口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

Corocoro8月号新精灵

熊猫
普通+格斗
这个熊和xy的那个熊是官配嘛2333感觉都是暴力熊、╮(╯▽╰)╭我想到了熊本熊=Δ=

伪装皮卡
鬼+妖

所以皮卡丘在夏威夷很火、这怪都伪装成皮卡丘了、如果可以伪装成其他的、我觉得第二个百变怪啊、意外的萌啊
有种数码加布兽啊、我想知道皮毛下面是啥=Δ=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

鬼妖那孩子的设定说是为了让训练师喜欢自己所以特意伪装成20年前的人气宝可梦皮卡丘
想想20年前正是初代,151只PM里皮神也是最火的一只
这情怀满分!

然后那只抱抱熊总让我想到某萝莉大叔(((

虽然画风不一致 但是确实意外的萌啊

鬼妖设定不错,也很萌。好喜欢啊,原形似乎是块布?

Jack23 发表于 2016-7-13 13:46
鬼妖设定不错,也很萌。好喜欢啊,原形似乎是块布?

所以里面是啥呢=Δ=还是被掏空了(ˉ﹃ˉ)

抛弃腹黑熊不管....
鬼妖下面的蜜汁本体真的不是蘑蘑菇?

鬼系都大爱~~~

我看到那只熊也是莫名想到了熊本熊啊...
以及那只伪装皮卡...动画逆输入也不带这么玩的啊,路边宠是动画主角也就算了,每世代都加pika face也就算了,这还特意招小弟了?

变身/替代物/百变怪组 三个必然有一个的吧

幽蓝の冥 发表于 2016-7-13 14:16

新技能!变成皮卡丘233333

幽蓝の冥 发表于 2016-7-13 14:16

新技能!变成皮卡丘233333

这右边那个画风不对啊教练!随手涂鸦的吧!喂!

这熊猫的尾巴怎么这么奇怪

我之前还以为这是皮卡的幽灵2333

我之前还以为这是皮卡的幽灵233

这只是熊吧跟熊猫没啥关系
虽然说是情怀但是涂鸦变怪物真的好吗

有故事的幽灵才是好幽灵,这设定太有意思啦,可以和哭哭面具媲美!满满透着精灵和人之间爱与执着交织出来的怨念。

右边这个总感觉一下把画风拉回马赛克时代(匿

鬼+妖是伪装成这样,还是本来就是这个样子

这熊一般般啦。
倒是那个伪装怪的本体到底是啥样子,我开始好奇了。果然鬼系比较容易出灵感啊。

piaoyizhiying 发表于 2016-7-13 16:12
鬼+妖是伪装成这样,还是本来就是这个样子

伪装成这样=Δ=