口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

【10.14】官网更新——银伴战兽、心鳞宝&甜竹竹进化、阿罗拉臭泥&臭臭泥

吃垃圾的臭泥不知道还臭不臭,这样子简直哔哔哔.

真的不臭...

这臭臭泥的配色也是绝了!另外这个银伴战兽怎么看都觉得像是低配的羊驼啊

有一个成熟魅力的大姐姐好评!!!

那个银伴兽的属性,简直就是人工复刻的宙斯……

所以说...进化就只是把头盔去掉?叫做束缚形态解放形态不好么...
这只龙最终进化脸好丑啊
女王的威严结果和某鱼特性一样,你们的长相....合不来啊

那只马想起来一种生物叫四不像
带道具换属性终于不是720的特权了233
所以说这玩意是不是根据720人工仿造的
不过AR这名字……
鳞龙应该是准神了?
山竹进化崩掉了……真·抖S女王?
先制无效好评
蚊子进化还算能看

下一次公布情报会是什么时候。。这次不会是发售前最后一次了吧

银伴战兽虽然和属性空大体相似,但是感觉有点莫名的帅啊。
难道是因为更像狗狗了么233

准神龙3段好丑,感觉是最丑准神之一了_(:зゝ∠)_
鳞片噪音这招感觉是特攻,难道这只看着物攻型的其实是特攻型的?

甜冷美后这。。。好丑= =b
特性很强力,不过这怎么和那只彩皮鱼那么相似
看介绍和招式,这竟然是一只物攻型的,和上面的龙一样颠覆啊。

蝶结萌虻看起来还好,大概是因为和原来的差别不大吧。

五彩臭臭泥2333 两个白板一样的特性 之前口胡还猜错了
毒尘射击终于不是扔垃圾桶了

这次准神公布的真早

鳞甲龙一家特性非常给力啊,防弹普适性还不错,隔音直接把威胁最大的仙皮高音给ban了

發售日愈來愈近了
在百科把已公怖的新pm的數了一下
也才60個多個左右
再加上會有進化機會的也加進去
都是70多個
當未公怖的新pm有20個
也不到100的節奏
是不是亞種的加入 令新pm的數目減少了@@
上代mega的加入 已經令新pm少了
這次也會是嗎..
難得一個新世代 還是希望多一點的新pm出現^^

翻译的名字绕口啊.

五彩碎石泥……怎么说呢……真是……不习惯……

听说这货可以正面gang老创

老创的特性都被复刻了
山竹进化无感
准神看起来不错,龙斗略逊就是了

吐槽:银伴战兽是纯属人造羊驼

萌虻进化后依旧很萌
            那个山竹二段还挺顺眼的,三段立刻就崩了
                 (不过特性看上去还行,不知道种族值咋样)
            龙的话就不多说了,有人觉得颜低,有人看着挺顺眼
                     反正我觉得无感(๑˙ー˙๑)
       我原本萌萌哒的臭泥竟然变成了个样子,我的眼睛有点辣2333

那个格斗龙不好看呢 又是一个花仙还是二段好看

这次精灵总有种国产山寨的感觉

属性空进化还是挺帅的,然而新准神暂时看不太顺眼,也许以后会慢慢习惯

新的女王出现了,比沙奈朵胖了点,新特性很牛叉,对方无法使用先制技

另外新地区褐色皮肤的人好多……都是晒黑的?