口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

不知不觉已经六年了

六年前我还刚工作。还很青春,没想到老了这么快了。头发渐渐也有不少根的白头发。
已经在吧里经历了 六代-七代-八代的宝可梦了
从六代开始 宝可梦每一次的作品 让我的心境越来越冷
但是随着年龄越来越大,也看开了很多了,如果能不认真努力就能赚钱的话,我也希望像宝可梦公司这样。
游戏方面也就说说吧,看看今年的第八世代会如何了。平台也变成了Nintendo Switch 。已更新了中文系统 家庭聚会朋友聚会好选择

个人方面为什么离开吧呢?有许多种原因吧。岁数,工作等等 虽说因为吧里的变革没有朝着我期望的轻量化变革。也是十分无助的。
反正游戏已经中文化了。也没有过去那么多需要拼的事情要做。
吧里算本人的第三个平台吧
从电玩巴士 微博 这里 当然微博占比还是用 毕竟可以看资讯还能说想说的话吧
吧里让我和天津与帝都的前吧友也见过几次面,聚会过几次 玩过几次
人生苦短,珍惜当下吧。
来一首我最喜欢的一月番的OP!
三玖天下第一!
https://www.bilibili.com/video/av42123222/

去翻了翻好像没gen8的消息啊
不过游戏方面也没怎么关注了,pm一直是通关完事,mhw也玩不惯
想着到这边买个switch一看价格死心了,谁告我欧版便宜来着
沉迷健身以来根本没时间玩游戏了,steam上还有好几个交了钱没下载的
也许这个爱好,会变成过去式吧

事业太忙,NS我都没买,等正作出了之后可能考虑入一台,不过估计还是没什么时间玩的..
8里我每天有时间坐在电脑前的时候就习惯性的点开签个到什么的,基本不看什么帖子了。
而且宠物系统也没人维护了,没曾经的热情了,不知道还能坚持多久,走一天是一天吧

不管怎么说,这都是一份回忆

皇叔皇叔  发表于 2019-2-5 18:33

聚聚们的奋斗固然重要,论坛衰落也是历史的进程。新年快乐~

在这里有一段自己的专属回忆就足够了。祝楼主巨巨和各位吧友新的一年恭喜fa财,van事如意!

每逢佳节倍思亲?
最近打算买新电脑,所以switch的话,想买又不想买,因为即使买了,说实话也挺浪费的,玩不了了多少时间。不像以前有一群人一起玩,现在一个人没什么动力。
现在的论坛都不行了,贴吧只是偶尔看一下,也没什么常驻的感觉,最近都混B站,算是另一个比较有意思的地方。
然后呢,在B站上看一个UP主的PM动画回忆视频,觉得还是以前的有意思,初代的最经典,AG和DP也非常棒,BW无聊,XY高燃但确实没有前面那么值得玩味,可能是新旧问题,SM个人不怎么喜欢,小智障...游戏大概也是这种感觉吧,现在3D的人物跑来跑去真的好帅,但是玩回GBA和NDS的作品还是那么有意思,尽管系统还不太完善,但对比起来反而觉得新作太花里花哨,比起GEN8,更期待DPPt复刻

“晓” 发表于 2019-2-4 03:41
去翻了翻好像没gen8的消息啊
不过游戏方面也没怎么关注了,pm一直是通关完事,mhw也玩不惯
想着到这边买 ...

我也是看到价钱就死心了,目前全球都是300刀,而且现在市面上的都无法破解......

从第六代开始的每一部作品都令骷髅版主心境越来越冷? ORAS不会吧?听着那些熟悉的BGM就像回家了一样,虽然我打完剧情后就几乎封盘就是了

宝石跟我来讲 都是上初中的事情了。我的童年还是金银多些 ORAS阉割的原版要素太多·  发表于 2019-2-18 06:55

不管怎样 还有一份美好的记忆

一花一世界!

我还要填坑!(望天

我还要填坑!(望天

莫名悲伤...

KAVIN 发表于 2019-2-5 16:20
在这里有一段自己的专属回忆就足够了。祝楼主巨巨和各位吧友新的一年恭喜fa财,van事如意!

每次这种回忆贴总是能炸出一些远古巨巨啊。KAVIN也是好久没见了,不知道你还记不记得十年前的夏天缠着你陪练PBO的小孩儿XD

我想起来六年前我还是七年级

游戏太多,生活太忙,哎

太现充了-___-b 游戏都没空打完。。。(其实也是觉得有很多比游戏更有意义的事情要做
论坛要是还能热热闹闹的就好了,还是觉得微信朋友圈太乱太燥

如果能不认真努力就能赚钱的话,我也希望像宝可梦公司这样。—— +10086
年纪越来越大,能投在游戏中的精力也就越来越少,论坛自然也来的更少了。
说起来我的NS到手三个多月了还没拆封……很感激表姐表弟把NS当做生日礼物送给我,但是实在没空玩(掩面哭