设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

宝可梦GO心得讨论交流楼(继续锁区中)

游戏下载:

APK下载地址  密码:22d8

IOS版请转区到新西兰或澳大利亚区的APP STORE进行下载
(注册免费它区APP STORE账号的简易教程:
1.登陆已有的任意区的Apple ID
2.设置——iTunes Store与App Store——Apple ID——查看Apple ID——国家/地区——改变国家/地区——选择澳大利亚或者新西兰
3.放心上面步骤时不能改变地区成功的,除非你有澳大利亚的支付方式
4.但是不要紧,完成上面步骤之后,退出设置,打开APP Store,你发现已经自动转到了澳大利亚/新西兰区的Apple Store
5.不要直接注册账号,这样结果和上面是一样的。直接搜索应用 Pokemon Go, 点击Get
6.此时再从跳出的对话框中选择新建Apple ID,这时你会发现支付方式一项可以选择“无”了。地址区号电话可以随便填,只要邮箱你填自己的就没问题)

——————————

游戏运行:

第一次登陆游戏时需要绑定Google ID,因此国内玩家必须使用VPN连接。当注册/登陆完Google ID之后,VPN就可以断掉了。以后游戏不再需要VPN

——————————

PokemonGo资料集合

恩、这个游戏要在室外玩、室内玩只能抓个御三家其中一个.....你懂得、冲出去吧~
ipad基本不行了、除非你开热点
而且貌似要GPS、所以还是手机比较好、
晚上散步去试试吧~

只注册需vpn好像也不那么麻烦

表示在国外没有vpn压力,但我没手机 =。=
等我换手机去。。。

收藏!

室内见到御三家但是点不动。。一会儿走走试试

下载了apk后安装出现“解析程序包时出现问题”是手机问题吗?

刚想跨区然后
由于大量玩家跨区下载,登录,超过预计人数,造成伺服器难以承受,因此现对上述两个地区以外的IP地址进行封锁

请给我开通一条日狗专线谢谢

用vpn还是可以上去的 。。然而我下在了ipad里。。。

现在就是秀真爱的时候了,谁为了真爱偷渡大洋洲!!!

除了新西兰 澳大利亚
VPN全挂

啧,上个日区账号试试

我在广州一只都没遇见过怎么回事

因为全球抢一个服务器受不了,澳大利亚和新西兰以外的地区已经停止服务了……  发表于 2016-7-7 09:00

https://itunes.apple.com/us/app/ ... &ign-mpt=uo%3D4
米区也上架了

反正锁gps干脆继续等日区上架算了

美区刚开始的时候有点卡,现在好点了

会出内地的吗?

貌似google play港区也可以装了?我的device昨天还incompatible,今儿就compatible了

我一直觉得那条锁区新闻是国内的人自己杜撰的啊
我身边的人(加拿大还没上线)和我认识的一堆澳洲的人都玩的好好的

calf0317 发表于 2016-7-7 17:52
我一直觉得那条锁区新闻是国内的人自己杜撰的啊
我身边的人(加拿大还没上线)和我认识的一堆澳洲的人都玩 ...

至少国内已经确认现在即使登上去也什么补给点和PM都没有了。可能美区上架后加拿大就解锁了吧

但是昨天美版没上线我也可以玩啊[xsk] 顺便加拿大区到现在ios还没上架= =  发表于 2016-7-7 23:21

我想知道我卡出翔然后还导致手机自动重启了是怎么回事......

pokemon id不行么

这种要出门玩的好困扰啊。。。开车什么的啥也做不了