设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: AshMKII

[其他] 蓝色沙龙(401-450)心得讨论和资料汇总楼

424 裂空+飞行大队,dd+5剩14步

427带老喷的火队,只要冰鬼护烧伤,基本上就是S:M绿毛+老喷+白龙+凤王

小锯鳄真糟心,先用DD结果头顶冰封一直没解开没过,再用DD+5剩了17步左右吧,关键还是先解冰

429 带了+5,M裂空+古拉+黄蘑菇+土基猫,全程古拉和黄蘑菇未发动技能,土基猫单点爆破,剩14回合

雷电球第一次就S了没抓住,反复打就是抓不住,最快2步打死45%还是没抓到

450有啥推荐的M位嘛...M绿毛打了两次15000都剩5步 想死的心都有了

又拿螳螂过了一把剩8步 然而46没敢扔球.... 这波感觉亏死了  发表于 2016-8-3 20:56

更正一下440的血量:21700

胡巴全套12步,应该是正常人品,43%一球中

422 M绿毛 黄蘑菇4技+其他高攻 +5 S boss没动过

绿毛M后就不需要用计算器了

435 M绿毛15老喷炎帝白龙  裸打剩12步S了 ,老喷烧伤很给力,初始捕获率60%还是丢了一个球=A=

424妙蛙
自带妙蛙+喷火龙+炎帝\帝牙海狮+绿毛、买个+5就好了

终于搞定了,胡帕果然皮厚,全套差点没过

448  M绿毛 土禽兽满技 11古拉顿4技  蜻蜓 +5 可S

我这个组合裸打剩6步,极限拼脸可以裸S,古拉顿等级再高点就更容易了

你们速度好快啊,刚打了几把432,432捕获率略微感人啊

yizhi502 发表于 2016-8-7 22:52
448  M绿毛 土禽兽满技 11古拉顿4技  蜻蜓 +5 可S

我这个组合裸打剩6步,极限拼脸可以裸S,古拉顿等级再 ...

感谢分享 +5剩11步解脱了 裸打平均剩5步 3级震荡的发动率感觉很可观 全程就干扰了一次orz

436 用 绿毛虫+老喷+凤王+破岩炎帝,随便裸打S无压力啊

还要啥帝牙海狮

zico2003 发表于 2016-8-19 23:42
436 用 绿毛虫+老喷+凤王+破岩炎帝,随便裸打S无压力啊

还要啥帝牙海狮

然而帝牙就是破岩的 我觉得一般人不会换成破岩的炎帝 毕竟没大用啊

AshMKII 发表于 2016-8-19 23:43
然而帝牙就是破岩的 我觉得一般人不会换成破岩的炎帝 毕竟没大用啊

我怎么看好多人都好了233

442怎么裸过?干扰看不懂,第一步之后的

437除9000以外全上,都S不了,是怎么裸过的?
果然欧皇是不能用来参考的.
最后用了M化肥,+5和MS,剩11步.

总算全S到450胡怕了,让我洗洗脸去扫一波