设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: AshMKII

[其他] 紫罗兰皇宫(351-400)心得讨论和资料汇总楼

胖次副产物 发表于 2016-5-3 00:49
我才到360,你们速度太快了!

我磕了3个15分钟心……能不快吗!捕获毕竟耗时间啊特别脸还不好……

395电斗是个什么鬼

胖次副产物 发表于 2016-5-3 00:49
我才到360,你们速度太快了!

我还刷了一天电龙,不过不刻意刷S和捕捉,通关为主

jkloiu 发表于 2016-5-3 01:00
395电斗是个什么鬼

UFO磁怪……磁怪习惯的各种斗了……

AshMKII 发表于 2016-5-3 00:57
我磕了3个15分钟心……能不快吗!捕获毕竟耗时间啊特别脸还不好……

好吧,我还是慢慢刷吧,现在唯一的追求就是加速糖,其他兴趣都不大了

jkloiu 发表于 2016-5-3 01:01
我还刷了一天电龙,不过不刻意刷S和捕捉,通关为主

我今天也刷了差不多一下午电龙,现在看见那张脸就想吐了…

连续十几关都是摇都不摇一下就爆QAQ(明明都有50+的捕获率啦_(:з」∠)_肯定有毒

另外几只普通系的3pm关卡,让X梦带队效果都挺不错的!可以试试233

一起跳唦铿 发表于 2016-5-3 01:11
连续十几关都是摇都不摇一下就爆QAQ(明明都有50+的捕获率啦_(:з」∠)_肯定有毒

另外几只普通系的3pm关 ...

382 千万别 那关带耿鬼都没用……一定要m卢卡上……

感觉打水地岩屏幕上无初始干扰,用耿鬼队DD+5的,都可以换成m蜥蜴王高攻草队用DD,用计算器妥妥的
蜥蜴王输出更高不仅省+5还可以提升捕获率,偶尔一次脸黑没S也亏不了

打完399剩9000了,刷猫再来打螳螂,想到打完就没钱了就觉得好肉痛

jkloiu 发表于 2016-5-3 03:54
感觉打水地岩屏幕上无初始干扰,用耿鬼队DD+5的,都可以换成m蜥蜴王高攻草队用DD,用计算器妥妥的
蜥蜴王 ...

加5其实都是保险 除了铁甲暴龙真的需要其他都可以省 反正3ds就800还是上个心安吧

AshMKII 发表于 2016-5-3 09:38
加5其实都是保险 除了铁甲暴龙真的需要其他都可以省 反正3ds就800还是上个心安吧

又到赚钱难的时候了,很久不打喵就要找找合适的组合
打了好多次0和30的才攒够打400,打完剩170了手动笑

保险+5就这种上-1的需要,我7级的火焰鸡带队的,还手动了几回合,满级应该也不用

就350-400这些开场无干扰后面干扰强的,用火焰鸡针叶王打,不上+5综合来说更加划算
毕竟少用2个+5=1个DD, 而+5基本都用不上

jkloiu 发表于 2016-5-3 10:06
又到赚钱难的时候了,很久不打喵就要找找合适的组合
打了好多次0和30的才攒够打400,打完剩170了手动 ...

万一脸不好呢 反正我开荒的时候基本都上了加5 我也后面写了对脸有自信dd即可

可达鸭这微妙的捕获率...基础1每步15 剩了4步结果61摇都不摇直接蹦出来OTL

头像被屏蔽

这次主线对于不求全捕获的我来说确实挺良心,打起来还是挺舒服的

胖次副产物 发表于 2016-5-3 16:08
这次主线对于不求全捕获的我来说确实挺良心,打起来还是挺舒服的

强迫症游戏。。你都已经s了还不捕获。。。

深深觉得这真是个看脸的游戏、说好的轻松裸S、然而并没有(ˉ﹃ˉ)

AshMKII 发表于 2016-5-3 17:00
强迫症游戏。。你都已经s了还不捕获。。。

我这脸还想全捕获就不奢望了,S已经如此的艰难。。。

胖次副产物 发表于 2016-5-3 17:13

s只是钱的问题……捕获就……不过新关卡捕获率都不低

胖次副产物 发表于 2016-5-3 17:13

S只要肯砸金币肯定能达成 捕获就只能刷脸上车了XD

AshMKII 发表于 2016-5-3 17:16
s只是钱的问题……捕获就……不过新关卡捕获率都不低

说得没有错,然并卵,我这脸全用在50岩块上了