口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

剧场版《数码宝贝大冒险tri.》第四章「丧失」,2017年2月24日公开

我只看到了素娜的凤凰兽=Δ=            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

如此模糊的无限龙,千万别说黑暗四天王复活,第三章下完了还没看。

丧失……这是完结章吧,标题略丧啊

逮猫的芒果夹 发表于 2016-9-25 11:47
丧失……这是完结章吧,标题略丧啊

没有、据说6章=Δ=         

无限龙好帅的 好歹很久以前作为最强设定的。。

感觉凤凰兽跟口袋妖怪的风王都差不多,感觉像只火鸡,中国的古画凤凰才是真的漂亮。

这么比的话,跟凤王相对的只能是四圣兽之一的圣鸟型的朱雀兽,朱雀兽是神,凤凰兽即圣兽型也不是神。  发表于 2016-9-26 13:07

第三章下完了还没看……光顾刷白金了……

一直很好奇,素娜的数码宝贝再开始明明属于植物类,后来怎么就变异到不死鸟系列了…

笑仰苍穹 发表于 2016-9-26 12:44
一直很好奇,素娜的数码宝贝再开始明明属于植物类,后来怎么就变异到不死鸟系列了…

植物?美美的才是植物,还有进化的凤凰兽是圣兽型的。
素娜的比高兽进化的是比丘兽,这个路线没有植物。

我还以为第三部还没上映,机械邪龙兽,都是老朋友啊

这个标题好让我有脱线的感觉哦 数码每一张出得还蛮快的哈

要说代表四大天王的绝对是小丑皇.
不过论实力,无限龙兽很厉害的,这只无限龙兽应该不是四大天王那只.

讲空的情感最终归属问题而已,然而02结局已经告诉我们了。。。她最终嫁给了大和,并且有了一对儿女。。

幽蓝の冥 发表于 2016-10-6 14:15 要说代表四大天王的绝对是小丑皇. 不过论实力,无限龙兽很厉害的,这只无限龙兽应该不是四大天王那只.

怎么能忘了我大木偶兽!!
太没有存在感了!虽然说四天王代表是小丑皇但木偶兽的部下成功分裂了被选召的8啊

和空有关了,话说我一直以为太一会和空在一起的,哎第二部给我以沉重打击