设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

[训练师名录] 口袋妖怪绝望绿(第一部)

本文剧情与绝望绿类似但不一样。呃。。。。。本帖可能有点恐怖。。。。请做好心理准备(是我原创的。
"dispair is a symple of green"(绝望是绿色的象征(我英语不好有语法错误大家可以指出来))这句话是对绿色的最好写照。
不是吗?在某些地方,绝望就是主旋律。
玩家赤红(游戏里主角是他)一觉醒来,就发现了一个残忍的事实:自己居然没有脸。他急匆匆地跑下楼,却发现妈妈也没有脸。
赤红揉了揉眼睛,怀疑自己看错了,但无论他怎样揉眼睛,他的妈妈都没有脸。他的妈妈没有理会他,用冰冷的双手毫不留情地轰出了门。
赤红刚出了门,就发现真新镇的地面变成了诡异的深紫色,天空中电闪雷鸣,大雨不停地下着。附近的屋子里还断断续续地播放着紫菀镇的恐怖音乐。
赤红被这一诡异景象吓坏了,向研究所的门跑去,研究所的门是虚掩着的。他一打开门就发现了一位研究员。他两眼翻白,头上插着一根叉子,他见到赤红,诡异地笑了笑,说:“dispair is a symple of green。”然后就死了.
赤红继续向前走,耳边仍然断断续续地充斥着紫菀镇的声音,小茂就在前面等着他,但当赤红见到小茂时,他却被吓了一跳,因为。。。。(欲知后事,请看下集)

因为小茂和他一样,也没有脸。。
赤红很明显不接受这个事实,他捂住脸,疯叫着跑出了门,却被雨淋地被迫又回去了。
大雨一刻不停地下着,似乎不会停止。
屋内小茂发出了机械式的声音"去吧,桌子上有三只精灵,你选一只吧。呵呵,dispair is a symple of green
赤红小心翼翼地打开精灵球,里面一只哈利栗正瞪着血红的眼睛瞪着小智。然后赤红击败了小茂,走出了大门。
他转了好几圈才找到出口,他刚要走出去,突然一个没有脸的女孩如鬼一般地闪现出来,说:”dispair is a symple of green“说完就灰飞烟灭了。
再向前走他走进了1号道路。天空依旧很昏暗,大雨依旧不停地下着,地面上鳞次栉比着许多红的像血的湖泊。
一位祈祷师瞪着血红的眼珠,挥舞着白色的长袖,向小智步步逼近。突然,貌似是受到某种原因,她的身体越来越淡,身体越来越轻盈,慢慢地,这位祈祷师消失了,地上只留下了一张皱皱巴巴的纸团。
赤红走过去,打开了纸团,上面用鲜血歪歪扭扭地写着几行字
在。。。。。在21号水路等着我。罪孽。。。。无可饶恕。。。。death is a symple of green/color]
紧接着,貌似受到了某种引力,赤红被一种力量吸入了一家商店。
(欲知后事,请看下集)

这家商店货物排列地很整齐,仿佛中了魔似的吸在柜台上。里面的人全没有脸。赤红刚一被吸进去大门就被一种奇怪的力量关闭了,怎么推都无法推开
但让人奇怪的是售货员却有脸,他带着绿色的帽子,挣着大大的眼睛,面色惨白地站在那里,如同一具刚从古墓里爬出来的僵尸。
售货员发现了赤红,立刻用锋利的指甲把他抓到柜台前。漆黑的眼珠顿时变成狰狞而诡异的血红色。他用机械的声音一字一字地说:“请。。。帮我把这个包裹寄给大木。。。。啊啊啊。。。”说完,他就痛苦地用左手捂住头,右手挣扎着交出了包裹。紧接着,他也没有脸了,随后他倒在地上,死了。
随后门开了,赤红赶紧溜出门跑回了真新镇,一路上他都感觉时时刻刻有一双血红的眼睛狞笑地盯着他
赤红一路狂奔,终于回到了真新镇,雨一直吓着,没有停止那双殷红似血的眼睛和似有似无的紫菀镇音乐也似乎一直跟着他。他好不容易进入研究所,但等待他的居然是。。。。。。。(欲知后事,请看下集)

上次说到赤红好不容易进入研究所,里面空无一人,地上只有一摊。。。。。。血?赤红继续向前走,他发现在大木博士的桌子上有一张用鲜血写成的纸条,字迹歪歪扭扭,很明显不是大木博士写的
把包裹放下,拿走桌子上的图鉴。。。。。。别问为什么,而且你要格外地留心祈祷师,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我。。。。在真新镇下面的21号水路等着你。。。等着你。。。
赤红看完纸条,虽然觉得有点奇怪,但他还是按纸条上的要求做了,紧接着他走出家门,继续向21号水路奔去。
21号水路和真新镇差不多。地面依旧是诡异的紫红色,大雨依旧不停的下着,看样子至少在一段时间内是不会停止了。
赤红跑累了。就干脆一边淋着雨一边坐在地上休息。附近隐隐约约传来一阵似曾相识的声音,赤红立马侧耳倾听,却被吓了一跳,原来那阵声音是紫菀镇的音乐。
雨越下越大,赤红不敢再坐了,赶紧向前跑。可没跑几步他又停下了。原来前面有一位祈祷师正面对着他。这位祈祷师瞪着血红的眼珠,一直望向赤红,许久也不出声。
赤红被看得十分不自在,他实在是看不下去了,就壮着胆子问:“阿姨,请您。。。。。让一下好吗?"
奇怪的是那位祈祷师不躲也不闪,更确切的说是一动也不动,她就这样一直看着赤红。
雨依旧不停地下着。

赤红等啊等啊,最后实在是等不下去了,便横了横心。猛然闭着眼睛朝那位祈祷师撞了过去。
预想中两人相撞的事件并没有发生。赤红睁开眼,发现自己竟然直直的从那个祈祷师的身体穿过去了。他赶紧跑走了。
夜幕下祈祷师的眼睛显得更加诡异。同时她的嘴角也流露出了一丝不易察觉的笑容。
“哼哼。。。。。去吧。。。。。”
赤红一路疾跑,终于跑到了21号水路的最南端,隐隐约约地,有一个女孩(背对着他站在岸边。
突然她转过身来,血红色的眼睛在黑暗中闪闪发亮,可怕的眼神直直瞪向赤红,褐色的长发被风飘了起来,就像黑暗中伸出的魔爪一样。她露出了一丝比哭还要难看的笑容,慢慢的逼近赤红,说
:“很久以前。。。有个在这里玩的女孩。。。。不小心从这掉下去了。。。。。想看看她现在怎么样了吗?。。。。没错,那个人就是我。。。。陪我一起去水下玩吧”
这时,她红色的眼睛面露凶光,但赤红还是隐约地发现,她的眼神有一些哀伤。
紧接着,赤红用哈利栗对抗她的闪光蔓藤怪并取得了胜利。但赤红发现,这只蔓藤怪的眼睛呈现出奇怪的紫红色(普通蔓藤怪的眼睛不是这个颜色),并且这只蔓藤怪所穿的鞋子和那个女孩穿的鞋子。。。。几乎一模一样。

好恐怖           

呃。。。。。。。。等我写完您在发帖好吗?我觉得这样更好一点。。
文章有些情节是都市传说。。。。

今天时间紧写不了太多
赤红击败了那个女孩,但那个女孩不但没有退缩,反而诡异地微笑着,朝赤红一步步走了过来,口里念念有词:“真是一场愉悦的战斗,我想我们很快就能在一起了。另外,你要小心那些祈祷师。。。。。。啊。。。。。”
她还没说完,一束红光击中了她,她倒在地上昏了过去。
黑暗中,一个极其尖利的声音响了起来:“愚蠢。。。。真是愚蠢,我让你帮我收拾他你却向我告密,哼,想找到她就进入商店吧。"
说完一束黑影闪过,将女孩带走了。
赤红冷静过来,经过前思后想,决定去商店看一下一探虚实,说干就干,他向商店飞奔而去。
而那双殷红似血的眼睛和诡异的音乐并没有消失。
雨依旧下个不停,赤红淋着雨,迈开步子,吃力地跑去。
但赤红不知道的是,有一位祈祷师一直在跟着他,她露出了一丝诡异的笑容。

赤红一边向商店跑去一边东张西望,因为他总感觉附件有人盯着他
他一边胡思乱想着,一边飞快地跑,很快就到商店门口了。
到底进不进去呢?赤红想了许久也想不出答案。这时他的精灵球落到了地上,哈利栗被召唤了出来
哈利栗被召唤出来后一直瞪着血红的眼睛朝着他怪笑,还使劲地把他往里推。
“啊呀,哈利栗,你干什么?哦,你想让我进去啊,行,不用你推我,我自己进去好了。”
说完赤红就壮了壮胆,吸了口气,大踏步的走进了商店,哈利栗尾随其后
但赤红不知道的是,在他后面的哈利栗招了招手,暗黑中突然蹿出了一个人影,不是别人,正是大木。
“哈哈。。。。。请一定要活到最后哦。”
对于赤红讲,暗黑而血腥的旅行才刚刚开始
(第一部完)