口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 雪地神鹰

口袋吧第三届NB比赛报名帖(28日截止)(修改部分规则)

关闭 [复制链接]
论坛ID:冥风苍茫
NB  ID:[KD8]Alucard
在线时间暂时还没有决定~
如果没有意外的话
10.1~10.7   12:00~22:00

Originally posted by RP∞ at 2005-9-19 03:13 PM:
我要报名~~~
论坛ID:RP∞
NB  ID:RPmax
在线时间段:早上或下午

灵你注册MJ是吧= =想我学你么

斑竹我申请改ID啊,可以吗?

天使也来比赛  --b

NB=0000000
周2下午4~5点或周五晚上9点后

[ Last edited by 0000000 on 2005-9-20 at 10:29 ]

觉得应该限制影分身,纯RP的东西很不好玩

Originally posted by 战斗天使 at 2005-9-19 19:56:

灵你注册MJ是吧= =想我学你么

冤枉啊~那不是我的MJ来的:(
不知哪个恶搞痴迷者用我的群名片

Originally posted by 幻影の妖灵 at 2005-9-20 04:26 PM:

冤枉啊~那不是我的MJ来的:(
不知哪个恶搞痴迷者用我的群名片

= =少掩饰

NBID: DARK
时间待定

[ Last edited by rpdown on 2005-9-20 at 18:04 ]

Originally posted by rpdown at 2005-9-20 17:47:
NBIDARK
时间待定

大家注意,这个是天使的MJ:)

我请求把NB ID改为 sspass

如果打完比赛回到原来服务器战绩会被清零的话就不用了。。。

[ Last edited by 流水不争先 on 2005-9-20 at 18:53 ]

Originally posted by 幻影の妖灵 at 2005-9-20 05:59 PM:

大家注意,这个是天使的MJ:)

大家注意了,这是我的MJ(纯路过)

Originally posted by windguest at 2005-9-10 11:27 PM:
钢鸟被禁得好惨。。。悲哀。。。
国庆,和五一对偶来没可能了,祝大家玩出水平来

风客~~
别误会..我是想问你头像是哪找的...那部动画名叫什么...我忘记了..

Originally posted by elfsherry at 2005-9-18 01:30 PM:
特性拖累,攻击高是高,但怕是要除以2才好算;特防过低,使它存在很多弱点,操作起来要水平的……
如果是面对能灵活使用猩猩的对手己方毫无抵御之力,做为训练师也只能感叹技不如人吧
水君是很不厚道,但不允许自行回复的同时,还要占一个二级神兽的名额(简直就是鸡肋),这种规定根本是在变相封杀水君,不如干脆禁掉
阁下愿意让自己的水君发霉是阁下的自由,并不能证明些什么

都说过了,专爱打游击你晓得不?特防低有HP扛,变相提升了特防,请问,哪里存在很~~~~~~~~~~~~~~~多弱点?真正弱点只有格斗系,问题是若不是格斗系PM使用本系技能,也没任何一个PM能一击搞定吧?很多弱点体现在哪里了?请指教!
至于水君,你愿意用就用,我不反对,反正我不爱用而已。以前是为胜利而选择,现在我只选择我喜欢的PM,我不用是说明不了什么,是说明我有自信把其他PM使的更好,这是实力问题,和某牛那种拿一堆BT的PM的训练家水平不一样。

Originally posted by elfsherry at 2005-9-18 11:38 PM:

换人不表示没有代价,你换人的那回合对方就获得机会。
而且这次比赛对盾牌限制还是比较厉害的,那些能力极高又无弱点的专项盾牌基本都被废了,用盾牌护猩猩也不那么简单
既然换了下去就还得考虑怎么换上来,这 ...

物盾:盾甲、核果兽、水怪、钢甲爆龙、双弹瓦斯、太阳岩、三合一土偶、木乃伊、长睫鳗、大嘴鳗、地图鱼、钢螃蟹、岩石马桶、钢马桶、水箭龟、呆呆兽、铁甲贝、大钳蟹、嘎拉嘎拉、藤曼怪……太多了,其他略

特盾:荷叶鸭、沙奈朵、九尾、臭臭泥、素利柏……不写了,还不够我累的呢

也就写了一半吧,懒得打字了,还有哪些自己想去!现在的小白可真是白的彻底啊!!!!!是不是阁下只会用水君、钢鸟和快乐这种流氓呢?

呆呆兽= =你不是吧

表老挑我笔误—。—

会睡觉的盔甲鸟…这是我想出来的,k问雪鹰,然后雪鹰决定加上限制>.<

我那比赛最后还是决定不禁会睡觉的盔甲鸟,原因是盔甲鸟强在撒菱+吹飞,禁睡觉的作用不大,而睡觉是几乎所有精灵都会的技能,禁盔甲鸟睡觉的理由不足…

另外,禁会替身的瑜伽猴,这…不如直接把瑜伽猴禁了>.<

Originally posted by ミュウツ- at 2005-9-20 08:45 PM:

物盾:盾甲、核果兽、水怪、钢甲爆龙、双弹瓦斯、太阳岩、三合一土偶、木乃伊、长睫鳗、大嘴鳗、地图鱼、钢螃蟹、岩石马桶、钢马桶、水箭龟、呆呆兽、铁甲贝、大钳蟹、嘎拉嘎拉、藤曼怪……太多了,其他略

...

笑……什么时候木乃伊鳗鱼这些都跑出来当物盾了……钢甲被常见的地面系和格斗系克死,当盾很麻烦,木乃伊和俩鳗鱼还有铁甲贝大钳蟹蔓藤怪都属于防高血低的那类,更重要的是他们都缺乏抗性,根本没有当盾的资本,钢鸟能作为独当一面的物盾,不仅仅是因为他的物防很高,更主要的是他在物理方面的抗性,这是钢系与生俱来的优势,如果单单防御高就能做盾牌的话,怎么没见有人用普防高达135特防也有90的磁石来当盾呢?

Originally posted by 食蟻獸 at 2005-9-20 11:02 PM:
会睡觉的盔甲鸟…这是我想出来的,k问雪鹰,然后雪鹰决定加上限制>.<

我那比赛最后还是决定不禁会睡觉的盔甲鸟,原因是盔甲鸟强在撒菱+吹飞,禁睡觉的作用不大,而睡觉是几乎所有精灵都会的技能,禁盔甲 ...

那就谢谢了,10.1比赛本来就预备着不厚道,你等着看我钢鸟吧(磁铁?有吹飞就足够了,不然觉醒地留着)
或许有人说禁了吹吼+撒菱的钢鸟就不是钢鸟,但如果是不禁吹吼+撒菱的钢鸟就依然是原来BT的钢鸟
Originally posted by 战斗蓝人 at 2005-9-21 08:01 AM:

笑……什么时候木乃伊鳗鱼这些都跑出来当物盾了……钢甲被常见的地面系和格斗系克死,当盾很麻烦,木乃伊和俩鳗鱼还有铁甲贝大钳蟹蔓藤怪都属于防高血低的那类,更重要的是他们都缺乏抗性,根本没有当盾的资本, ...

或许阁下不知道木乃伊会鬼火,也不知道什么叫属性联防,更是小白般的认为所谓的物(特)盾就是能完全抵御一切物理(特殊)攻击的东西.在BT盾牌逐渐被限制的今天,这一套理论已经行不通了,更要推广的是属性联防

Originally posted by 食蟻獸 at 2005-9-20 11:02 PM:

我那比赛最后还是决定不禁会睡觉的盔甲鸟,原因是盔甲鸟强在撒菱+吹飞,禁睡觉的作用不大,而睡觉是几乎所有精灵都会的技能,禁盔甲 ...

错,补充一句,钢鸟强是强在属性,这一点相信很多人都清楚