设为首页我的宠物收藏本站

口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

2.27 宝可梦剑盾视频分析与地图分析

地图分析图片截自本人微博 有兴趣去关注 基本在那边混

对战和捕获那边不多说了 对战动画还是那么蠢 不生动。。
主角的背包扩大【怀疑换装可以在野外进行】 男主女主的背包都为双肩包了【那个什么 女主 你冬装出来春意盎的外面习惯么?】

草的属性标志 还有日版标题的一个核心物质符号,感觉是道馆,等后续情报

新的道具?感觉像宝可梦的粮食 【用树果来制作的吧?】

人物建模也是质的飞跃,学园风小裙子**姐。太可爱了

这位置的新城市游戏内样貌 冰的道馆应该在楼梯上面
游戏内矿道感觉是地图这个位置,未来挖化石 进化石的感觉?

也许是古代留下来的传说印记? 场景真的挺好的··

这房子感觉像民宅。但是地图上也有很多类似的。。等后续情报

剑盾的LOGO与主角穿的衣服的LOGO一样。 应该是剑盾主线剧情的一个重要信息。也许这个标志是这个地区联盟的一个标志或者说是传统。 【原案地区考察不研究了,起码怎么来讲画面算是一个NS游戏该有的样子了,GF努力了。双版本走起了】

吐槽下LGOO 日版也蓝边黄字了。。不喜欢QAQ ·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x

logo确实不好看,话说看着logo两只神兽都是狼?剑和盾我第一时间想到第6代的剑盾鬼,但是剑和盾,第3个会是什么呢?
PS:要是钻石珍珠以这种画面复刻的话就真的太棒了!
PS2:这人物建模已经是动画片的感觉了吧!?

PM系列能有这画面也知足了,不过这个剑盾一左一右两个都是狼头,给人感觉是灵感枯竭啊

可能是因为公布前期,极力降低了自己的期望值吧,这次的直面会个人感觉很满意,先打个7分,后续再继续观望系统方面的消息

之前网传的“野炊水准”,从一开始就没当回事儿,毕竟GF,是吧……

不过预告片出来之后,至少野外风景的风格真的有了一点“野炊”的味道了,再加上“剑/盾”的主题,我都想给男主起名叫……伽勒尔老流氓了

直面会看了三遍,刚开始并没有觉得画面有多惊艳,直到后来和 Let's Go 类似场景放在一起对比……我甚至怀疑 Let's Go 做成那样是 GF 为了衬托 Gen8 而设下的阴谋

至于暗雷的回归,只能说明雷暗雷各有利弊吧,明雷更适合于 Let's Go 这种作品。

对新玩家友好,对于闭眼通关、倒背图鉴的老玩家来说,可以提升流程节奏,跑山洞不用开喷雾你敢信?

然而正统新作显然更适合暗雷,虽然在网络发达的现在,游戏发售前就会有人把整个图鉴扒出来,但小时候玩口袋,最喜欢的不就是那种突然跳出来一只“船新PM”的惊喜感吗?

如果新作真的改成了明雷,在地图上就能看到当前地形中新旧PM的全貌,那种“卧槽,这是什么鬼?”惊喜感,也就不存在了。

最后说一说御三家。每一代御三家出来都会有人说丑,反倒是我每一次都很喜欢。

PM毕竟是动物的世界,不能完全用人类的审美来判断美丑,不然不就成了单纯靠外貌来评判他人的肤浅“外貌协会”了吗。PM的设计,有特点、有个性、有新意,就足够了~

回来挽救下人气~~

lz说民宅的那个貌似是个训练家学校,门口是有一片对战区域的而且离最初城镇挺近的~

是该加点新元素了,老任啊!给我个借口回来玩口袋吧!!

回来看看,竟然开区了。
去皮布都没买,实在太坑了。终于等到GEN8,是有所进步了,但GF的技术最后还是让人失望的。
预定火主兔子,其他两只太丑了。
快点补全MEGA吧,起码把快龙先搞出来呀。

我第一眼看到剑盾都是狼头我就觉得是不是放错图了???
盲猜一波火主最终属性火斗

三神兽是鬃岩狼人的三个形态 哈哈哈

草格,火飞,水鬼

如果大不列颠岛是剑,爱尔兰岛是盾,怕不是要被锤。如果卡洛斯是盾,那么模仿金银将卡洛斯作为二周目貌似也未尝不可?
小(防屏蔽)姐姐敲好看,可能又要沉迷换装无法自拔?肥宅快乐梦~

我总觉得火主看着稍微顺眼一点,草和水主希望在二阶段和三阶段可以挽回美丽的容颜

找能联动pokemongo的地方🙄

期待一波!

初始宠物还是挺可爱的,就是,又要换机子,又准备割血卖肉了。~~