设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[R2] 初始选哪只?

我是一个新手护林员,请问初始的电栗鼠,刚比兽,和鸟选哪个比较好

个人推荐电栗鼠,当初自己选的也是电栗鼠
电栗鼠的麻痹能保证相当一段时间可以完虐被捕获精灵,只要电珠一爆立马再放一颗就可以保证协助存在期间精灵一直处于麻痹状态,有一点缺点就是没法连圈,但需要用得到电栗鼠的都是比较难的应该为了成功捕获也不在乎那几圈吧(因为我只在比较困难的时候用搭档的协助...)。刚比似乎是只加威力没其他效果?但想要威力我更倾向于克制属性,胖胖翁的旋风我实在控制不好,所以推荐电栗鼠,只要一颗电珠命中就可以一直疯狂画圈挺长一段时间

同样推荐电栗鼠,三只初始搭档里电栗鼠最实用,到了后期完成一些委托可以获得其他搭档,岩石系的小骨龙,钢系的盾甲龙,冰系的雪笠怪都是不错的选择,祝楼主游戏愉快w

了解,多谢多谢

电栗鼠,选他就可以了

我当时打的是姆克儿,因为它离我近,而且我当时不知道那就是在选了。
完了它成为我的初始搭档后,我一直在后悔,最开始应该选帕奇利兹的,因为它能充电——如果没记错的话,不用老是去抓皮丘。
不过后来我在农场里遇见圆法师后就一直带着圆法师了,因为个人偏爱它。
所以楼主,这个你用着谁习惯就用谁吧,精灵都只是辅助作用,主要还是靠你的手指画圈,精灵可以不用的。

电栗鼠吧,比较好用

楼主个人推荐电栗鼠,电栗鼠萌萌的麻痹效果也很实用最重要一点能充电,技能也很好用,有了老鼠就不用辛苦抓电系宠物了,其实刚比兽也不错就看你会不会用啦
不经意间看看楼上,咦他们的答案和我的。。。。。。有点类似哈

我觉得电栗鼠比较好。颜值高会买萌w~
当然能力上各有各优势,没有绝对好坏,看个人喜好吧