口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

数码宝贝20周年剧场版(伪)预告片

今天刚发布的新消息,2020年初春,CV继续tri的。(我听着这声音就想起了tri的剧情,然后就...)
官网地址,但打开巨慢:http://digimon-adventure.net/news/,所以放其他网站的连接吧:http://www.ali213.net/news/html/2019-3/413779.html
但这预告片,唯一就是告诉了我们2020年初春,没了...
有几张图可以放一下,首先是人设,之前公布了是太一和大和的,现在全体都有,不过这个貌似前一段时间都有了的

挺不错的对吧,具体我就不一一评价了
重点来了,这次叫数码初音联动,请看下图

为什么和初音联动我就不管了,商业这种东西,但是初音的脸,OMG!!!不忍直视。
虽然初音怎么样跟我没关系,我又不是粉,但是本来看上面那些人设图感觉这次剧场版不会像上次那样集体面瘫崩坏,现在看到这个图感觉又被喂了shi。
反正,你敢出,我就敢追,这是对我童年的致敬!

卧槽联动什么鬼???
这个画风挺眼熟的,只是角度扭曲了,算不上崩

“晓” 发表于 2019-3-8 02:04
卧槽联动什么鬼???
这个画风挺眼熟的,只是角度扭曲了,算不上崩

难道你不觉得就是一张脸换了不同发型的感觉吗

好多人都说TRI不好,主要还是因为画风问题……其实我倒觉得挺好的,毕竟当年TV的画风其实也谈不上有多好,细胳膊细腿,跟柯南似的。主要还是靠童年加成

对TRI比较不满意的地方,就在于进化、战斗时的PPT了……不过毕竟是东映嘛,基本操作了……

MORE 发表于 2019-3-8 08:58
好多人都说TRI不好,主要还是因为画风问题……其实我倒觉得挺好的,毕竟当年TV的画风其实也谈不上有多好 ...

最大问题是剧情,实在无力吐糟......而且都没解释黑衣玄内是什么玩意就莫名其妙结束了.....

MORE 发表于 2019-3-8 08:58
好多人都说TRI不好,主要还是因为画风问题……其实我倒觉得挺好的,毕竟当年TV的画风其实也谈不上有多好 ...

进化动作扭曲,前几天还在B站看了进化剪辑视频,一到tri的部分,弹幕全是“没有灵魂的进化”
画风这种东西,我一向是没太大关系的,上面吐槽初音主要是剧场版都是新画风了,为什么初音又还是tri的画风,就很诡异了
主要还是看剧情,tri的剧情没啥好吐槽的,因为无从入手,希望新剧场版能有点灵魂吧

漩涡一样的风 发表于 2019-3-8 12:07
进化动作扭曲,前几天还在B站看了进化剪辑视频,一到tri的部分,弹幕全是“没有灵魂的进化”
画风这种东 ...

仔细想想还真是这样,可能是看过的时间太长,竟然把这个最大的槽点给忘了

当然也可能是当初看的时候就干脆假装这玩意不存在吧……

这种扭曲的进化视角,似乎是想表现一种从上到下的透视感?结果画虎不成反类犬了

漩涡一样的风 发表于 2019-3-8 12:07
画风这种东 ...

仔细想想还真是这样,可能是看过的时间太长,竟然把这个最大的槽点给忘了

当然也可能是当初看的时候就干脆假装这玩意不存在吧……

这种扭曲的进化视角,似乎是想表现一种从上到下的透视感?结果画虎不成反类犬了

说制作组是原班人马,但是经历了tri后我不再抱希望,这剧情到底是什么鬼......而且那个黑玄内究竟是何方神圣完全没了下文......