口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

7月新番D.Gray man第二季公布第二弹宣传PV

以前宣布推出第二季的TV动画驱魔少年近日公开了自己的第二弹PV、声优阵容以及标题为驱魔少年 HALLOW。相信很多小伙伴也在一直期待着驱魔少年第二季,HALLOW将要在今年的7月跟大家见面。话不多说,我们先来看下驱魔少年第二季的宣传PV第二弹。
  找动画片看动画片,就上5068动画片大全
  点击观看:驱魔少年第二季
  驱魔少年第二季PV第二弹在线观看:

此次的新系列将由TMS ENTERTAINMENT制作,监督为芦野芳晴。脚本将由三名著名的脚本家横手美智子、桶口达人和山下宪一担任,而人设则将由椛岛洋介负责。声优方面,登场角色的出演声优都换上全新的阵容。
  【STAFF】   原作:星野桂   监督:芦野芳春   脚本:横手美智子、桶口达人、山下宪一   人设:椛岛洋介   设计工作:森木靖泰   美术设定:藤井一志   美术监督:甲斐政俊   色彩设计:末永絢子   摄影监督:金光俊   编辑:长坂智树   音响监督:高寺たけし   动画制作:TMS Entertainment
  【CAST】   亚连:村濑步   神田优:佐藤拓也   拉比:花江夏树   利娜莉‧李:加隈亚衣   霍华德·连古:立花慎之介   千年伯爵:青山穰   緹奇‧米克:西田雅一   罗德‧贾梅托:近藤唯   智:保志总一朗   阿鲁玛:浅利辽太

目测介绍是走漫画路线
应该不会原创其他内容
那么主场应该是神田君啦╮(╯▽╰)╭
对于千年公与14的爱恨情仇
我们只能继续等待漫画的缓慢更新了………………

刚一回归就有帖子发啊嘿嘿。

ifso 发表于 2016-6-15 18:33
刚一回归就有帖子发啊嘿嘿。

对于宠物小精灵的我比较局限
但是对于动画 我这边可是老司机
我在翻有没有啥好动画介绍一下呢~
不知道恐怖血腥点的动画介绍这里让不让发

哈哈原来是老司机。给你点赞。  发表于 2016-6-15 18:37

恐怖血腥点的动画==
有没有什么其他好看的动漫可以推荐呢?

Ventus 发表于 2016-6-15 18:40
恐怖血腥点的动画==
有没有什么其他好看的动漫可以推荐呢?

BLOOD+ 你要是接受的了建议你看最后一集无码版本哦
寄生兽 这部……不剧透了 恐怖点的
进击的巨人 这个已经不是新番了 漫画依旧连载 动画已完结~
= = 我干脆开坑介绍算啦~

欣の凝 发表于 2016-6-15 18:48
BLOOD+ 你要是接受的了建议你看最后一集无码版本哦
寄生兽 这部……不剧透了 恐怖点的
进击的巨人 这个 ...

……其实我是要非恐怖血腥的动漫w
进击的巨人和寄生兽还行……不太恐怖

这个居然还有更新,感觉都是很久的回忆了

米迦勒 发表于 2016-6-16 01:30
这个居然还有更新,感觉都是很久的回忆了

漫画一直在更新 只是以年为更新速度╮(╯▽╰)╭是啊 回忆啊 高中到现在……