设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

乱战中 活动主楼(讨论楼) 直播开放啦~

关闭 [复制链接]

大家好,这里是乱战中的主楼~

这个游戏的实质和狼人或者天黑请闭眼有那么一些相似的地方,所以讨论是非常重要的环节!

当然本次活动测试是把去年内测的乱战王以及清风菊苣的密告中结合起来并作了小幅度修改

本楼的主要目的有五个
1.供所有人进行讨论,包括自爆虚假消息,进行错误分析迷惑对手,当然也可以进行准确的分析。
2.FAQ,有问必答~当然牵扯到策略的这里是不作回应的~
3.比赛的整体情况,包括整体存活人数,各人手上的奖励情况,以及公布公众提示(就是所有人都会看到的提示,详见2楼)
4.偶尔发布一些任务,在活动中完成任务的可以给自己增加奖励。
5.到了后期这可以推出一些新功能,对活动进程有很大帮助的哟~

至于其他规则,大家可以去其他帖子观看~

最后说一句,这贴不仅供还存活的玩家讨论,围观群众和已经出局的玩家也可以发表意见哦~

那么就是这样了,希望大家玩的开心~

每个人参赛时拥有150点虚拟的努力值

以下为参赛名单以及所持有的努力值,2楼的数据将会每日更新。

参赛id(每人初始150努力值)
(_灬羏╱c.o
炎舞、裂枢
ガブリアス
ppy159
Ling6211
昔言
漩涡一样的风
satoshi0
永恒·哈克龙
AshMKII232
章鱼烧143
kingb
唯爱雯183
0归处N
卡米兹蕾
复制者
Jack23
欣の凝
挖沙蜻蜓
打酱油的人
虫人偶
雪断不离魂
心之律动
楼云梦
zoids45862
幻雷麒麟牙668
幽蓝の冥
ice2000
妄为是天才

day0的提示在03楼
day1的提示在49楼
day2的提示在119楼
day3的提示在165楼
day4的提示在208楼
day5的提示在257楼
day6的提示在294楼
day7的提示在318楼
day8的提示在342楼
day9的提示在355楼
day10的提示在363楼
day14的提示在450楼
day15的提示在476楼
day16的提示在492楼
day18的提示在515楼

准备日
今天是第一天,报名截止时间定为晚上九点半吧,以后每次主楼的更新为晚上九点整

如果统计数据比较多的话,大概也就晚十分钟左右。

在群里有和大家说过几句话,希望大家能够在意。

每天更新的时候,我会给大家私聊一个提示,就是你当前位置的攻击范围内能攻击到的玩家有谁

这贴供大家版聊用,我想说的是大家尽量不要太水就好(X

然后每天都会有一个公共提示的,请大家注意啦

今天准备日的提示是:仔细看好规则,在九点半更新之前都能来找我换精灵!过点之后不能更换,如果遇到问题请不要掀桌!XD

有点不明觉厉,走一步看一步,重在参与了

哎呀哎呀这活动明显盲狙我章鱼桶嘛,怎么玩啊【
说起来还真是期待呢,挺不错的活动。

哇所以今天就开始了嘛!
是一天过去自动开始第二天,还是一天就相当于现实中的一天

仍在考试周
各位聚聚手下留情!
千万别让我没考完就挂在半路啊!

哎呀呀,感谢提醒,直接盲狙章鱼桶,都是张玉芍的错。

一开始应该不会挂吧,不过被动挨打的确比较容易挂,如果周边国家的攻击都过分关照你的话。
希望我周边没什么可怕的人吧,毕竟就算我心意不定,也无法击败那么多凶神恶煞【其实是自己太辣鸡

楼上辣鸡让我pr两下就饶你不死一回合(

虫人偶 发表于 2016-7-13 16:04
楼上辣鸡让我pr两下就饶你不死一回合(

你个咸鱼不是一样么,直接狙你虫就好啊!
只要弄出你另外一个属性然后猜就搞定了嘛!
pr个球啊!

只希望不要第一个出局~纯打酱油了……

楼上的说好联盟别狙我啊我也不狙你(其实是我狙不准找大腿...)

智商捉鸡,谁在攻击范围内随缘攻击谁。。。
我才不告诉你们我pm是白色的

章鱼烧 发表于 2016-7-13 16:05
你个咸鱼不是一样么,直接狙你虫就好啊!
只要弄出你另外一个属性然后猜就搞定了嘛!
pr个球啊!

对啊对啊,我是虫妖,狙我啊(跳)
跟我念~萌~虻

据说要先狙芍?章鱼桶吃我十万伏特啦!

摸摸卡米(居然会10W快说是不是Emolga)

哎呀哎呀你们居然联盟……
完了……之前截图帖作大死,看来我要被集火了QAQ

这游戏和弹丸挺像的。
刚好弹丸未来篇昨天也新鲜上市www,我来安利一下
戳这里
然后按弹丸的尿性呢...每一部先死一个萌妹子(反正我不管,动画没第二部)
所以这活动你看着办吧。

我要是盲狙对了,请不要怪我233                           

期待 期待
作为新人 第一次参加活动
已经激动了……
快点到点吧~
不知道能不能活到最后
希望不要太早就挂掉
那就真的不好玩了QAQ
求大家轻点揍……