设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: AshMKII

[其他] 紫罗兰皇宫(351-400)心得讨论和资料汇总楼

烈空星龙 发表于 2016-5-1 00:31
前提也得有风速狗啊233333= =对了问一下,这次更新这50关大概通下来的话花费是多少?刷S和捕获的话呢?准 ...

只通关刷裸打过不了的关卡s差不多30000能解决吧 捕获这种……看脸……看脸……

AshMKII 发表于 2016-5-1 00:28
推荐抓到带进去吧……血少 用风俗狗4+弄死它……

试了耿鬼+洛基亚+班吉拉+喷火龙手打剩3步,感觉计算器有机会裸S啊

jkloiu 发表于 2016-5-1 01:27
试了耿鬼+洛基亚+班吉拉+喷火龙手打剩3步,感觉计算器有机会裸S啊

本来就可以裸 不过推荐还是抓到带进去 否则场上6种 复杂度有点多。。

AshMKII 发表于 2016-5-1 01:40
本来就可以裸 不过推荐还是抓到带进去 否则场上6种 复杂度有点多。。

反正这种就是还没抓到可能就S了

刚369天然鸟忘记上DD了裸打剩一步,欧皇可以噩梦拼脸嗯

370等级够感觉也可以不用+5,我0糖超梦平均9级打了剩19步
花了4步才进化,3步差一点点没死,脸黑应该也可以11步搞定吧

AshMKII 发表于 2016-5-1 00:32
只通关刷裸打过不了的关卡s差不多30000能解决吧 捕获这种……看脸……看脸……

这么说这次更新还是挺简单的?= =目前存款5.5W金,看来把天梯150刷了就还是先推主线吧……

周喵之前总算是见到螳螂了,还剩1k6,今天是别想抓三头龙了

AshMKII 发表于 2016-5-1 00:32

话说这3W包不包含400关的BOSS开销的……一般都全套1.5W上的吧,如果包含了的话这次难度真的是十分平易近人啊= =

烈空星龙 发表于 2016-5-1 14:44
话说这3W包不包含400关的BOSS开销的……一般都全套1.5W上的吧,如果包含了的话这次难度真的是十分平易 ...

包含 几个差不多也就3000套餐 顶多5-6个要用

AshMKII 发表于 2016-5-1 14:49
包含 几个差不多也就3000套餐 顶多5-6个要用

那这次主线关感觉挺良心的啊……和300-350感觉差不多了……210-300那种难度是真心伤不起了……

我发现M火鸡、蜥蜴、沼王非常好用、带两个本系+别的系的高攻、那输出、啪啪啪的、因为带一个别的系、限制了M精灵的随机数、消起来特别多、374的墨海马、就直接被M蜥蜴打死了(ˉ﹃ˉ)

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-5-1 16:55
我发现M火鸡、蜥蜴、沼王非常好用、带两个本系+别的系的高攻、那输出、啪啪啪的、因为带一个别的系、限制了 ...

那个要看脸 别的系被冻冰里面就尴尬了                    

AshMKII 发表于 2016-5-1 17:18
那个要看脸 别的系被冻冰里面就尴尬了

管他呢= =反正黑龙冻住了、周围的变成蜥蜴、伤害很高的、黑龙启得是隔离的作用、我觉得蛮厉害的(ˉ﹃ˉ)

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-5-1 17:22
管他呢= =反正黑龙冻住了、周围的变成蜥蜴、伤害很高的、黑龙启得是隔离的作用、我觉得蛮厉害的(ˉ﹃ˉ ...

那个系列其实你换成m耿鬼效果真的差不多 我试过……

AshMKII 发表于 2016-5-1 17:26
那个系列其实你换成m耿鬼效果真的差不多 我试过……

M耿鬼配合计算器太烦了233333

375用m蜥蜴S有难度啊,开场攒mega困难

jkloiu 发表于 2016-5-1 17:54

我用蜥蜴王从来都带含羞包 MB+

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-5-1 17:22
管他呢= =反正黑龙冻住了、周围的变成蜥蜴、伤害很高的、黑龙启得是隔离的作用、我觉得蛮厉害的(ˉ﹃ˉ ...

试了两次差一步,是因为我没有黑龙只能用UFO的原因么?

jkloiu 发表于 2016-5-1 17:54

带含羞苞、而且说错了、貌似是374墨海马=Δ=(ˉ﹃ˉ)

AshMKII 发表于 2016-5-1 18:03
我用蜥蜴王从来都带含羞包 MB+

1级无所谓是吧

额……我的是5级……你其他草系攻击力够高就可以……