口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【公告/通知】周狩猎相关的二三事

反正大家都这么熟了嘛w寒暄免掉我就直切正题了【

常驻蛋网区并且参加周狩猎之类的旁友们应该早就发觉了
在很长一段时间内蛋网周狩猎的奖励都非常不及时
关于这一点,我必须和大家说一声抱歉,因为自己学业的问题导致了奖励的疏忽
同时也非常感谢大家一如既往对于蛋网区周狩猎活动的支持与参与

关于奖励问题因为零零星星会有吧友私信问我什么时候加上
这点请大家放心,有相对整一点的时间我会尽快补上,不会打白条的
交流帖的晒闪同理

----分割线----

这里是关于周狩猎
一方面因为活动规则的长期一成不变使得有一些一劳永逸的情况,趣味性有些下降
另一方面因为我自己的时间问题,排查也不能很及时
所以在这边我把一些规定具体一下吧
也方便大家有规可循

1.蛋网的周狩猎用户,截图凭证同过去一样即可。
即,在蛋网上交周狩猎后,蛋网反馈的Rank回执为奖励凭证。如下图格式所示

必须是这种哦,Party里的pm截图即使是满级也是不能算数的。并且从下周起,之后出现不符要求的我都会删帖的哦w

2.论坛宠物参与奖用户,截图的凭证根据本帖统一要求
请截取包含自ID的界面截图。如下图格式所示

要求ID主要是因为毕竟现在交换比较方便,周狩猎参与奖的成本消耗本就比较一次性,所以相对限制一下也算是增强一下努力的目标感嘛w
之后有不符合上图要求的参与奖我会先提醒一次,如果最后没有更正的话当次奖励取消,之后的活动如果再次出现则作删帖处理

另外就是我也在想该如何增强一下趣味性,鼓励大家多用不同的pm来参与,这样对大家自ID精灵的培养和收集也是好事情嘛w
之后若有成型的想法我会第一时间放出通知告诉大家的w

----分割线----

另外关于互动方面,我会再去构思一些以蛋网为基底的新活动,也让大家不至于觉得太无聊
大家有什么意见的话也可以在此帖提出来。有比较创意的建议并且决定采纳的话我是不会吝惜加分的w
谢谢大家,也希望大家继续在本区玩的开心w

嘛,不用带ID的截图只是不想麻烦再去截图一次。
既然现在需要了,那就只好再去截图了_(:зゝ∠)_

阅读理解哎,特意强调了自身,还是没有说清精灵必须是自ID...(啪飞~)
蛋网的活动特别期待呢,前年(好久远...)赶上圣诞活动感觉还是很丰富的,希望这类活动能更多一点!

这里的自身UID就是自ID的意思吧。

可以考虑之前说的纯系加成,毕竟两系的话,到时候可以同时用来使用……
蛋网的部分,就不掺合了,毕竟为了活动反而去玩游戏有点不合适。

话说,可以增加掌机游戏截图也行(其实就是因为我有掌机了╮(╯▽╰)╭)。

OK, get it. Thanks.

我都是截好各属性的图扔相册直接用
嘛多的怪不是没有但是主要是懒得截图去233

漾漾辛苦了,说起来我也好久没参加了,今天刚好周二,我上下蛋网

自己UID的……还好就一个猴怪是别人的
不过对于新手(例如我这样的←_←)双属性更人道一些

是说现在蛋网的格式必须是
第一行:性格
第二行:个体
第三行:个体和
第四行:世代
吗?
不能用我用了很久的
第一行:幸福度
第二行:年龄
第三行:世代
第四行:个体和
吗?
个人感觉我这种比较适合我个人的,因为有些精灵进化要满足幸福度,而年龄也算是一定程度提醒我不要忘记提交,然后感觉有了个体和似乎不用看单项个体了吧……

另外,表示我极度反对楼上复制者的观点。
这是蛋网的活动,侧重点应该是在蛋网上,不关联掌机会比较好。
另外属性加成那点也反对,这毕竟是蛋网的活动,而蛋网是没有加成的。

又看了下楼,表示前年圣诞活动还不错,有些遗憾从那之后一年多时间里就没有活动了。

要说活动想法的话,可以考虑把寻物狩猎联系起来?毕竟每两个月一次的寻物狩猎要全完成难度也不低。
最后再总的说一下我个人的观点:如果和蛋网的关联多一些,同时适当考虑吧里精灵,绝对不要牵扯到其他游戏,这样最好了;而蛋网和吧里的比例,我感觉7:3应该差不多。

那个格式的问题。你喜欢的那种格式本身也是周狩猎反馈中可显示的部分当然可以。  发表于 2016-4-8 07:02

然而为了练级方便全部都换成了非自ID的杯具了……

不知道为什么感觉蛋网每次任务时间都比较紧啊,可能因为时差?我周一上的时候没看见狩猎属性,周五晚上就不能提交了,所以大部分时间都是用论坛的凑数,如果精灵可以重复参与的话,感觉我这种懒人会集齐全属性就好了吧,不过现在在刷图鉴,混个任务应该还是蛮简单的

所以在慢慢改规则啊。重复pm相关的规定打算在酝酿一下再出来。另外蛋网的话是北京时间每周二中午12点(夏令)到周五12点前提交所以你说的那两个时间点都不太对(  发表于 2016-4-12 15:24

虽然我也对楼上的说法有同感,毕竟几天内要孵化出1只120+个体的精灵,还得顾及闪光狩猎(不管是个人的还是全网的)、寻物狩猎(这个的时间更短,只给1天,而且持续半个月)、探险(而有些探险要占去好几个位置,减少蛋的孵化速度)、还有一些零零碎碎的事情(比如去年12月的光明节活动、过年时的精灵交换、前月的庆祝活动等);而孵化速度有时候很慢,等孵化出来后给予的练级时间很短,而且运气可能并不好,没法遇见周狩猎需要的精灵。
但是我还是比较偏重蛋网,如果蛋网弄不到那就干脆不参加了。不过对于蛋网的图片,我有一点疑惑:这个不需要考虑有人用以前的图片来作为这次的精灵来重复利用吗?至少对我个人而言,我的周狩猎图片都上传到吧的一个相册里了,想用也是可以用的,而且应该不会被看出来——但是我并没这个兴趣,我还是更在乎蛋网奖励而不是这里的奖励。

呀,今天才知道还可以用koudai8的宠物截图获得参与奖!
然并卵,新手还没有一只20级以上的PM……吐血孵蛋中…