然我现在就在 用5S(真耐用),但是我也不打算继续用小屏了,到时换4.7的吧

至今还在4s的我(
小屏对我没啥影响毕竟基本就是打电话听歌看时间照相,不过这机子用的时间长了已经开始各种报错了--等出7后6s降价入一个

那还是不买了  发表于 2016-3-24 17:36
把你家兔子卖了就可以省下很多钱买手机了  发表于 2016-3-24 00:19
到时看价--这爪机暂时还没报废等不能用了看哪个便宜了(  发表于 2016-3-22 11:27
直接SE呗 就是6S性能的廉价版  发表于 2016-3-22 11:23

iPhone这东西,因为一般运营商合约都是两到三年,所以估计这系列手机能坚持两三年不出大问题,然后就会出各种问题迫使你换了2333

ガブリアス 发表于 2016-3-22 11:20
至今还在4s的我(
小屏对我没啥影响毕竟基本就是打电话听歌看时间照相,不过这机子用的时间长了已经开始各 ...

6现在鸡肋一个,配置被se完爆还比se贵了一千二,而且加800就是当代旗舰,实在想不出买6的理由

咦我没打s么--  发表于 2016-3-22 11:49

地龙说的是6S吧,也就是当代旗舰

话说现在六的价格,比se只贵500

其实个人对手机的需要现在的5s已经完全能满足了,我觉得这个不坏的话完全不会考虑换手机了,我更倾向于买个手表啥的

米迦勒 发表于 2016-3-22 12:49
地龙说的是6S吧,也就是当代旗舰

话说现在六的价格,比se只贵500

现在3500的6都是水货,se最低两千六6还是比不了

我还是用6S吧=Δ=

这次新品买倒是轻轻松松买的起,但是一点也提不起兴趣……

还在用6的路过。。。

5S 路过……………………

倒是官方啥时候出6S+的增强电池?电话太多,电不够用啊- -

在用6,其实每次换手机都挺不情愿的,一个是穷,一个是嫌麻烦

当初换iPhone就是觉得iPhone可以用好多年都不会卡……才一咬牙一跺脚买了个最小的6

所以,我还是等等7S,或者8?

3000多16G 的 SE还不如加点钱买个正常的6S........毕竟玩游戏看电影还是屏幕大的好.

样子同5S,我情愿买6了。还有4英寸就算了,现在用不惯了。

MORE 发表于 2016-3-27 12:01
在用6,其实每次换手机都挺不情愿的,一个是穷,一个是嫌麻烦

当初换iPhone就是觉得iPhone可以用好多年 ...

人傻钱多的一年一换,一般是两三年一换

苹果也终于开始重视中端市场了,这也许会增加点ios的市场占有率?估计是为了未来推广一些苹果的服务做铺垫,比如那个苹果支付什么的