设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: AshMKII

[其他] 紫罗兰皇宫(351-400)心得讨论和资料汇总楼

还在奋斗前50关S的先支持一个
顺便推荐道具+5 计算器 瞬间出戏XD

mythos 发表于 2016-4-28 16:08
还在奋斗前50关S的先支持一个
顺便推荐道具+5 计算器 瞬间出戏XD

我估计打周末喵喵前打到370已经是极限了……虽然活动关卡全部完成了……但是任务卡和生存啥都没碰……

yuequ4869 发表于 2016-4-27 02:27
时代是你们的了 加油 最近工作太忙累的半死论坛都没时间上
我即使是死了 钉在棺材里了 也要在墓里 用腐朽 ...

听说见白打

抓完周末要用的!安农就收手了啊……剩下的打完天梯再说了……
不过这次的关卡都够简单了,也没什么好写的吧(好吧其实是刷コマスター太累懒得写了)

唯一感觉有点意思的是369,噩梦拼脸关,啧啧……真欧洲人用恶combo一定更刺激……

千言万语汇成一句话--懒癌发作  发表于 2016-4-30 17:55

感觉手打还是非常看脸、计算器快更新版本(ˉ﹃ˉ)我还在存钱打喵喵为了哥达鸭

AshMKII 发表于 2016-4-28 16:10
我估计打周末喵喵前打到370已经是极限了……虽然活动关卡全部完成了……但是任务卡和生存啥都没碰……

嘛 短时间内任务卡和生存模式也没啥太大更新 3张卡片和50的奖励顶可以慢慢来 (揍猫不可避免

358你好歹把第一步能弄出来丫2333我直接照着你的攻略来2333尼玛两次都么打死

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-4-29 09:13
358你好歹把第一步能弄出来丫2333我直接照着你的攻略来2333尼玛两次都么打死

更新了……刚刚猜发现漏了第一部……

AshMKII 发表于 2016-4-29 10:07
更新了……刚刚猜发现漏了第一部……

恩恩、之前按着你的来、发现怎么和图上的结果不一样、瞬间懵逼了2333不过后面上方四个空一直在四消、这情况也是莫名的66666

开始爬主线,准备先去抓373的未知图腾打周末喵~辛苦啦

1L修改的的内容真是够了-。- 不是壕怎么次次DD+5

352没有妙蛙和黑龙非常蛋疼,0步过
355X梦点赞

打了5关一个也抓不到也是醉了

357针叶王草队DD够用了,76%扔蓝白没进

jkloiu 发表于 2016-4-30 17:53
357针叶王草队DD够用了,76%扔蓝白没进

本来dd就够 我以防万一而已……万一脸不好呢

我是看着楼主大大的攻略和西班牙网站推的,感谢大大们~而且我属于先S回头有闲钱才捕获的这类。。所以有不太考虑捕获率,不过比较有用的还是会先抓住;没有满糖绿毛,只有满糖地龙,希望给其他人一些帮助~地龙mega均为满糖

366满糖地龙+斗士,帝牙卢卡,土地云,道具(+5),剩11步S;(之前已经抓住了,70的岩,crowd control,感觉值得抓)

367,先抓到三蜜蜂然后带进去,mega火鸡8+白龙max+火狐max+三蜜蜂1,手动裸打剩8;

369, 满糖mega耿鬼+3高攻克制,道具(DD),剩9步,其实感觉运气好裸打或+5都可;

370,满糖mega地龙+3高攻克制,道具(DD,+5),手动剩16步,如果有满糖地龙+5可省;

对捕获率不友好啊 推荐还是dd 捕获率高……当然抓到了当我白说  发表于 2016-4-30 19:34

毒海马一阶刷了好多次,每回都差一点S(都已经裸抓了gg

另外龟足巨铠的特性是成群结队诶,难得的70威力,还是很值得练的一只(就是样子略……(

AshMKII 发表于 2016-4-30 18:34
本来dd就够 我以防万一而已……万一脸不好呢

脸不好感觉也够了,我有操作失误好几次

顺便359-360也可以用针叶王带队
360还是需要+5的,剩了16步有一次34combo

关卡资料的话可以参考下口百,地址:http://www.pokemon.name/wiki/口袋消消乐/主线关卡/紫罗兰宫殿
另外速推主线辛苦了~

资料我看……我等以前发的楼主做出之前那种风格的资料而已 它表示它搞定  发表于 2016-4-30 23:07

367算什么攻略,0糖裂空+1级大嘴雀。。。
我试试耿鬼+洛基亚+班吉拉

jkloiu 发表于 2016-5-1 00:26
367算什么攻略,0糖裂空+1级大嘴雀。。。
我试试耿鬼+洛基亚+班吉拉

推荐抓到带进去吧……血少 用风俗狗4+弄死它……

AshMKII 发表于 2016-5-1 00:28

前提也得有风速狗啊233333= =对了问一下,这次更新这50关大概通下来的话花费是多少?刷S和捕获的话呢?准备下周刷完前面的S和捕获就也往后面推了……

AshMKII 发表于 2016-5-1 00:28

风速狗EX还很遥远,岩斗都才5级,反正我不急着抓和S

加油你打过就知道 那关真的很需要绿毛虫……超微妙关卡……  发表于 2016-5-1 00:33