口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[其他] 口袋消消乐任务卡4-6攻略

这次更新的三张卡片任务挺简单的,不需要太多花费便可以完成

卡4:
1.完成20combo或以上
2.完成2次5消
3.袋兽mega技能发动4次
首先是卡3的前三个任务,此三个任务可通过130电龙直接完成,或者EX3卢卡完成

4.主线38关不良蛙发动消铁(Block Smash),注意是没有+号的技能发动3次
随便打带3个此技能怪就OK
5,主线78关雪童子发动消冰(Barrier Bash),注意是没有+号的技能发动3次
同4

卡5:
1.急冻鸟发动P4技能10次
简单关。。。。
2.闪电鸟在剩余20秒前通过
依旧简单。。。
3.火焰鸟不使用道具通过
简单关
4.快龙关兔女郎MEGA发动10次
简单关
5.席多蓝恩剩余80秒(1分20秒)前通过
卡5难度最大的一项,推荐+10,DD(手速好可裸过)

卡5的任务都是在EX里的,因此对手速是有一定要求的,如果实在无法完成,推荐手机党安卓使用屏幕更新,IOS放大镜,调慢EX速度,顺利完成卡5

卡6:
1.主线皮卡丘剩余6步前通过
简单难度,3PM关,带皮丘及2克制即可
2.主线玛丽露消除14冰
推荐队伍:蒂安希,美梦,茜雷拉姆,帕路奇犽(即全BARRIER BASH +)然后+5即可
3.主线雷丘完成20COMBO或以上
不算难,队伍:裂空座,雷丘,皮卡丘/塔布奈,雷丘,皮卡丘/耿鬼,皮丘,皮卡丘
4.创造6W分数
相当简单的一项任务,排位,鬼龙200,300boss关即可(反正都是全道具。。。最好别刷到鬼龙BOSS关,,祝福)
5.主线尼多王消除25块木头
不算难,队伍:地龙10,大嘴雀5,沙漠蜻蜓3,巨飞蝎5(除了地龙都是ROCK SMASH +)
首先,劲量先把地龙mega,但是不要发生4连+
接着开始消木头直到开始放出尼多后(注意别过早过晚出现尼多后,晚了打不完,早了木头没消够,大概剩7-9步开始出现最好)
打完基本完成,也可以买个+5(如果怕木头够了但是没通过)
6.创造120C及以上
脸脸脸,3PM关随意
或者EX3卢卡手动上120(手速好,注意别用高攻,否则117C的时候打完不哭死)
7,不使用道具通过主线炫翅蝶
运气有部分,其实不难。。
队伍:喷火龙Y,凤王,路基亚,火钢(全10级我剩0步。。。)
也可以裂空座(满糖。。)/耿鬼+火C/飞C

祝大家顺利完成~

我觉得火刚还是全套靠谱……当然是不用其他的方法的情况下

……全套餐都够2300打7次了,这也太不靠谱了  发表于 2016-6-6 01:54

AshMKII 发表于 2016-6-4 21:14
我觉得火刚还是全套靠谱……当然是不用其他的方法的情况下

这个说到底还是得靠手速啊2333
不过-1其实没必要买的,DD+10就够了MS看自己吧

卡片4还不错,安排得好的话,3颗心可以做完~ 效果是刷十几次喵喵呢~

pxy6505 发表于 2016-6-4 21:17
这个说到底还是得靠手速啊2333
不过-1其实没必要买的,DD+10就够了MS看自己吧

我开了黑科技也就剩1分35秒……用了5500套餐……

我是满糖地龙。。。。  发表于 2016-6-4 21:52

AshMKII 发表于 2016-6-4 21:23
我开了黑科技也就剩1分35秒……用了5500套餐……

裸打了一把。。。黑科技,,,剩1分21.。。。。。

我输了……估计你用绿毛虫的吧……我用的是地龙……mega太慢了……  发表于 2016-6-4 21:44

有地龙啊,我又没有好多都很困难

谁来告诉我放大镜是什么东西....

水果机设置→通常→辅助功能→缩放 其实就是把机器变卡然后变向增加反应时间...  发表于 2016-6-8 09:32

推荐120combo任务打95关尼多丽娜:

m耿鬼不克制,并且毒系攻击力低的pm很多,便于每一关有多次机会尝试~带上尼多兰和超音蝠/独角虫,虽然看脸但是尝试机会多了也就过了~

这个任务最看脸,所以建议放在最后再做~

我挑的是单细胞,HP毕竟有17000。就算耿鬼克制,可支配的差不多也有2~3倍了。估算了下全连大概190combo能打死。  发表于 2016-6-6 01:59

卡四还好

火钢就有点BT了,还是全套靠谱

看到卡5直接跳过了,手残没救。。。到现在EX也只刷了喜欢的喷火龙+大水怪+上一轮卡片刷的卢卡和超梦。。

120C可以刷219,耿鬼+克制+一段,但还是看脸,刷了两天最高106C,先放着吧,实在不行刷ex

卡6:
1.主线皮卡丘剩余6步通过

开始一步都没走皮卡丘就挂了,剩7步,所以大于等于6步都算通过,楼主表述要清楚啊

多谢提醒,忘记加“前了”  发表于 2016-6-10 13:29

卡六的第七关我是用满糖烈空座+15级喷火龙+火钢+火狐狸过的
喷火龙的烧伤效果既可以延迟干扰又可以加强输出还是蛮好用的

另火钢那关耗了我2w多金币也是醉(
每次都剩115s左右,还有一次119的差点泪崩

关于120 combo:
可以打204关的勇士鹰,带耿鬼+2只高等级克制属性。因为关卡限制3PM,耿鬼Mega后消除,全屏立刻就剩两种PM。
开局先调换A4和E3,然后就祈祷天降combo吧,直到打死,每一步都非常有机会天降大量combo。

雷丘20combo一开始用皮卡丘一家多次不成,换耿鬼2次不成,最后还是裂空给力一次成功

尼多王25岩石试了N次,最后用了m呆河马8+放哨鼠2+多刺菊石兽7+大嘴雀7成功

还差120c和火钢

120c完成,推荐166单细胞,无干扰血多步数多
耿鬼+单细胞+超能系的低攻,我带了小果然

刷大针蜂礼物盒的时候发现120c的任务也可以挑这关来做~
队伍依旧是耿鬼+两克制(超梦+迪奥西斯),因为是3pm的记时关,即便是对于手速一般的人,保持连击应该问题不大,击败boss后没有120c的话还有望靠M耿鬼补上

4-6还是很简单的,只剩下火钢了233

一起跳唦铿 发表于 2016-6-8 08:46
队伍依旧是耿鬼+两克制(超梦+迪奥西斯),因为是3 ...

对的,计时关也可以刷120C的。
我219一只没刷出来。怒打EX的卢卡到120C的

一起跳唦铿 发表于 2016-6-8 08:46
队伍依旧是耿鬼+两克制(超梦+迪奥西斯),因为是3 ...

表示同意。
我耿鬼带古拉顿和龙头地鼠,曾刷出188连,可惜只有5w8的分数,没有打到6w,一次完成两个任务……