口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【9.14】官网更新 究极异兽UB02

在《精灵宝可梦 太阳/月亮》中登场的究极异兽,被分别冠名为UB02:膨胀(太阳版)UB02:美丽(月亮版),实际上它们拥有怎样的力量?
听说在《精灵宝可梦 太阳/月亮》的冒险旅程中,“究极异兽”们会侵袭阿罗拉地区。目的和其数量完全没有头绪。除了目前已经现身的UB01、02之外,好像亦有多只的“究极异兽”存在着。
UB02:膨胀
(UB 02: Absorption)
UB02:美丽
(UB 02: Beauty)

骇人的肌肉
UB02:膨胀(UB 02: Absorption)的全身被膨胀的骇人肌肉覆盖着。
利用这肌肉释放全部能量的拳头之威力是无从估计。

比钻石更坚硬的嘴巴
特征是长长的嘴巴,据说比钻石更加坚硬。有时也会用作攻击的用途。

令所有宝可梦(Pokémon)神魂颠倒的模样
看过UB02:美丽(UB 02: Beauty)的宝可梦(Pokémon),据说不论性别都会被迷惑且失去敌意。
到底是因为UB02:美丽(UB 02: Beauty)释放出不明的费洛蒙,或是因为其容貌会引起某种催眠状态,其中的原因没有被证实。

像闪电一样的速度
纤细且灵活地伸展的脚可爆发性地加速,据说快到能避开雷电。

如果究极异兽都是虫子的话……
而且UB02
据说不论性别都会被迷惑且失去敌意
这个设定,会不会出现一种特性,用迷人可以使对方不论什么性别都会中招?

天啊 本来还想说定妆照还蛮美的  怎么动态截图就这么样子了。。。

看完此帖,我。。。

出一盘美版月亮 全新 要的PM我!

虫子真是恶趣味啊
楼上出月亮的带我一个

2只虫子真是。。。

发育超常的蚊子和发育不良的蟑螂来袭.....

两只02?不合适吧...即使版本限定也不该不同精灵重复编号啊...难道因为这不是精灵?这也不太好吧

UBXXX 只是代号 还没到名词部分了  发表于 2016-9-15 09:14

画风完全不一样啊

虽然是南国岛屿风情的地图,却比想象中要危险不少呢【已经不想吐槽UB本身了】

一个营养过剩,一个营养不良.

其实我觉得两个都不好看、不过我还是很庆幸选择了月亮(ˉ﹃ˉ)                 

蚊子和蟑螂……

到底是因为UB02:美丽(UB 02: Beauty)释放出不明的费洛蒙,或是因为其容貌会引起某种催眠状态,其中的原因没有被证实。

看那长长的触角也知道,肯定是荷尔蒙的问题啊……

这两只还分版本啊,到底算不算PM呢

所以还是得双版

正统系列首次可以使用pm以外的生物以及可以和pm以外的生物对战?

正义的レシラム 发表于 2016-9-15 12:21
正统系列首次可以使用pm以外的生物以及可以和pm以外的生物对战?

BW2宝莱坞的其他道具机器
例如机器班佛

还以为会放狗狗的立绘……结果放了两只虫_(:з」∠)_……

就冲着异兽我要选月亮了

感觉这个游戏我越来越看不懂了.........

设定还是可以接受的 就是不知道这东西到底是不是PM啊