设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 森林白妖精

八重樱の心情随笔涂鸦板

关闭 [复制链接]
25天,counting down

希望一切顺利。

24天,counting down

被老板加鸡腿了

谢谢公司给我这样一个机会

强求不来,缘分未到。

重要的事不能忘记

我果然是个文弱书生

本来只是顺便喜欢你的,没想到现在却是……
好像也就认识了一个月左右而已——说不定还没一个月呢……
一开始认识的,其实是你的三哥,因为他是不死鸟火凤凰——说起来,他的天赋是bug啊,都死不了了,怎么就只剩下你和孔雀而已啊?
其次,有印象的就是你二哥,因为有“百鸟朝凤”一说,但是以前还是对你三哥比较有好感……虽然没有像现在对你一样的狂热。
对你的第一印象,好像就是庄子的《逍遥游》,但是那时候只是因为那篇课文要背诵,当时并没有因为那篇文喜欢上你……
说起来,果然是“燕雀安知鸿鹄之志”啊,你性格确实够桀骜的,而这样桀骜的你,同时又那么重义气,真的有些矛盾的说。

欧洲行,23天counting down

累死我咧   

烦。。。。。

新的学期要到了~这次除了学业之外,要搞定面试、水paper和副业~