设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

20.09.16 日月情报整合(新宝可梦、专属Z招式、系统回归)

传送门:http://www.pokeuniv.com/bbs/thread-7260-1-1.html

谁4P用伊布的Z招式谁就要被群殴,半分钟的动画简直了.
那两个猴子是都比吗,不知道是来阿罗拉干嘛的.

伊布的Z招,无敌啊,如果其进化形态也能继承这招,那就。。。
皮卡丘的简直和卡比兽一样中二→
两只猴子(猩猩)虽然难看了点,名字也是,指挥(智慧)猩也是厉害
岩狗的话,日版的感觉会颠覆垃圾翼的格局,毕竟岩先至的滥用性也是很强的,看介绍自身速度也不会低了,相对的月版的就略逊色了。
换装系统好评,不再是同一个模型人物,每个玩家在游戏里都会有独特的造型了,就像自己亲临了一样
调戏系统还能解除状态也是不错啦,各种药可以不能备了,嘻嘻

进化不能继承,Z结晶是专属的,,,  发表于 2016-9-21 00:14

上面那个猴说的似乎有和自然恩惠差不多的能力结果就是个继承特性...等等,特性?鬼蝉?
那只猩猩要超神啊啊啊会用精灵球啊啊啊夭寿了宝可梦要造反啦啊啊啊
岩狗狗的进化原来是形态差异啊...这个差好多啊,还以为占两格图鉴呢...
Z招式...又想到了尬舞啊啊啊我的眼睛~
然后那个抚摸系统,默默想到某次打每日一顶木木枭输入法默认成没人要的木木枭...心疼木木枭一秒

智慧猩的武器。。这个模组的武将有点眼熟啊

这银行要是手滑了可就尴尬了,毕竟拿不回来的才有标记……
Z狗放进箱子也是那样,于是狗跟蛇没什么实际的关系?

卧槽我说这个夜版岩狗怎么既视感那么强,这tm不是暴走八神嘛,发型都一样的
双倍奉还不就是反击……
换装好评,可以安心选女主了
Z招式还是一如既往的辣眼睛

银行不能带道具,,,这是要取消mega的节奏?

伊布开个大然后接力给谁比较好呢?或者说能活到用出接力么?

感觉日版很多都很好,就是只有大兄贵,没有蟑螂妹

天国的mega走好。,,,好不容易接受了这个设定结果,,还是二周目日月也能获得mega石?或者干脆z技能石头直接可以mega进化?

有mega啊  发表于 2016-10-5 23:33

投掷猴的特性是只能双打发动?还是单打也可以?
指挥猴技能单打看上去好像没啥用…应该是一回合的鼓掌
伊布Z技能+接力看上去很强,实战中这两回合靠偷?

诸葛亮大猩猩好喜欢

皮神伊布不愧是亲儿子。皮神更亲,居然有专属Z舞,看来总共19套了。。

伊布的小身板还是别接力了,队友自我暗示吧。
不过目前不知道皮和伊布的Z招要用哪招变过来。

两只灵长类挺有意思的,猴子如果能继承鬼蝉的话,沙暴舍身鬼蝉也不是笑话了()
狒狒的招式看不出先制度是0还是负。如果是负会有很多有意思组合。

猩猩技能应该限制0或者其他,看视频里面在鸭嘴火龙的技能后面没有插入对手的技能。  发表于 2016-9-21 18:20

Z技能太混乱了……貌似每个属性有一个Z技能,然后亲儿子还附加另一个Z技能?

伊布大招简直中二爆表……

我只想吐槽大招动画时间会不会太长。

其他我已经无力吐槽了。

反正还是丑,伊布家族<七剑合璧>

那个扔皮神的你放学憋走…………

智慧猩吐槽不能。。专属技能挺有意思
银行不能带道具差评啊,这作真的没有MEGA了吗。。。

没法看了,直接就疯了,自己跟不上时代进步了都要

我点不开链接噶。。。换装系统保留真是太好啦 可以美得不要不要的

刚才机房维修 现在好了  发表于 2016-9-21 11:59

啥时候能出沙漠蜻蜓、美纳斯和伦琴猫的新消息,这仨被遗忘了