设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

今天真的是炸了 XY&Z的联盟战结局

不是说非要智爷夺冠 之前一次次输 真的习惯了 然而这次渲染铺垫的这么多 包括上一级的PV和这一集的标题 都在告诉我:智爷要赢了 终于要夺冠了!十九年了!终于熬出头了!(动画比游戏晚一年出)
结果!
对!
又输了!!!!!

而且还是莫名其妙的剧情杀!讲道理!上一集结尾 皮神的十万伏特都把阿兰的喷火龙电三电 这集一发黄金手里剑 无伤吃 然后一招反杀 我去年买了个块表 编剧你可以上天了 期待了这么久 就喂我这么一口翔?!
再看看贴吧 基本和我持相同意见的不占少数 甚至11区和美帝那边也是各种口诛笔伐 真的是无语
想想明年我也要结婚了 当初看PM还是小学 现在都准备结婚了还在看 被编剧喂了这么一大口翔真的是难受
不吐不快 真的难过 下一部日月是真的随便看看了

早就随便看看了的路过

其实我倒是觉得阿兰立了太多冠军flag,只能冠军了。
小智只是出于情感想他赢。

有人会说,难道小智演龙傲天就好看了?
我是想说,那也总不能演十几二十年的武大郎吧

太坑小智了。
感情上有点难以接受。
我记得哪个超能馆主还预言小智和忍者蛙将站在顶峰
顶峰你妹!!!

而且小智输给艾岚两次了!
尼玛啊,还输!
有没有意思啊!还不如别让艾岚来联盟。

老实说,我一直不理解这种思维:
有个人输给我两次了,我要把他当做一生的劲敌。
为了他我要去参加联盟,要去转来转起地打道馆。
泥煤啊!!!三流言情剧么

昨天真是一个不眠之夜,每次每次看到藤田,心里很慌,结果还是那样.

这个结局这么多年最不能接受 强行输 也是醉了 要不就别给希望像BW似的 XY何必这样

看到智爷输了 我也就放心了...........

这次输的真是莫名其妙,双败老喷慢慢站起来都能接受,这没事样是闹哪样?

确实有点搞不清楚编剧在想什么,难道怕智爷得冠军就退隐了?

动画的奇奇怪怪设定早就蜜汁...动画里谁赢谁输真的完全就是看编剧的心情了

论爆裂燃烧的蒸发能力

kingb 发表于 2016-8-19 01:33
太坑小智了。
感情上有点难以接受。
我记得哪个超能馆主还预言小智和忍者蛙将站在顶峰

预言成功 顶峰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

本来特别悲伤,看到这里竟然笑了出来  发表于 2016-8-22 16:18

其实我只关心53    233333333

你们懂什么,喷火龙是蓄水的,手里剑就是用来回血的

不想说什么了,笑看收视跳水编剧继续作死

长连载的都免不了的事情,口袋也不可能例外

真是心疼小智了,强行输的

这一季的剧情整个都很不好看……不是这么多年追下来的情怀,单凭剧情,根本不会看这部动画

小智自己也输习惯了吧?

确实输习惯了,不知之后的系列能否让他赢一次

事实证明就是小智对男配感情深厚
所以的女配站边