设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: AshMKII

[其他] 紫罗兰皇宫(351-400)心得讨论和资料汇总楼

对的、因为反正所有的草系都变成草蜥蜴2333伤害算草蜥蜴的、含羞苞的任务就是快速Mega

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-5-1 18:09
对的、因为反正所有的草系都变成草蜥蜴2333伤害算草蜥蜴的、含羞苞的任务就是快速Mega

我试了下374剩0步.。。。。

jkloiu 发表于 2016-5-1 18:12
我试了下374剩0步.。。。。

有嘛、我觉得很顺的嘛= =毕竟这个是看脸的游戏=Δ=

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-5-1 18:15
有嘛、我觉得很顺的嘛= =毕竟这个是看脸的游戏=Δ=

开场优先消冰?MEGA还是什么
真的要带UFO吗?怎么感觉还是用4草好一点

jkloiu 发表于 2016-5-1 18:18
开场优先消冰?MEGA还是什么
真的要带UFO吗?怎么感觉还是用4草好一点

看个人吧、我觉得带个黑龙、那你能变成草蜥蜴的就另外两个了、随机数比较少、
开场精灵消冰+解冻啊、我差不多含羞苞触发了2次就开始mega进化了、近下来尽量让草蜥蜴连啊(ˉ﹃ˉ)

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-5-1 18:21
看个人吧、我觉得带个黑龙、那你能变成草蜥蜴的就另外两个了、随机数比较少、
开场精灵消冰+解冻啊、我 ...

不用计算器?我再试试

jkloiu 发表于 2016-5-1 18:23
不用计算器?我再试试

我就是不想用计算器、所以采用草蜥蜴的(ˉ﹃ˉ)、草蜥蜴连起来、啪啪啪、清屏的效果啊

据说376的固定解在哪里啊=Δ=

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-5-1 18:31
据说376的固定解在哪里啊=Δ=

草斗冰龙那个 移动位置一样就可以

AshMKII 发表于 2016-5-1 18:37
草斗冰龙那个 移动位置一样就可以

这样啊、了解了(ˉ﹃ˉ)

楼主你的欧皇血统令到我这非奴很受伤...

adam328 发表于 2016-5-1 21:10
楼主你的欧皇血统令到我这非奴很受伤...

你逗我?这堆推荐道具基本稳s啊 当然裸打几个需要拼脸……

351 M火鸡火队也能S

352 没M妙蛙花用黏龙或洛奇亚抓到再刷S

353 M卢卡 超斗钻石地龙,刚刚S,感觉用耿鬼会剩的多些?

问下392怎么打啊

狗蛋侠 发表于 2016-5-2 03:58
问下392怎么打啊

高攻p of 4+ 抓到后加5就可以s了吧?

桥豆麻袋,382简单关卡?战锤龙极困难关卡裸打四五次剩0步险胜,382胖蓝猫打了八九次了完全没有能过的迹象啊...M耿鬼鲁卡超斗

274373629 发表于 2016-5-2 12:42
桥豆麻袋,382简单关卡?战锤龙极困难关卡裸打四五次剩0步险胜,382胖蓝猫打了八九次了完全没有能过的迹象 ...

362吧? 我说过了带x梦  382是什么坑爹玩意 逼我用卢卡m才能过 抓到才能s

AshMKII 发表于 2016-5-2 12:48
362吧? 我说过了带x梦  382是什么坑爹玩意 逼我用卢卡m才能过 抓到才能s

啊对,362...X梦么,等体力恢复了我试试去,不过没糖,应该没什么影响吧...又打了两次还是没过...

274373629 发表于 2016-5-2 12:50
啊对,362...X梦么,等体力恢复了我试试去,不过没糖,应该没什么影响吧...又打了两次还是没过...

你觉得我有糖? 反正我记得是简单关卡 毕竟3pm 虽然382也是3pm 但这真不是简单关卡……

356 m暴雪王 白龙火隼虫神+5 剩8步

捕获率好坑,前6关我只有两只红白,3DS没手机心多,超过3次红白不进就丢球!

yizhi502 发表于 2016-5-2 16:13
356 m暴雪王 白龙火隼虫神+5 剩8步

捕获率好坑,前6关我只有两只红白,3DS没手机心多,超过3次红白不进 ...

这个靠脸~快去洗洗 反正我是全部抓住了1只不剩~3只ex伤不起……