设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

求助!四色版触发梦幻bug传日月银行问题!

如题,请问触发梦幻bug后捕捉梦幻后不影响口袋银行传其他正常精灵吧?(因为我想在四色版中得到全151只精灵,梦幻只能通过bug抓,所有想问问影不影响银行传其他精灵到日月(虽然我知道不能传bug梦幻……)

求助!如果有哪位大神试过请告知,谢谢!

别沉啊!!!

求别沉啊!

这个之前有人确认过了,传输的过程中只是对图鉴编号有限定。因此不影响其他的pm。bug出的梦幻是无法传入gen7的。

LugiandyA 发表于 2017-7-17 13:27
这个之前有人确认过了,传输的过程中只是对图鉴编号有限定。因此不影响其他的pm。bug出的梦幻是无法传入gen ...

噢,这样啊,实在是太谢谢了啊!以前就是怕如果触发梦幻bug并捕获梦幻后会影响其他正常精灵如御三家等的传送,现在终于可以放心的触发梦幻bug并捕获梦幻后收集并填满全151精灵图鉴了的说!再次感谢的说,谢谢!

BUG梦幻由于ID和OT的原因会被过滤掉不能传,除非改成配信时的ID和OT,有BUG方法改也有存档修改器的方法改,后者就需要破解机了。

★﹏Celebiミ 发表于 2017-7-19 13:12
BUG梦幻由于ID和OT的原因会被过滤掉不能传,除非改成配信时的ID和OT,有BUG方法改也有存档修改器的方法改, ...

我只是想问一下触发梦幻bug并捕获后影不影响普通PM传银行日月……不过还是谢谢了!对了,突然想问一下当时vc2Ds限定版配信四色的梦幻等级和招式难道和xy/oras配信版一样都是5级然后招式只有拍击吗?(传过去的球是普通的精灵球还是和xy/oras一样是珍贵球呢?)谢谢!

MEGA艾路雷朵 发表于 2017-7-19 15:14
我只是想问一下触发梦幻bug并捕获后影不影响普通PM传银行日月……不过还是谢谢了!对了,突然想问一下 ...

是的,等级,技能,表ID和OT跟最初买四色时附送的都是一样的,初代-三代没有贵重球,配信精灵传过来必定是精灵球。

★﹏Celebiミ 发表于 2017-7-19 18:18
是的,等级,技能,表ID和OT跟最初买四色时附送的都是一样的,初代-三代没有贵重球,配信精灵传过来必定 ...

谢谢了啊!另外想再次确认一下,触发梦幻bug并捕获后真的丝毫不影响普通PM传日月银行么?还有就是红老喷可以传黄学飞空再传回红再传日月银行吗?

MEGA艾路雷朵 发表于 2017-7-19 19:46
谢谢了啊!另外想再次确认一下,触发梦幻bug并捕获后真的丝毫不影响普通PM传日月银行么?还有就是红老喷 ...

上面也说了不影响。
学了飞天能传到银行。

★﹏Celebiミ 发表于 2017-7-20 12:50
上面也说了不影响。
学了飞天能传到银行。

知道了,太谢谢了啊!

★﹏Celebiミ 发表于 2017-7-20 12:50
上面也说了不影响。
学了飞天能传到银行。

对了,正好再问一下,请问vc红集气bug修复了没?谢谢!

MEGA艾路雷朵 发表于 2017-8-4 15:34
对了,正好再问一下,请问vc红集气bug修复了没?谢谢!

BUG基本都有遺留。具體都有什麼沒研究。

★﹏Celebiミ 发表于 2017-8-8 21:45
BUG基本都有遺留。具體都有什麼沒研究。

哦,好吧,谢谢了啊!