口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【9.12】corocoro偷跑 动画新章、岩狗狗进化和究极异兽

动画新章《精灵宝可梦 太阳·月亮》公布,11月开始放送。小智将初次经历“学校生活”。
小智在阿罗拉地区遇到了美乐美乐岛的守护神 卡璞·鸣鸣。目前已公开的四位队长将会一起登场。
小智将进入学校,目标是毕业?(“诸岛巡礼”的另外表达?)
小智得到了Z手环,并且将会更深入地接触Z力量。
库库伊博士、岛屿之王哈拉、莉莉艾登场。

新增两只究极异兽,“UB02 EXPANSION”和“UB02 BEAUTY”(依据选择游戏版本的不同似乎会遇到不同的究极异兽?)
UB02 EXPANSION(扩张)造型看起来像蚊子,就如同它的名字一样全身布满了极具攻击力的突刺。(右页下方有它和守护神 卡璞·鸣鸣 战斗的画面)
UB02 BEAUTY(美丽)造型看起来像蟑螂,拥有迷惑所有宝可梦、让它们失去战力的美丽外貌。

由于时差导致岩狗狗的进化型拥有不同的样子。
岩狗狗的进化型ルガルガン,具有“真昼形态”和“真夜形态”两种不同的形态,是依据版本的不同而改变外貌。
太阳版和月亮版的霸主不同
依据版本的不同,霸主宝可梦也会不同
葱郁洞窟的霸主宝可梦在太阳版是猫鼬探长,而在月亮版中则是阿罗拉拉达

岩狗狗在太阳版中将会进化成ルガルガン(真昼形态),在月亮版中则是进化成ルガルガン(真夜形态)。
ルガルガン(真昼形态)拥有出色的速度,擅长招式“アクセル ロツク”是必定能够先手进攻的招式。
ルガルガン(真夜形态)在战斗时会异常兴奋并且眼中会冒出奇怪的光。擅长招式“返拳”会将受到来自对手的物理攻击双倍返还给对方。

早期先行特典&与“宝可梦GO!”相关
原厂卡盒版将会附赠一张卡比兽GX的卡片。
神秘礼物(全球wifi配信)的小卡比兽学会了特殊招式“手下留情”和“快乐时光”,同时还携带了特殊道具“卡比兽Z”,这是能够让携带后的卡比兽在对战中使用特别的Z招式“认真起来大爆击”的道具。
在 宝可梦GO! 中出现的宝可梦在阿罗拉地区有其他的样子(废话)
下期杂志将会解密神秘的宝可梦——属性:空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

智爷和皮神这迷之表情和羞耻舞蹈23333
终于要补上义务教育了吗
beauty的原型是那基金会的女老板吧
所以基金会是反派无误?
不过红色兄贵是什么鬼
白天的岩狗还正常……夜晚的一股索尼克既视感

UB01鬼,02beauty 超,02肌肉蚊子 斗
岩狗双向进化好评 夜间进化有索罗亚克的赶脚
志爷画风略崩坏

完全崩坏的小智,这羞耻play,所以小智是要学会电系的这招咯,会不会学全套呢?
感觉动画里这Z技能会很狗血
岩岩狗进化没啥好感

那个。。02为啥越看越像蟑螂。。

新的两只都是虫子吧,BEAUTY...这是哪个种族的审美啊...
岩狗狗白天进化好帅,晚上那只有种索罗亚克的感觉?
智爷的战斗经历...可以去当老师了吧?不过到了新地区知识会重置这坑爹的设定...算了你先去学一学吧

狗狗进化好帅,话说红色的是蚊子吗。。。。

我十分期望那三个UB系列的不是正经PM而是剧情露个脸或者击败就消失,不算入图鉴...实在喜欢不起来那三只...不过貌似不太可能...

所以说傻东西不得冠军是有道理的毕竟人家无视时间法则
这狗不错能搞到特殊球就完美了

哇我喜欢白天的岩狗狗进化型!那么这属于进化时间限定还是版本限定?
话说真昼真夜让我跳戏到恶魔之谜了

居然真的是版本限定!_(:з」∠)_可是我并没有钱啊.jpg  发表于 2016-9-18 19:09

我觉得吧、那个红红的是蟑螂吗(ˉ﹃ˉ)                  

宝可梦和人类终于有被威胁的物种出现了

2像蚊子,3像蟑螂,这是四害的节奏么.....

出国留学的智爷...

还是02  发表于 2016-9-12 20:40

这个蚊子和蟑螂的外形真是减好感度的设定

究极异兽这什么造型啊,感觉阿罗拉地区的整体颜值都被拉低了啊……而且还能加入战斗,大森你这总想搞个大新闻是闹哪样啊。
取消了道馆就算了,改革了秘传机器也挺好,但这个新设定也太惊悚了吧……这是pm?

我突然感觉xy的设计还是挺不错的。
大长腿蟑螂......

动画要该成这种画风了吗………………Orz
UB的造型一个比一个……唔
狗狗进化还算不错

那两只虫子是夫妻吗?

白天的岩狗狗进化好帅!!!

小智终于要上学了好评hhhh
然后究极异兽到底是什么鬼。。。没搞清楚意义完全。。。

喜欢白天的狗狗啊,可是我貌似玩的是月版,不知道是不是只能通过交换得到日狗进化型态了……