设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

求助!!口袋红&金精灵配招建议!

方块ACE 发表于 2017-7-21 00:01
个体值在低级时只能得到一个范围而无法确定具体的值,所以如果要确定个体值的话,一般需要连续记录若干等级 ...

谢谢了啊!那请问如果在四色红里想要查刷个体是不是比较难啊?怎么刷啊?怎么算啊?(比如说初始选的5级御三家5级小火龙)还有请问如果刷努力是查完准确的个体再刷(5级,好像有点不可能?)与直接用记录打到对手的数量和种类的方法(好像比较累人的样子?)哪个比较现实容易一点呢?谢谢!

这个你仔细看我56楼的回复呀……看不明白我也没办法了,这个不是一两百字能说明的。或许我会写篇GSC孵蛋指南,敬请期待吧。  发表于 2017-7-24 23:25

MEGA艾路雷朵 发表于 2017-7-23 17:35
谢谢了啊!那请问如果在四色红里想要查刷个体是不是比较难啊?怎么刷啊?怎么算啊?(比如说初始选的5级 ...

谢谢啊!话说一直到今天才看见的说= =|||。。。在点评里啊。。。= =|||(另外应该是50楼或54楼吧?)
那我就还是用人工记录的方法吧。。。
还有就是如果喷火龙可以学飞空的话,请问怎么配招呢?谢谢!(原来的配招是大火+火放+火漩涡+劈开,请问应该替换掉哪个技能或者应该保留不变呢?谢谢!)

MEGA艾路雷朵 发表于 2017-7-27 08:17
谢谢啊!话说一直到今天才看见的说= =|||。。。在点评里啊。。。= =|||(另外应该是50楼或54楼吧?)
...

另外还有就是我想队伍最好全部都是第二世代新增加的精灵,所以想问一下,对我现在的精灵(火爆兽,赫拉和电龙)来说是章鱼桶实用还是沼王?(个人比较喜欢沼王的属性,但就是纠结沼王65的特攻使用冷冻拳够用吗?打快龙之类的?)

飞空术替换一个火系技能吧……你要3个干嘛?
章鱼桶和沼王我觉得差不多。65的特攻用冰拳显然是不够,不过在没有什么其他选择的情况下,也可以用来对付快龙;我估计40级左右打47的快龙,需要3记冰拳吧。

方块ACE 发表于 2017-8-2 23:13
章鱼桶和沼王我觉得差不多。65的特攻用冰拳显然是不够,不过在 ...

谢谢了啊!那请问飞空替换掉火放/大火/火焰漩涡3个中哪个火系技能最好呢?另外请问同等级的沼王对同等级的快龙几下冰拳能打掉呢?

章鱼桶和沼王我觉得差不多。65的特攻用冰拳显然是不够,不过在 ...

谢谢了啊!那请问飞空替换掉火放/大火/火焰漩涡3个中哪个火系技能最好呢?另外请问同等级的沼王对同等级的快龙几下冰拳能打掉呢?

MEGA艾路雷朵 发表于 2017-8-3 06:48
谢谢了啊!那请问飞空替换掉火放/大火/火焰漩涡3个中哪个火系技能最好呢?另外请问同等级的沼王对同等级 ...

多发了一个。。。

换火旋涡吧,这个技能在RGBY里还有点用,GSC比较鸡肋。

同等级得看努力练得怎么样了;估计2-3下吧。

方块ACE 发表于 2017-8-11 05:26

谢谢了啊!可是喷火龙我就是用在RGBY平台中的说。。。(不太想换掉火漩涡,毕竟在RGBY中还是有点用的,想问一下换火放还是大火哪个好。。。)

楼主万岁,楼主万岁,楼主万岁

谢谢了啊!可是喷火龙我就是用在RGBY平台中的说。。。(不太想换掉火漩涡,毕竟在RGBY中还是有点用的,想问一下换火放还是大火哪个好。。。)

又多发了一个。。。这个网络。。。

MEGA艾路雷朵 发表于 2017-8-17 14:28
谢谢了啊!可是喷火龙我就是用在RGBY平台中的说。。。(不太想换掉火漩涡,毕竟在RGBY中还是有点用的,想 ...

求解答,谢谢!

见4楼回复  发表于 2017-8-22 13:22

哦,知道了,谢谢了啊!

求问一下口袋金中的第二世代的刺龙王、牛蛙君、河马王、章鱼桶、沼王、千针鱼这几个水系哪个更适合我的这个队伍(火爆兽+电龙+赫拉克罗斯),另外求配招与用法(通关及对战),谢谢!

求问一下口袋金中的第二世代的刺龙王、牛蛙君、河马王、章鱼桶、沼王、千针鱼这几个水系哪个更适合我的这个队伍(火爆兽+电龙+赫拉克罗斯),另外求配招与用法(通关及对战),谢谢!

@方块ACE 求问一下口袋金中的第二世代的刺龙王、牛蛙君、河马王、章鱼桶、沼王、千针鱼这几个水系哪个更适合我的这个队伍(火爆兽+电龙+赫拉克罗斯),另外求配招与用法(通关及对战),谢谢!

http://www.smogon.com/dex/gs/pokemon/;这里的配招比我要专业。

方块ACE 发表于 2017-11-3 10:52
http://www.smogon.com/dex/gs/pokemon/;这里的配招比我要专业。

呃。。。我主要是想问一下这几个水系哪个更好更适合我的这个队伍。。。谢谢!

看个人爱好呀……你喜欢练什么就练什么。没什么合适不合适的,通关有一定等级和药品压制都差不多。  发表于 2017-11-7 13:00

MEGA艾路雷朵 发表于 2017-11-4 18:54
呃。。。我主要是想问一下这几个水系哪个更好更适合我的这个队伍。。。谢谢!

好吧(∩_∩),谢谢了哈!