口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m
楼主: 雪地神鹰

口袋吧第三届NB比赛报名帖(28日截止)(修改部分规则)

关闭 [复制链接]
个人意见不同,比比看

建议禁了钢鸟,快乐,和奶牛
要不然打起来会很无聊的

4、为方便组织比赛,比赛选手可以加入比赛群(群号13108031,已经在里面的就不用加了),入群的验证里请写明自己在口袋吧中的ID。入群后也请将自己在群的名字改成自己在口袋吧中的ID,以便联系。

这是什么意思?
qq吗?

Fritz18:是的

[ Last edited by Fritz18 on 2005-9-22 at 22:50 ]

Originally posted by lantiannuo at 2005-9-22 05:04 PM:
最后说次,别和我瞎搞,别说禁不禁,你物攻不强化打快乐能过半的有几个啊,给我搞搞清楚哦
十字切打钢鸟效果真好吗?话不多,自己去试试就知道了
还有最无聊的就是那为说草系杀钢鸟的朋友,简直无聊透顶,如果你 ...

怪力交叉杀钢鸟过1/3,CT直接重创,专爱则过半,自己看着办......
第一句啥意思?物攻不强化打快乐过半的是没几个,所以BT,所以要禁啊,你是啥意思

每个人都有自己的见解,也不用多争论了……大家就此打住吧……我引起的,我来收尾……

Originally posted by lantiannuo at 2005-9-22 05:04 PM:
最后说次,别和我瞎搞,别说禁不禁,你物攻不强化打快乐能过半的有几个啊,给我搞搞清楚哦
十字切打钢鸟效果真好吗?话不多,自己去试试就知道了
还有最无聊的就是那为说草系杀钢鸟的朋友,简直无聊透顶,如果你 ...

怪力专爱十字切打钢鸟效果好不好我不知道,我只知道威力比十字切小的专爱岩暴的岩崩钢鸟也受不了3下,谈何挡十字切
特攻除了水火电冰外钢鸟都有抗性,既然连你自己都在否认并不是只要特攻就可以杀掉钢鸟,那么之前又为什么要夸大其词说"特攻的只要不被钢鸟绝对可以杀掉钢鸟",这与你现在说的完全矛盾,一下子说绝对可以一下子又不行,那么请问像你这样立场不坚定的人到底最后的立场又是哪个呢?像你这种连自己之前说过的话也可以否定的人说出来的话又怎么有"可信"可言?
谈回铁甲贝,且不谈其抗性如何,首先,你认为钢鸟物理耐久高这不用怀疑吧?那么我告诉,铁甲贝的物理耐久高于钢鸟,这是计算的结果,任何人计算一下就知道了,或者你可以再改口说钢鸟的物理耐久其实不高.如果你又说回地球投,铁甲贝可以挨4下,这是大部分PM可以挨的次数,并不算太低,那也就没"被地球投轻松投死'之数

[ Last edited by 战斗天使 on 2005-9-22 at 22:18 ]

=_=|||~物盾型的奶牛面对有冲浪的铁甲被没有什么优势的……就算是这样,也没有人会用HP相对少的PM和有地球摔的PM对抗……怎么就不讨论一下地球摔对壶壶的伤害?

Originally posted by 战斗天使 at 2005-9-19 10:56 PM:

风客~~
别误会..我是想问你头像是哪找的...那部动画名叫什么...我忘记了..

==在某百度贴吧找的。。。偶记得好像叫光明勇士。。。
不用太介意规则问题了,NB又改版了,更BT。。。

Originally posted by windguest at 2005-9-23 10:25 AM:

==在某百度贴吧找的。。。偶记得好像叫光明勇士。。。
不用太介意规则问题了,NB又改版了,更BT。。。

这次是0.96..来得好快..无语..

该加个规则了``不能用重复的PM

论坛ID:hahaxhahal
NB ID:[KD8]hahaxhaha
在线时间段:5.4晚、5.5整天、5.6下午、晚上.

论坛ID:无心睡眠
NBID:JUSTLOVE

...建议把鸟蛋列为2级神兽,直接解决skarmbliss/blisscune的BT组合(j/k)
用重复PM毫无意义,8用禁的说,象昨天某老外6只快泳挖还84给TG果雷依步灭...

[ Last edited by skizor-n_f on 2005-9-24 at 11:33 ]

论坛ID:ANTEATER
NBID:[CG]anteater2

Originally posted by skizor-n_f at 2005-9-24 11:23:
...建议把鸟蛋列为2级神兽,直接解决skarmbliss/blisscune的BT组合(j/k)
用重复PM毫无意义,8用禁的说,象昨天某老外6只快泳挖还84给TG果雷依步灭...

[ Last edited by skizor-n_f on 2005-9-24 at 11:33 ]

遇上重复的PM至少在感觉上不好受,这不单是实用不实用的问题了。
就像遇上神兽一样,即使是一只等级50的UU超梦,牠的外表还是可恶的神兽,并不会因为牠很菜大家就想见到牠出现。
同样地,大家不会因为重复PM的做法很菜就喜欢见到重复PM的。

全队PM重复当然很菜了…但如果我只重复1只PM,就可能很恐怖了…

...你重复什么??我觉得重复PM除了1次性消耗品型的基本没意义...

Originally posted by 战斗天使 at 2005-9-21 05:27 PM:

木乃伊已经说过有鬼火.
贝壳物理耐久不高?我可以告诉你它的物理耐久相当于瓦斯
钢甲物理耐久更不用说了,即使被地格4倍克制只要有与它配合的队友,例如UFO,一样可以组成物理防御线

先把以上的总结下。
很高兴在小白当道的现在还有战斗天使这样的高手提偶解说,感谢下,本人最新不常上网,所以就不常和小白辩论,差点被小白反而看做小白,确实可笑。
不错,确实我曾说的一些PM的HP是低了点,但物理或者特殊防御上都有相当高的数值,不知道我楼下的那个小白先生有没看过525论坛的耐力定律这篇文章?还是说阁下根本不知道还有525这么个论坛?那您还是别在这谈论了吧,我不认为你的资质够和老玩家讨论,抱歉,我不是摆老资格,不过我玩口袋时您真的不知道还在玩什么弱智游戏呢,魂斗罗吗?跑题了。血少可以加血,木乃伊的血分满后,其2防在平均下,当物理特殊盾牌都可以,况且还有鬼火和分痛,请问,它怎么不能当盾?再者大口鳗,物理上没弱点,还有超级健忘提升特防,还能接力,我到问问,它怎么就不能当盾?这家伙还能当接力的选手呢!!!别再告诉我你只会拿忍者蝉当接力的选手!盾的选择很多,虽然钢马桶在三个马桶中是最常被人遗忘的,但是你真的有仔细研究过吗?不如我给你个配点方案吧孩子!性格修防御减特攻,HP110,防200,攻200。钢马桶特殊弱点只有火,而即使不加特防,不是特攻型喷火龙这种PM的话,一下别想渺掉它,而它可以学到地震、岩崩,克服火系PM,再来个反击阴一下克制它的物理属性(别以为满物攻巨甲的地震可以渺它),请问,怎么不是盾了?当个特盾都可以!!!!!
阁下的见识也太浅了吧?
多说无益,不然阁下祈祷比赛时遇到我,我会让你看看拿UU的盾是怎么华丽的赢的!另外在说下,偶的钢鸟、水君、快乐和卡比,已然发霉了。

Originally posted by lantiannuo at 2005-9-21 05:55 PM:
楼上的乱说到现在了,真无聊
你鬼火是不假,出来挡枪你能用鬼火?再说了你所说的鬼火貌似真是做盾牌是使用也没什么用,照阁下这么说有鬼火不都可以当物盾啊
还有你貌似所说的铁甲贝在地球上投面前也不感乱来吧, ...

不好意思,有过鬼火还真就有资格当个盾!!!九尾有鬼火,我还真就把它用做盾了真是不好意思!敢上你运气不好,自残、着迷、火焰旋涡和鬼火耗着,让你一招不出就自己玩死自己,要不要使使你RP?某牛RP好也曾被我这样玩死过!
地球上投?有意思!我不会睡觉吗?你可以慢慢投着啊,我撒上点钉子再睡一觉就任务完成,找个机会自爆一下,爽你爽到极点!

Originally posted by lantiannuo at 2005-9-21 06:23 PM:
说难听的你懂不懂啊,盾牌顶攻击换出来能用鬼火吗
基本都不懂

说难听的?你配吗?想听难听的?你小子10年前口袋第一作发售时你知道游戏机是什么吗?你2不2啊?巨甲攻高不高?你加满吧!!!瓦斯照样顶2下!换上来顶一下,在顶下给你个鬼火,我到要看看你在没队医的情况下这巨甲还有什么作为!请告诉我,盾牌怎么不能顶着攻击换出来用鬼火?

Originally posted by lantiannuo at 2005-9-21 06:29 PM:
貌似就你配合,盾牌不是以防御的数值来决定的,几方面因素了,如果盾牌的定义你不懂的话我只能说你根本不懂战术
不对,你没说贝壳物理耐久吧。。。你说他可以当盾,顺便说下,当盾牌什么PM不可以啊
再说的就是钢 ...

哦,这样啊,100%是吗?好啊!有种你等着铁甲暴龙3次剑舞给你个岩石爆破你挡着看看啊!!!

Originally posted by lantiannuo at 2005-9-21 07:00 PM:
鬼火我不说了,反正某蓝已经说过了,让他去回答吧
铁甲贝当盾绝对没资格,或许挡枪还是可以,但绝对不是广义的盾牌,毕竟HP少的奶牛都弄的死他(别和我说爆炸,RP差点你也不一定炸的死我呢),反正铁贝的防御在地 ...

你是不是逼我骂人?你这2孩子不是废话吗!!!你丫把钢鸟血防全满,在地球上投前面也是形同虚设!废什么话啊!