设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

自孵宠物,与小伙伴们分享。(*^__^*)

最近奇迹到好多蛋种,还有闪光,

于是,自己开始孵化了一些,性格都还可以,

PM:牙牙(巢穴球*2),爽朗-圆陆鲨(月亮球*3),爽朗-心鳞宝(爱心球*3),爽朗-始祖小鸟(宝贝球*3,究极球*2),

,勇敢-小卡比(重量球*2),固执-火班喵(计时球*3),爽朗-大颚蚁(狩猎球*2)  固执-铁哑铃(重量球*3)

也有一些遗传技能,4~5V,对相

第一次孵蛋,也没通关,如果不嫌弃的,就找我拿把!~~

有木有小伙伴需要呀。,~~需要就加我 FC:   0490-9772-0278、游戏叫:R。  

然后,留下您的FC,游戏名字,想要的宠物,~~~~。

原谅我第一次 孵蛋,第一次派送~~有点白目~ (0。 0!)  发表于 2017-1-4 21:56

没人,~~只能,自己做沙发。...................o(゚Д゚)!っ

这么多,羡慕,想要

Ching程程 发表于 2017-1-4 17:54
这么多,羡慕,想要

想要那个呢,

圆陆鲨(月亮球)、心鳞宝(爱心球)、始祖小鸟(友友球)、小卡比(重量球)、火班喵(等级球)
柑果球的我都想收集一下。

我的FC:2036-7875-4973

您加我FC,  发表于 2017-1-4 22:01

始祖小鸟(友友球)、球球海师(潜水球)、火班喵(等级球)应该是魔法改球产物吧。。。不过孵出来的后代排位还是可以用的=。=
顺便求一只重量球小卡比,能是勇敢0速最佳,没有的话就随便来只公的;再来一只公的月球圆陆鲨,谢谢了~
FC:2466-5893-6849

您游戏叫?~~找下我把,我游戏叫 R。  发表于 2017-1-4 22:03

想要爱心心鳞宝
挂了只凯西在GTS
名字gary
感谢

Willothewisp 发表于 2017-1-4 20:00
始祖小鸟(友友球)、球球海师(潜水球)、火班喵(等级球)应该是魔法改球产物吧。。。不过孵出来的后代排 ...

应该是把,这个就不懂了,我也都是奇迹得到的~~  现在加你,我 FC:   0490-9772-0278、

Ching程程 发表于 2017-1-4 19:31
圆陆鲨(月亮球)、心鳞宝(爱心球)、始祖小鸟(友友球)、小卡比(重量球)、火班喵(等级球)
柑果球 ...

我 FC:   0490-9772-0278、

这贴似乎应该发去wifi区,不过应该会有版主来帮你移动的

G7以来kd8还没多少派送贴,支持

另外楼主没注明接受什么样的交换方式,如果走GTS也可以的话,我预订一个雌性圆陆鲨,个体不限,可以的话楼主回复我,我再挂GTS

Wifi区似乎找不到了?
求月球圆陆鲨,巢球牙牙,爱心球心麟宝和重量球小卡比。
FC:0189-8431-7587,一般晚间在线。
走GTS也行。

您好,您加我FC把~~  发表于 2017-1-4 22:02

ReTurN 发表于 2017-1-4 21:13

啊,这样啊,可以加FC,我不是很懂,呵呵,~~

sweetwater 发表于 2017-1-4 21:27
Wifi区似乎找不到了?
求月球圆陆鲨,巢球牙牙,爱心球心麟宝和重量球小卡比。
FC:0189-8431-7587,一般 ...

好的,您加我FC:   0490-9772-0278、

Willothewisp 发表于 2017-1-4 20:00
始祖小鸟(友友球)、球球海师(潜水球)、火班喵(等级球)应该是魔法改球产物吧。。。不过孵出来的后代排 ...

你游戏叫什么呀~

Ching程程 发表于 2017-1-4 19:31
柑果球 ...

你找我把,我游戏叫R。

galefish0 发表于 2017-1-4 20:17
想要爱心心鳞宝
挂了只凯西在GTS
名字gary

你加我FC把,然后交易我把, FC:   0490-9772-0278、找的我头晕~~

、超 发表于 2017-1-4 21:53
你加我FC把,然后交易我把, FC:   0490-9772-0278、找的我头晕~~

我的1822 3439 3821

上了,您找我~

sweetwater 发表于 2017-1-4 22:32
我在线。好像你掉线了。

我现在上了,您交易我,~R。

ReTurN 发表于 2017-1-4 21:13

不用预定,直接加我FC,然后给我你FC,您直接交易我把,GTS,找的头晕~

我加了。您游戏叫~~