设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

吧服趣味杯赛第184期——野生精灵杯

欢迎参加吧服趣味杯赛第184期活动

比赛时间:周六(4.2)晚八点以后

比赛内容:野生精灵杯
比赛规则
选手仅能使用在吧服捕获的野生精灵进行6v6比赛(组队过程中须遵守口袋吧gen6对战规则)
应选条款为:催眠条款、冰冻条款、种类条款、自杀条款(分别为第1,2,7,9项)

不可选条款为:禁止观战、WiFi条款(分别为第3,8项)

特别地,关于mega石的说明:
由于吧服挖掘系统与杯赛挂钩,没有挖到相应的mega石的选手在比赛里面不允许进行mega进化。

报名方式:不须在比赛前报名,只需比赛开始时在口袋吧官方服务器在线,并根据服务器指令操作输入/join即可完成,8点报名开放(房间公告发出)后,最先/join的16人视为报名成功
比赛规模:本次比赛的比赛规模定为16人。

特别的,野生精灵杯将不进行野生精灵的进化奖励(因为容易扩大野生精灵的贫富差距),但是论坛奖励将会大幅提高,即:
冠军:2000吧币+60努力
亚军:1000吧币+30努力
进入半决赛的选手:500吧币+15努力
进入第二轮的选手:500吧币

本次比赛由ssypanda(POID:ssypanda  QQ:1604776795)担任主持人,欢迎大家参赛。

前排 祝报上        

我也来           

一如既往地参加不了

快是快啊  

没心思组队,用老队得了

参加不了前排支持一下吧

玩玩,毕竟冠军2000芭比

没队伍orz不玩惹

好久不见的熊猫,报名玩玩咯

还是坐看丧尸吧

二连冠..是运气还是什么呢..但是道馆确实..
立誓 以后不拿冠军不打道馆.