设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[黑白2] 从零开始,我的白2之路----顺便吐槽

今日心血来潮想从新玩玩口袋妖怪游戏,因为没有3DS。故最高版本只能选择黑白2版本,希望大家看得时候见谅。

选择了暖暖猪做为猪脚的精灵。打败了对手,开始了今天的练级之路。。。

首先到达算木镇,回复暖暖猪的状态,再回头到19号路练级,虽然很乏味,不过这也是成长路上必须的嘛  (PS:这个版本的精灵如果是等级差太多就会减少获得的经验,不像之前的版本多少等级就多少经验,我曾经在口袋妖怪红那个版本中在真新镇就刷出御三家的最终进化型,对自己的毅力我都感到无语。现在就不行了,即使有没有这个等级差也没有那么多时间去练级了。)

在折磨探探鼠与扒手猫到达LV10以后,我返回算木镇,搜刮出一个伤药后。前往20号路打败3名训练家,我顺利的来到了算木牧场。

在对手的挑衅下我愤怒的干掉了他的水水獭并接受了农场主的任务,升级战斗做任务都没有落下,一路升到LV15。

返回算木镇,接受阿戴克的训练(就是和两个小白对战,这也好意思是锻炼,怎么不是他自己出手。)出来就告诉我有个新建的道观在桧扇市,让我去挑战(话说怎么就建在学校里,都是道馆了还要学习啊!不得不说道馆越来越没有样子了,到日月就直接完成任务吧!)

什么话也不说上去就是干,顺利打败馆主切莲,我拿到了第一枚徽章,基础徽章。

前往立涌市的路上,我的暖暖猪达到LV17,成功进化成炒炒猪,也拥有了格斗的属性。

看到深色草丛,我决定去抓只精灵来练,剩下时间我就来到算木牧场,找寻无天气属性的可达鸭(不知道是不是心理作用,你越想要哪个精灵,哪个就不出来,不想要的时候它就总是跳出来)

来到立涌市,在精灵中心门口看中二船长与馆主女儿的闹剧后,进入精灵中心恢复状态,出来存档!

PS:不定期更新,版主大佬们不要封帖啊!!!

好了,今天我又来开档了(不要吐槽我是一只单身汪,我还是一只工作狗)

咱们上回书说道来到立涌市,我们的精灵有LV18炒炒猪LV5可达鸭,为了适应接下来的冒险,我又回到20号路去把可达鸭等级练上来,要到多少才算功成身退呢?我想怎么也要到LV10吧

在差不多娃娃的经验下,顺利来到LV10,回去补给一下,我们前往立涌工业园继续我们的练级大业!

不要忘记在进去之前有个秃头换超级球(这个版本的每日活动感觉超多,这也是游戏可玩性的表现吧),领取任务打气,冲啊!!!

顺利完成任务,我也把可达鸭升达LV17,炒炒猪的等级到是没有什么成长LV22,(总觉得在出来旅行后猪脚选的御三家升级超慢,是我的错觉吗)是时候挑战一波道馆了,我总是喜欢等级压制来刷各个馆主,后来在绿宝石的那个战斗边疆以及同级战斗中总是差人一截,努力也不太会练,总是要一周目结束才有机会练一练(说起来这个版本的生蛋系统竟然要一周目通关才能玩,我也是很纳闷)来到道馆,发现馆主是玩乐队的,你怎么能扼杀你老爹的明星梦呢,真是没大没小。

上台干掉馆主玛钱,拿到猛毒徽章(馆主名字真心的好听>_<),下了台就被星探发现了,原来我也有做男主的潜质(加藤鹰什么的我才不想做)。

来到精灵剧场,星探用中国成语介绍猪脚给了老板:说曹操,曹操就到。然后星探带我去看了各个地点,顺便观看了馆主老爹的大作,实际情况我就不多说了,为猪脚提供反面教材啊,汗!馆长老爹羞愧的回去开船了,果然要专注的完成一件事情才行啊!我们还是练级战斗最好,不过走之前也要留下我在好莱坞的最新巨作,哈哈

回到立涌市,我们前往船厂,结果发现馆主,对手和等离子团在对峙,不用说上去干架,小菜鸡被干掉跑了(为什么反派明明被打倒缺总是能安然逃脱呢)我和对手去20号路找到那些等离子团员,做掉后通知我们可以做船了,来到船厂看馆主与老爹的感人对话,我们乘风破浪的来到飞云市!

飞云市的拉力有名(我怎么不知道),跑了三个地方,还有意外收获学习装置,再也不用担心练级了,so easy!

去到飞云市的精灵中心,恢复状态,存档起来,我们且听下回分解!

最近工作忙碌,所以很多的游戏没有玩,今天忙里偷闲玩了一下,不多说了,我们开档

在上回我们来到飞云市,我们拥有LV22炒炒猪LV18可达鸭,在飞云市内转了转大厦,里面的东西与战斗都是要解决的。

都转完了,我们要完成任务啦!来到道馆,与每次都给我们美味水的怪蜀黍对话,听说馆主不在(话说馆主都是兼职的人物啊,是不是以后要去和馆主一起工作才能挑战道馆)我们很失望,但是一个名叫艾丽斯的萝莉出现了,带领我们来到飞云市的一大特色———下水道。

在冲动的对手带领下,我们冲进了飞云市下水道,门口就被对手堵住(还算你有自知之明,哼!)说要组队探索还有雷锋精神的给我们回复状态(我一直觉得系统各一些NPC有携带型恢复机,真是很好啊,我也想要)我当然不会错过这个回血的机会,把下水道里的训练师都干掉,不过是夏天的天气缘故,下水道里都是水,在冬天的时候应该是干涸的状态,会出现一些路。不过在有楼梯的地方有人堵住我们,不过我们会在剧情结束再回来。

废话不说了,找到等离子团员,打败后又被他们跑了(不论我们堵得多么严,都会被跑掉),馆主亚缇出现说没有等离子团了,正在这时被一个中二青年华丽的打了脸(哈哈哈),在我们的注视下,中二青年离开下水道(馆主也没管他,这是最神奇的)于是馆主和对手也离开了,我们看见有个明显的山洞,进去看一下,是古代秘道。通往哪里呢?当然是被挡住了,是一个单行道。

出来后,我们看见楼梯没有了阻挡,当然上去了,结果就只有一片草地。但是这里有我们想捕捉的伊布,所以我们要在这里死磕出,经过查询资料我们知道在这个草地里应该有5%的几率出现伊布,努力吧少年。

因为等级差的缘故,我们拿到的经验少得可怜,但是这里可以有晃动的草丛,里面的差不多娃娃给的经验会给我们补足花费的时间。

我在这里可能要花费一天以上的时间完成这个捉宠的任务,所以我们存档!如果我今天能够捉到,会开新回复给各位大佬讲述我们接下来的故事......

废话不多说了,准时打开存档。其实我在发完上个帖子的时候就人品爆发的抓到两只伊布,因为不想练两只的缘故,我存电脑一只。现在我在道馆的门口存储了,因为拥有LV32吵吵猪LV25可达鸭LV18伊布。

当然我们是要打道馆,其中每日任务还是要完成的,比如说超级球的兑换(就不能有愉快的玩耍方式嘛,每次做船长的船都有动画效果,我真得是一个特别赶时间的人,我还没有开加速时间,这样显得我很假)记得在进入道馆后找看门大爷要美味水哦!

在克制馆主的情况下顺利通过,获得甲虫徽章。在依依不舍的交流后,我毅然决然的离开了(毕竟我们还会见面的嘛)现在飞云市也没有什么令我眷恋的,我们要向新地点出发了。

我们在飞云市最北边遇见了之前打脸馆主的等离子团大佬,他自我介绍说是一个科学家阿克罗玛(我研究了那么多日本爱情艺术片,我也不是一个艺术家,怎么这个中二青年什么都敢说啊)非要看我精灵,幸亏他没有等离子团团员的尿性,要不我辛辛苦苦练得就没有了。

结果说了一堆我感觉没有用处的话就让我去4号路找他对战(你这么炫耀真得好吗,你当我是傻子勒,这么听话还是我们的猪脚么)结果是我还是要去4号路,因为没有路了。

我们往前走,在路口碰到贝尔,给了我探测器,唬得我不要不要的,每个版本都有这样一惊一乍的NPC。

来到4号路,我们发现天气又些不好,全天候刮沙尘暴(就像现在的很多地方一样的沙尘暴)这时我们的无天气可达鸭发挥了它的作用。

实在是不好意思,昨天晚上一边编辑着帖子,一边玩游戏,不小心就睡着了!我保证今天晚上不会出现这样的问题,我会努力的开荒!

正如我昨天的存档来说,我是进步很慢,明明已经有接近一个星期的游戏时间,却仅仅打败了3个馆主,更没有抓什么神兽,练级的动力也没有这么足了,主要是工作起来忙死人,一时半会儿又抽不出来空,有时间了又没有记录下来,所以总是没有存档游戏,这样一来二去就只有每天在原地踏步了。

不说那么多了,显得我有骗字数的嫌疑(虽然我已经如此水了,字数依然是令我担忧的东西,水了如此多的回复,大佬们应该不会禁我的言吧)LV3的吵吵猪LV26可达鸭LV18伊布。这就是我现有的力量。

昨日我们来到了4号路,这一路上的风沙让我吃尽了苦头,打一两场战斗就要回精灵中心补给一下(门口的饲养员总是能够刷新,每次出来都要对战一次,也是不少浪费时间)这样一来就拖累了我们的速度。这样不行,直接横穿4号路,这个对战已经开始不怎么给我们经验了,等级差太多了,我们来到阿克罗玛面前,他仗着自己的精灵是钢系的,不怕沙尘暴(贱人特性一览无余)我们有吵吵猪这个火系主角,不害怕!干他呀的。不过这之前阿克罗玛竟然向我展示了他作为科学家的一面(明显是系统赋予的能力嘛)活性药剂让一群岩殿蟹跑远了。

幸亏我发现在4号路的废墟中有一个能够让我回复状态的人,让我只剩下2滴血的吵吵猪又活了过来。废墟里有很多事物等待着我去发掘。有很多训练家和道具,我都有好好的搜刮呢。在4号路尽头有两条路给我们选择,左面的是观光沙漠,我们一会儿要去哪里捕捉精灵,右面是加盟大道。我们在没有状态的情况下还是优先来到加盟大道。加盟大道的老板是个逗13,全天周围有那么多秘书的人竟然要把加盟大道给一个外人经营,不是有句俗话说得好嘛“有事秘书干,没事干秘书”十几个女秘还不够老板挥霍的,全部便宜给我们猪脚了,要不说我们有光环呢。经过劝解每天的限额,我们完成了加盟大道的每日任务,现在我们前往雷纹市。

到达雷纹市的第一件事就是去精灵中心,然后看到有NPC堵在一个建筑的门口,我们猪脚当然要插手,结果发现是另一个性别的猪脚,她要去战斗地铁。领主不让,我们义不容辞的答应女猪脚帮忙的要求。干干干...赢了以后领主让我们随时可以来,刚刚的硬气都到哪里去了喂。结束以后我们并不着急去找馆主挑战。不知道大家还记不记得我们遗忘的观光沙漠,现在我们要去看看这个到底有什么可以看的,我们顺便练练级。大家也说了你的伊布为什么没有升级,是因为我要练亲密度,虽然少但是走路以及对战训练家都会有额外的紧密度的提升问题。我们优先把可达鸭进化还是为好,可达鸭的种族值偏低,成长较慢,我们只能用堆等级的办法来提升能力。

来到观光沙漠,看到的只有沙漠与训练家,还好我们只是来捉精灵的,我可不是来观光的啊!这次我们的目标是大颚蚁,顺手我们还收服一只石居蟹来作为工具精灵。捕捉到LV21大颚蚁,马上装备学习装置和可达鸭一起升级。

我们在观光沙漠捉精灵,看见有个遗迹,我们进去发现是个古代之城。也没有什么特别的地方,有一些地方我们还是去不了的,所以我们打完训练家就出来了,等级差让我们想练级十分困难。所以我们去雷纹市混混经验去...

雷纹市有两个运动场,每天可以刷一次训练家,这种经验和金币都是我需要的,我的可达鸭还指望着进化呢,可是训练家和我还是有一点等级差的,我的可达鸭经验不怎么涨,到是大颚蚁的经验上涨的飞起。我把这个刷完以后就可以准备对战馆主了,希望这个馆主能够给力,不要乱跑啊!

PS:从这次开始我结束的时候会进行信息的整理,不用等下次写游戏帖忘记。携带LV34吵吵猪LV30可达鸭LV25大颚蚁LV18伊布LV21石居蟹

大家晚上好,我又来游戏了!今天我们可以少说闲话,多刷刷经验了。

首先先解决每天的任务,有一些加盟大道的招揽与升级经验要做,还有就是两个运动场内的训练家要打,剩下的每日任务因为距离太远的缘故就暂时先放下了,不过今天好像在4号路上有一只不服输特性的勇士鹰,抓之。

抓到了LV25的勇士鹰,这样我们就可以在以后有飞行技能时满地图飞了,我其实最看好的工具精灵是热带龙,砍树,飞天,力量都可以学习,碎岩依旧给力!

一切搞定后,我们来到道馆,我们又一次被拒之门外,看门大叔告诉我们馆主出去玩了,在游乐园。我们立马赶过去,在一个地方我们捡到了一个实时接收器,名叫琉璃的一个人,这个人会时不时的来信息(老的视频通话器竟然没有视频,这也是没有谁了,直接说之前的是电话不就完了嘛)我们来到老版的雷纹道馆,发现已经废弃了,说是馆主小菊儿不想要改造的道馆,要新建的(馆主是有钱啊,人家都是兼职,有钱人的想法我们不了解啊),走到最里面有个人告诉我们馆主不在,回去了。我们白跑一趟,如果没有一点儿经验我都要报复去了。出来我们在摩天轮邂逅了一个幼儿园老师,打赢她就和她一起坐摩天轮,在飞的时候她说了一句很诱人的话“天气真热,我都没穿围裙”这是不是暗示我们可以在摩天轮上打个”友谊赛“。

下了摩天轮我们来到了新雷纹道馆,这个是一个T台的样式,都是雷电系的,不过不要怕,我们手里有地面系的大颚蚁,也有火系的吵吵猪。不要怂,就是干。不敢相信我们的阵容会败在小菊儿的手下,我十分差异,也许我们的精灵速度普遍较慢,而且受到了电磁波的影响,我们的吵吵猪在顶下5发伏特转换后倒下,其他的都不是雷电斑马的对手。我们立刻读档,幸亏我机智的在开打前存了个档。我们再一次打得时候就不能够放水了,因为我们并没有领先馆主很多等级,于是我们有惊无险的通过了道馆,获得了伏特徽章!感觉是最惊险的一次,这次经历让我洗心革面从新开始练级,从明天开始我们就不那么努力的推动剧情,我们打不过馆主,还那什么来对付等离子团。

刚刚说不打了,结果剧情找上了我们,在雷纹市突然出现了对手与等离子团,也不开打,就是等我呗!我们为了道路畅通,我们上去就是干,虽然这样比较鲁莽,但是也比较不错,只少看看我们和主流的训练家的等级有多少差距。在打完一个等离子团后我们的可达鸭终于可以进化了,达到LV33进化成为哥达鸭。战斗结束后,对手给我们讲述了为什么他面对等离子团那么暴躁,是因为他妹妹的扒手猫被等离子团偷走了。

我们接下来就是前往16号路去练级,怎么着也要把我们的吵吵猪进化才能完成任务吧!所以我们把经验全部都个了吵吵猪,本来我们想去奇迹大桥看看,不过有个NPC堵住了去路,这个地点也是一周目不能到达的地点,所以我们就反身去了草地,发现了迷雾之森,这里有个饲养员是可以重复刷金钱和经验的,我们优先刷吵吵猪,之前我们也说到这个了。打完饲养员,我们的吵吵猪终于进化了,成为了炎武王。

我们在迷雾之森的最深处碰到个索克亚罗变身的NPC,真是惊奇,也许以后也会出现想数码宝贝一样宠物小精灵和训练家合体的,虽然说现在的XY,日月都有这个过度的趋势,但是我还是喜欢这种养成对战的游戏,我觉得3DS让画质提升了,让我没有了以前的情怀。

剩下的时间我就刷迷雾之森饲养员了,经验涨的飞起,我也不记录等级了,等明天练完等级再说吧!提前存档了,我们下回再见~

大家好,今天我们继续练级,昨天晚上在刷完了炎武王的PP后,我们就存档了,结果我们看看现在开档时的等级。LV39炎武王LV33哥达鸭LV32大颚蚁LV24伊布LV21石居蟹LV25勇士鹰

现在我们要去刷一下伊布等级,让它进化成为太阳精灵,其实昨天晚上我们的亲密度就已经刷满了,只不过我们不想让它进化成暗精灵。升了一级以后自然就进化了,我发现黑白2的技能学习都比较靠前,我25级进化的太阳精灵都可以学会预知未来了。

在前往16号路练级的时候,我收到了琉璃的视频电话,她和我说她是女的,这赤裸裸的勾引我们能忍嘛,肯定不能啊!不过现在我们是要做每日任务。然后我们就优先练练级,就是昨天我们刷经验的那个饲养员训练家,大颚蚁在LV35开始第一次进化成为超音波幼虫。我们可以向雷纹市的左方向走,达到5号路,刚走两步,我们就遇见了贝尔,她给了我们秘籍02飞天,这样我们就可以直接去到我路过的城市了,很方便的技能,我觉得这个游戏只有秘籍02飞天与03冲浪是最有用的。然后她教给我们去秘密间隙,去抓一只拥有隐藏特性的泡沫栗鼠。

在5号路,我们又遇见很多训练家,都是经验与金钱啊。走到中间有剧情,用3VS3的模式打败查尔斯,挡路的吃瓜群众都散去了,我们猪脚上了帆卷吊桥,骑着自行车我们风骚的走位,在桥上我们还捡起了许多羽毛,可以加对应的努力值1点。从帆卷吊桥下来就是帆卷市。刚到城市就出现剧情,等离子团的内讧被我们撞见了,真是大意的团体,这种隐秘的事情为什么不是私底下说出来,还要在城市的正当中,明显就是想引起我们猪脚的注意力嘛...

一顿对话,对手追着等离子团跑了,原等离子团邀请我们去他们的新家看看,你们说我去不去。当然要去,不过是在搜刮完帆卷市之后。来到精灵中心后身的地方有一个豪宅(这个游戏里面除了没人的废墟其他的全是豪宅啊,精灵训练家全部都是大款,羡慕羡慕)我们遇见原等离子团和罗德大人,上来说要测试我们的实力,其实是个小渣渣,不过我们战胜之后对手出来了。罗德向猪脚和对手讲了等离子团与原等离子团的区别,不过对手缺不怎么认为的,为了妹妹的扒手猫(话说扒手猫也不值钱,对手就不能放下偏见,从新捉一只吗)罗德代表等离子团道歉,不过对手说出“要是道歉有用要警察做什么”的经典语句。最后罗德把N的索罗亚交给我们抚养。

这些东西结束以后我们就没有什么事情可以做了,当然不是那么无聊,要去挑战帆卷市道馆,据说这个道馆馆主十分得有势力,不知道是不是真的。道馆首领菊老大实力并不是很强给我的感觉,可能是精灵的等级升上来了,弥补了属性不足的劣势。胜利后获得了颤抖徽章,并被菊老大准备带往精灵世界锦标赛的场地,我们去精灵中心补给了一番,来到PWT,也就是精灵世界锦标赛的场地。

这里我们先存档休息。猪脚身上精灵有LV41炎武王LV37哥达鸭LV35太阳精灵LV35超音波幼虫LV25勇士鹰LV21石居蟹

大家好,今天是周五,明天应该是休息的,可惜万恶的工作找上了我,我只能在周末努力的去工作,所以今天晚上就好好的玩玩游戏。我们每天就只做每日任务,没有刷经验,仅仅是让加盟大道升到2级,精灵也没有升级,不过努力到时有在加盟大道加。

上次我们来到PWT,现在我们去找菊老大一起做精灵世界锦标赛的任务。获得了帆卷锦标赛冠军,这是我应得的,实力碾压。出来碰上了等离子团员,猪脚随着对手冲了上去,来到等离子团的基地船。真是有钱,我发现反派普遍都是有钱的大佬无聊的时候准备统治世界的产物。打到一些等离子团的小渣渣们,老大出现了。第一馆主告知我们是一个知名的人物——维。维一通发火,就不能在我们离开后再这么做才行嘛!维叫出了忍者黑暗三重奏,我一直认为是N的卧底。

出来我们和其他人说了再见就闪去古代秘道练级,我们之前在飞云市就来过,只不过是不能深入,这次我们抓火神虫去。只不过刚走到火神虫面前就被存档打脸了,结果又要重新开档做做任务,所以今天只能达到捕捉完成火神虫的地步。实在是对不起大家啊!

大家好 ,我又来啦!今天是完成上次我们没有完成的任务的,抓火神虫,在SL大法的帮助下,我们艰难的完成了任务。而且在完成每日任务时让我们的加盟大道顺利升上3级,开心开心啊

在PWT的时候普通道馆首领告诉猪脚来6号路进行探索,我们之前为了抓火神虫所以没有立刻去,现在完事了,我们要去6号路看看。在6号路,我们遇见了成为精灵球状的精灵球菇,真是无聊的设定,就想之前的版本里发电厂内的雷电球和顽皮弹一样,恶心人不要不要的。不过我们知道这个在我们看来是渣渣的精灵还是很强的,我们一路披荆斩棘之后看见了馆主,话说他乱跑对其他挑战者是多么的不负责任啊。他带着猪脚来到了四季鹿研究中心,其实是季节研究所,馆主说他自己怕冷所以给了我们冲浪让我们去调查一下情况,我们很无奈的接受了,幸亏奖励提前给了,要不我就去告他雇佣童工!

出来我们有了冲浪技能,害怕什么嘛,我觉得冲浪飞天是两个神一样的秘籍,所以在有了这两个技能以后我们就可以去到以前不能去的地方了。我们赶紧去前面的镇子找一找,比如说算木农场内的小溪流挡着的一个树缝。哦,我还想起来在四季鹿研究院还送我们一只四季鹿呢,不要忘记拿哦。在6号路深处勾帕路翁窜出来蹭热度,然后猪脚看着它跑了,罗德告诉大家要有大事发生才会有这些传说中的精灵出现的,难道不是因为猪脚的到来。真是的,我觉得猪脚在这个世界就是一个祸害,到哪那发生问题!!

不管那么多,我们可以前往吹寄洞穴,也可以去电气石洞穴,我们没有什么可以用闪光秘籍的精灵,所以我们只能前往电气石洞穴,等我们抓了电系的开了闪光之后再去吹寄洞穴。电气石洞穴中有东西档路,有贝尔告诉我们怎么通过。我们的目的地是洞穴的另一个出口吹寄市,所以在没有补给的情况下,我们就尽量在避免战斗的情况下通过,然后再翻身去刷经验。我们在通过电气石洞穴时顺手抓了一只麻麻小鱼,准备练这只精灵。

到达吹寄市,我们碰到了紫衫博士,以前只闻其声不见其人啊,如今见到活的了,果然是一表人才,给了大师球才是关键,其他的你委托别人代为传达就好了。有把吹寄市的馆主风露介绍给我,这是要我去泡妹子嘛,老大。紫衫博士去了天堂之塔调查,我们则要去挑战馆主拿到徽章。不管怎么样,我们也是能够胜利的,因为我们有克制的关系,顺利打拜风露,获得喷射徽章!

本来我已经完成了今日的游戏记录,但是因为文章需要审查的原因我看不到了,所以只能再一次的编辑这个文章。实在是对不起大家。我们从PWT出来前往6号道路是真的,我们也打败了各种训练家,升级很重要,因为马上就会有很多战斗在等着我们,如果没有好好练级,怎么能够获胜呢。

在6号路中间猪脚碰到馆主让我们调查问题顺便给了我们奖励秘籍03冲浪,我们拿着冲浪就可以去一些我们以前去不了的地方,比如说算木牧场的小溪就隐藏着一个树缝。我们在四季鹿研究所和研究员对话是可以拿到四季鹿的,不要忘记啊。在6号路的尽头我们碰到了传说的精灵勾帕路翁,等它跳走后,罗德出现解释这个怪出现是要放生大的事件,其实我觉得猪脚才是和柯南一样的人物呢,柯南是到哪哪死人,猪脚是到哪哪发生问题,这真是另人讨厌啊。

接着我们前往电气石洞穴,6号路的水路其实是可以链接吹寄洞穴的,但是里面是黑的,需要有精灵用闪光技能,我们没有会的,所以我们顺路就去电气石洞穴了,一边用探测器找东西,一边对战各种训练家,辛亏有一个训练家可以在战斗完成后变身成为医生,我们艰苦的找寻到电气石洞穴的另一个出口——吹寄市。

刚上来就发现紫衫博士来啦!以前只闻其声不见其人,这回真是见到活着的了,其实她来不来不吃紧,关键是送的大师球很重要啊,然后推荐我们吹寄市道馆的馆主风露,这是让我们泡妹子的节奏啊!好幸福啊。这不紫衫博士介绍完就去天堂之塔调查了,临走好要我们去,我们泡妹子了,怎么去嘛。貌似妹子对我们不感冒,留下让我们去挑战道馆就跑了,留下我们这样的屌丝。

于是我们返回电气石洞穴刷经验,顺便抓了一只麻麻小鱼用来练级。不管怎么说我们努力是有回报的,顺利升级并且把电气石洞穴探索完成,这就去挑战吹寄道馆。这个是飞行系的,我们有哥达鸭做主要攻击手,很顺利的打败风露,拿到喷射徽章。我们出来就被风露告知找到紫衫博士就可以乘坐飞机前往小山镇。于是我们在前往天堂之塔找寻紫衫博士。

大家好,因为最近帖子回复需要审核,所以拖了很多天,我只有在没记录的情况下刷经验升级,如今我们猪脚已经来到了联盟的门口了。

哦,已经不能说在门口了,因为现在我们已经是冠军了。身上携带的可是我们辛辛苦苦练的怪。LV61玛狃拉LV62太阳精灵LV62沙漠蜻蜓LV61麻麻鳗鱼王LV63乘龙LV66炎武王。

现在我们可以进入我们这个白2的二周目剧情了,所以现在我们练级要迅速一点,虽然二周目的剧情很多,但是阻挡不了我们前进的脚步,我们要探索黑白中猪脚的花木镇,去看看原先的故事,也会再一次见面N,也许我们还要闯一闯白色森林,还要许多战斗大神给与我们很多的建议,让我们在战斗的道路上越走越远。最重要的是我们捉精灵,开图鉴,飞往野生保护区。大家肯定很高兴参加这个二周目的故事。

现在通过一周目的故事了,醒来后就回到了老家桧扇镇。老妈说我们长大成人了,甚是欣慰啊!然后我们去等客人上门,有什么人会来啊?不会是隔壁老王吧。哈哈,肯定不是的,原来是紫衫博士(当然这里遇见的不是我们在吹寄市遇见的,那个紫衫博士是这个紫衫博士的女儿,说实话就是女承父业啊!),纪念我们进入殿堂,特意来升级我们的精灵图鉴。紫衫走后,母亲也告诉我们什么地方都可以去了,没有什么可以阻挡我们的了。

出门后就遇见对手以及他妹,这个妹控告诉我们N的精灵在冠军之路上面等我们,让我们去,我想得是要好好升级,重新开始进行练宠物,这次就是要以战斗为主了,努力什么的也需要进行规划,请大家拭目以待吧!

现在我们先去练练级,在天王战斗中我们发现技能普遍伤害较低,因为我们并不是什么战斗玩家,只是一个普通的通关玩家,所以普遍经验等级很重要,技能什么的都没有想,最多就是一些精灵去回忆了一些升级技能而已。所以我们现在要有续的完成精灵的更新换代,毕竟我们现在已经可以在全国图鉴里面选择我们的6只精灵了。

我想说的是,现在我们为了图鉴必须要做几只精灵来捉宠,就像口袋妖怪特别版的水晶**姐一样,所有的精灵都是为了捕捉,我们也要这么做,不是吗?想想我们需要什么,需要一个不能逃跑的踩影子,以及催眠等样式的特殊状态精灵,最后希望能够在双防和血量上面有所突破,毕竟捉精灵吗,肉盾很重要。大家有没有什么好的建议,畅所欲言嘛,我也不会这么不给力不是吗...

可惜没有图。

我在做这个的时候还不能上传什么图片,所以只能通过自己的描述给大家看了,不过我想没有多少人愿意看这个吧!毕竟文字太多了

当时还不知道...  发表于 2017-3-24 21:45
可以传的,用高级编辑功能  发表于 2017-3-24 16:05

大家好,今天我有一个整天的时间来游戏,所以就给大家带来二周目的故事。

我们在每天做一些任务,就是加盟大道的客人,虽然等级少客人少,不过经过我们长时间的努力,如今的加盟大道总等级已经是8级了,而我们的训练场与做食物的饭店都有升到4级,可以花费金钱升级,升努力!

其实在拿到冠军的时候,我们猪脚开始骄傲了,所以去找阿戴克进行战斗,虽然阿戴克很简单,但是我们猪脚的精灵没有很大的优势,这就让我们很苦恼,于是我们看是开地图模式,在一周目的时候,我们有很多地点没有到达,所以飞天看见地图有很多黑的地方,现在一周目通关后,这些地方都可以到达了,这就让我们心动了,这里的野生精灵等级比冠军之路的等级高,也有许多全国图鉴的精灵出现。高等级的NPC也出现了,在黑白中的主角家,我们在一周目是去不了的,如今我们可以去了,在通过1号路来到紫衫博士家里,紫杉博士的父亲说忘记给我们钓竿,我们终于可以钓鱼了,不过我们还是要先去一号路,我们本来想去P2研究所,不过我在周围练了练级就回去了,结果没到达。在练级的时候我们还遇到了黑白的水系馆主假面,我们听他一顿感慨,就跑了。

在精灵普遍都在65左右时,我们战斗可以很顺滑了,就开始准备开拓白色树洞,在这之前我们要去打开前期任务,即是干掉阿戴克,碰到阿戴克的孙子。让我们去白色树洞来挑战他,不是我说,我们才是猪脚,有猪脚光环的,挑衅我们的渣渣都会被我们干掉,成为我们成长道路上的化肥......

飞天到了白色树洞的位置,听说现在就可以挑战当然二话不说就是干了,今天一天的努力才通过8层,这个到6层以后就不止有一层了,而且NPC精灵等级也会慢慢升上来,到第八区域就已经是71左右的等级了,有的都比我们的主力精灵都高了,现在我们在白色树洞内要主力练一只精灵,在打击面和个体值,努力值,性格修正综合来说还是沙漠蜻蜓来的好,被评论为能力最强的攻击,肯定不错。在我们用了15号路获得的地震技能机来说打击面还不错,还防止了雷与地面的打击,不错呢。如今已经是LV92,配有飞天,咬碎,地震,龙爪的技能,剩下就是我们的LV77炎武王LV67太阳精灵LV65乘龙LV65狂狃拉LV64麻麻鳗鱼王

哇哦,信息量我给90分,内容加把劲,除了记叙多加点吐曹,毕竟白2的乐趣远不止这些w

感谢点评,白2的乐趣我也还没有完全发掘出来,所以我要努力。  发表于 2017-3-26 21:51