口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[Pokemon训练师名录] ID:kent527 UID:656908

姓名:路康
年龄:寿不在高 亦可赛艇
出生地:我一个海岛居民怎么就到城都地区出生了呢?
人啊就都是不知道,自己就不能够预料。一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到...历史的进程。很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家

目前手上精灵:
一.雨翅蛾(我就念了两句诗)
但是呢,大家已經研究決定了,后来我就念了两句诗叫"苟利国家生死以 岂因祸福避趋之"

于丰缘遭遇,其实有两只,第一只为该地区八个道馆的主力成员 第二只是来自第一只的蛋 第一只是母的
两只的性格都是天真(Naive!)

1.蝶舞+ (虫鸣+空切+冰光)/(影球+能源球+沸水) ♀ 威吓 lv68 知识眼镜
2.喷射水柱 燕返 虫咬 缠身 ♂ 威吓  lvˋ43 力量头巾
第一只的配招根据旅行的地方研究决定其中一个組合

二.妙蛙花 (长者)  ♂ 茂盛 勇敢 lv75 mega石→黑淤泥
你们啊,不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经钦定了,再把我批判一番。你们啊,naive!

藤鞭+地震(原为毒粉)+飞叶快刀+剑舞

来自关都,为当地第一只收服的精灵
挑战琉璃道馆时进化为二段
于合众完成最终进化

三.敏捷虫 (香港记者) ♀ 杂技 天真(Naive!) lv 59 气息腰带

你们毕竟还 too young。你们有一个好,跑得比西方记者还快,但是呢,问来问去的问题啊,都 too simple,sometimes naïve!懂了没有啊?

昆虫返+亿万吸+飞水手里剑+防守平分

四.仙子伊布(基本法) ♂ 妖精皮肤 马虎 lv55 节拍器

高速星星+影子球+回音+觉醒力量(地)

中国有一句话叫“闷声大发财”,我就什么话也不说。这是坠吼滴!但是我想,我见到你们这样热情啊,一句话不说也不好。在宣传上将来如果你们报导上有偏差,你们要负责的!
出身卡洛斯

五.龙王蝎(无可奉告) ♀ 狙击手 lv70 黑色眼镜
你……刚才你问我啊,我可以回答你一句「无可奉告」,那你们又不高兴,那怎么办?你问我支持不支持,我是支持的。我就明确地给你告诉这一点。

打落+飞弹针+毒十字+冰牙

六.蚊香蛙皇(Excited!) ♂ 储水 lv80
西方的哪一个国家我没去过?你们要知道,美国的华莱士,那比你们不知道高到哪里去了。啊,我跟他谈笑风生!所以说媒体啊,还是要提高自己的知识水平

催眠术+沸水+冰光+精干

旅行顺序是城都 关都 丰缘 神奥 合众 卡洛斯
没有挑战过任何当地天王或冠军

这路康2333简直膜法师

我觉得kent可以再多一点故事情节什么的呢qwq  发表于 2016-10-11 18:35
緩慢更新中  发表于 2016-10-10 21:49

太暴力了  

膜法师你吼啊

不可取 不可取啊!