口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

关于任天堂e-shop账号的问题

如题,今天我突然想到了一个有关任天堂e-shop账号的问题,假如我对现在的e-shop账号名不满意,想要重新注册一个e-shop账号名,那么请问口袋银行是不是就无法保留以前存放在银行的所有精灵的数据了啊?还有就是下载的下载版游戏(如vc红等游戏)和所有3DS主题如果误删除了是不是就得重新花钱下载了啊?(还有像比如消消乐等游戏里课金得来的成果不会受到影响吧?)有木有办法能把旧账号名下的所有历史信息记录与余额(主要是历史信息记录,余额倒不太要紧)转到新账号名下的操作啊?(ps:再确定一下pgl账号名与信息是不是与e-shop的账号名半毛钱关系都没有啊?如果e-shop账号名改了的话是不是对pgl账号名与信息没有影响啊?)

有知道的大神请告知啊,谢谢!

哈哈哈,又是我来回答你 第一个问题,如果开了新账号,旧账号的东西应该就没有了,但是能不能转移我就不是很清楚了;第二个问题,这两者没有任何关系,互不影响,一个是网上商城,一个是宝可梦全球链接。

PGL账号与NNID没有关系
如果你格机了 你以前NNID的所有东西全部消除
购买游戏 氪金的游戏等等

谢谢以上吧友的回答了哈!(终于可以上来了的说。。。网络终于好了。。。)

髅髅宫歌留多 发表于 2017-9-24 08:37
PGL账号与NNID没有关系
如果你格机了 你以前NNID的所有东西全部消除
购买游戏 氪金的游戏等等

请问不能转移nnid下的信息吗?比如说把所有下载课金等记录从A这个nnid替换为B的nnid下的信息

也就是说不管怎样想要保留当前nnid下的所有信息就不能改当前nnid的账号是吧?  发表于 2017-10-19 11:51
NNID只能搬家转换 A机到B机  发表于 2017-10-18 21:14

MEGA艾路雷朵 发表于 2017-10-17 14:30
请问不能转移nnid下的信息吗?比如说把所有下载课金等记录从A这个nnid替换为B的nnid下的信息

也就是说不管怎样想要保留当前nnid下的所有信息就不能改当前nnid的账号是吧?

好的,知道了,谢谢了啊!  发表于 2017-10-20 07:19
对 3DS本身就是这样的设定  发表于 2017-10-20 03:03

好的,知道了,谢谢了啊!