设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

精灵宝可梦太阳月亮里,如果两只宝可梦是不同国籍,又有闪符

孵出闪怪的几率是多少?还有,在之前的条件的前提下,孵蛋2000枚不出闪,算正常吗?

异国增加5次判定,闪符增加2次判定,最终闪率是1/512

以这个闪率,1000次出闪的概率是85.8%,2000次出闪的概率是98.0%

不过鉴于孵闪并不是概率学,而是玄学……所以可能也算正常吧……只能说脸真的太黑……

MORE 发表于 2017-8-21 15:18
异国增加5次判定,闪符增加2次判定,最终闪率是1/512

以这个闪率,1000次出闪的概率是85.8%,2000次出闪 ...

也就是说,孵蛋孵的越多,越容易出。
能算一算几次出闪的概率为100%?有吗?

钱百万 发表于 2017-8-21 16:46
也就是说,孵蛋孵的越多,越容易出。
能算一算几次出闪的概率为100%?有吗?

并不是孵蛋孵的越多,越容易出。孵再多次,单次的闪率也还是1/512。2000次98.0%,指的是2000次内至少出现一次闪光的概率

98.0%已经足够接近100%了

大概3000次达到99.7%吧……

其实这么多次都没闪,应该检查一下姿势问题了……比如是否真的是异国?父母双方是否标记为不同的语种

你拿到的是否只是蛋符,而不是闪符?之类的……

MORE 发表于 2017-8-21 16:51
并不是孵蛋孵的越多,越容易出。孵再多次,单次的闪率也还是1/512。2000次98.0%,指的是2000次内至少出 ...

闪符学名应该叫闪耀护符对吧?我有。
我的宝可梦:一只是百变怪{JPN},另一只是怪力{没标记},算异国吗?

钱百万 发表于 2017-8-21 16:57
闪符学名应该叫闪耀护符对吧?我有。
我的宝可梦:一只是百变怪{JPN},另一只是怪力{没标记},算异国吗 ...

那可能真的是脸黑了……没事多洗洗脸吧……(捂脸)或者扶老太太过马路……

MORE 发表于 2017-8-21 16:51
并不是孵蛋孵的越多,越容易出。孵再多次,单次的闪率也还是1/512。2000次98.0%,指的是2000次内至少出 ...

日月孵蛋有bug吗?

钱百万 发表于 2017-8-21 17:10
日月孵蛋有bug吗?

我自己日月玩的不多,就我所知是没有bug……

况且都发售快一年了,有bug也早改了……

MORE 发表于 2017-8-21 17:15
我自己日月玩的不多,就我所知是没有bug……

况且都发售快一年了,有bug也早改了……

有BUG,比如说坏蛋。
坏蛋的解释看这里https://wiki.52poke.com/wiki/%E5%9D%8F%E8%9B%8B
目前没修正。。。

只要不是100%的几率,全看脸。
毅力+洗脸增加RP。就是有几十箱子都不出闪的人。

黑罗丝雷朵 发表于 2017-8-22 10:35
有BUG,比如说坏蛋。
坏蛋的解释看这里https://wiki.52poke.com/wiki/%E5%9D%8F%E8%9B%8B
目前没修正。 ...

这个“坏蛋”应该跟我孵蛋和孵闪没任何关系吧?我用的蛋种都是游戏中正常途径获得的宝可梦。没修改过。

钱百万 发表于 2017-8-22 17:30
这个“坏蛋”应该跟我孵蛋和孵闪没任何关系吧?我用的蛋种都是游戏中正常途径获得的宝可梦。没修改过。

坏蛋这事还真不好界定,说是游戏的bug,倒不如说是修改器的bug。

而且七代的坏蛋真的很少见,比闪光少见多了。

孵闪、刷闪到怀疑系统bug,甚至怀疑人生,都是正常的。其实就是脸黑,

或说要怪只能怪计算机语言中不存在真正的随机数,也许就是当前的随机范围内不存在能够和你的ID值相匹配的闪值?(这句口胡了)。换个姿势吧,比如把养育屋的精灵取出来重新存一次,也许会有用。

孵闪刷闪到怀疑人生的时候,不如换换心情,干点别的,再回来也许就会有意外惊喜。

MORE 发表于 2017-8-22 22:55
坏蛋这事还真不好界定,说是游戏的bug,倒不如说是修改器的bug。

而且七代的坏蛋真的很少见,比闪光少 ...

如果在孵闪的过程中存取宝可梦,会影响孵闪吗?