口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 超神剑闪华

日月6月2日新情报更新,(封面神,洛托姆型图鉴,博士)

被外形骗到了,狮子没火系,蝙蝠没飞行,居然是超钢和超鬼。这只新洛托姆不能战斗?只是个会说话的图鉴?

果然今天公布的是神兽相关的,然后刚刚看了雷吉给的香港那边的翻译,看到洛托姆图鉴~~~
然后还没找到在哪有更多的中文PM名字了,希望能贴一个出来看看呢

LugiandyA 发表于 2016-6-2 21:04
太阳狮子Solgaleo:超-钢太阳神被火属性克制这什么鬼;特性:全金属身体full metal body,至少有【净体】的 ...

月神的那个招式看名字是鬼系,词源是灵异现象poltergeist

讲真,这属性略失望,特性也是炒冷饭,专属技应该是钢和鬼系的,自带破格还是不错的,译名还算可以吧

官方公布的世界:

训练师眼中的世界:

太阳没有火属性真是失望,照这个属性对比来说,太阳对应钢,月亮对应幽灵,太阳为啥对应钢啊!!
洛托姆图鉴形态,这个有意思

说实话这一次的人物立绘都很好看 但是很怕地图很小啊 希望有海底隧道什么的

狮子居然没有火属性……作为太阳怕火真的好吗……还是能形态转换啥的……

所以胖大叔不是博士啊

男主默认造型果然就是pv里的

这个属性组合有毒
准备好被影击突袭吊打的准备了吗……

电鬼图鉴也是够了…………好萌
这岛有点小啊,奥布里比亚都比它大……不过连岛的形状都是夏威夷啊

日神被火克死
月神超怕黑(鬼恶4倍)
怎么感觉浓浓的嘲讽啊233

索尔加雷欧和月神蝠的属性特性完全不尽人意......TXD代表太阳的神兽居然怕火,p记g记的pm设计师们的脑子被驴踢了吧!?为何不是火仙/火钢!?蝙蝠是鬼还好,但是鄙人更想看到的是毒鬼/鬼飞,两神特性换汤不换药,倒是专属技能画面够帅酷炫,但是那招阳铁强袭根本就更像是火属性啊!

这次的情报公开的够多的啊。。。 这个电鬼的图鉴不错的样子

咦这个博士好年轻的样子……
女主看上去是个傲娇大小姐...
另外这地图让我想起了红警……

这个特性一点都没有神兽特色啊,不过也总好过一堆压力,,,,

索尔迦雷欧,露奈雅拉……译名好复杂……

这次图鉴高大上啊,期待

洛托姆型图鉴好评!这么说来一开始就有电鬼啦?

干倒莉莉艾 我才是博士助♂手

月神这么大翅膀竟然没有飞属性,要被地震打了...