口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

也许你想成为的那个人、也想成为你、因为这样才能和你在一起~

转自微博 日_推

Pikachu and Mimikyu (twi:おるか)

嗯、看完居然感动到了~恩、SM必入伪装皮卡丘=Δ=大爱!

所以我好好奇伪装皮卡丘怎么吃东西啊、好心疼啊、不热嘛、要从外面拿到里面来=Δ=

不过皮卡丘和伪装皮这对CP我站定了=Δ=

一脸蒙蔽没看懂,伪皮下面是虚空么…
还是不喜欢,在动画里当主角就好了,游戏里明明是只路边宠为什么这么多福利呢…

274373629 发表于 2016-7-21 00:46
还是不喜欢,在动画里当主角就好了,游戏里明明是只路边宠为什么这么 ...

关于那个我也不晓得、可能作者表达他也么想好伪装下面是啥、因为官方也么说明、所以用虚线来表示吧
我觉得很有爱啊、有部分是沾了皮卡丘的人气的光、其次、只是想让自己被更多人喜欢、接受而去伪装模仿、我觉得这一个设定非常让人心疼、喜欢吧

鬼系大爱 不知道能进化吗……比如雷丘……

很感人的小故事,不过也是常见的套路了。
说到这货的进化,不知道为什么我想到了这句话“我是新一代的百变怪!”

ifso 发表于 2016-7-21 03:09
很感人的小故事,不过也是常见的套路了。
说到这货的进化,不知道为什么我想到了这句话“我是新一代的百变 ...

这个应该么啥进化吧=Δ=

(_灬羏╱c.o 发表于 2016-7-21 08:20
这个应该么啥进化吧=Δ=

人设比较完整了,估计是没有进化,但可以联想嘛,楼上不是就联想到雷丘了~
说不定鬼魂起初是模仿皮卡丘的,后面谁都能模仿,那不就成了百变怪了2333

我也被感动了

两只公♂的(蜜汁关注点)

好奇伪装是只能伪装皮卡丘还是随便什么都可以,如果都可以的话感觉和佐罗亚有点像

伪装皮卡的真身vs地鼠的脚

挺萌的,剧情也和官方的设定靠点边,伪皮就是因为想要像皮卡丘一样受欢迎才伪装成皮卡的嘛

哇,好萌啊,鬼妖皮真的好可爱啊

看看蛮心酸的

这精灵将来又是一直三地鼠(喂)

这对CP真是超级暖啊 最近也很火 不过话说回来真的是伪丘的训练师的话真的很想去看看里面到底是啥吧

特性:皮卡丘替代物  效果:上场时变成皮卡丘并随机拥有皮卡丘的四个技能

感触在心中,若是能入手一个。伪装皮卡丘。我也想要一个。

274373629 发表于 2016-7-21 00:46
还是不喜欢,在动画里当主角就好了,游戏里明明是只路边宠为什么这么 ...

感触在心中,若是能入手一个。伪装皮卡丘。我也想要一个。

我也觉得这家伙以后一定成为第二个三地鼠,被各种恶搞
还是挺有意思的,好像快点出游戏看看到底长什么样