口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[白金] 河马王应该怎么进化?493v3版本

如题!以前下过一个文档,上面写的是携带王者之证在白天升级,但是我白天带着王者之证升级没效果啊。。37都升到50了。。求教大神,谢谢!

你说的应该是指DP版本的呆呆兽进化么?DP版本我没用过这个,不过记得呆呆兽进化成河马王是携带王者之证通信就可以进化了吧,另外是呆呆兽,不是呆河马,不需要升级

正常版本是呆呆兽携带王者之证通信进化。
关于楼主的493版本的确是白天携带王者之证升级进化,但要注意是呆呆兽携带不是呆河马,也就是原始形态的那只,我估计楼主搞错PM了… …

旋踵栗暮 发表于 2016-4-16 10:27
正常版本是呆呆兽携带王者之证通信进化。
关于楼主的493版本的确是白天携带王者之证升级进化,但要注意是 ...

哦。。。艹了,是原始那只啊。。我这傻波一一样的还升级呢。。谢谢啊

很多人都搞错过它们的进化关系

查查资料试试看

呆呆兽携带王者之证  ps王者之证获得开箱子或呆呆兽身上少有 白天升级进化

呆呆兽带王证通信进化河马王,不然到了等级就成了呆河马了

唔,有人知道nds如何通信进化啊。。。

通信进化                                    

要有两台nds,去精灵中心2楼与中间的服务员对话,进去后找到另一位ID,对话中有一个选项是交换,把你的交换给他就能进化了,之后再换回来就行了.好像找到可以WIFI的地方。不过这玩意我也没怎么弄过,也是听别人说的。

493呆呆兽带着王者之证白天进化

有通讯补丁的话,呆呆兽携带王者之证练级进化

呆呆兽,,进化河马王。。看电视。是说呆呆兽带上王者信物,被小舌贝咬到头进化的。。游戏里面是呆呆兽带上王者信物通讯交换呢·