口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

我们是旧时代的残党?不,我们也可以走向新的时代

不知不觉陪着口袋吧走过了数个春夏秋冬,在我们学校有个朗朗上口的情话“我送你梅兰竹菊,你陪我春夏秋冬”用在这不过分吧

想恢复往日的生机,一个人的力量是不够的【比如我对宠物系统就一窍不通,对已经失效的链接和文件修复也不是很在行,但是如果有人能指导指导我,我慢慢学着弄,相信自己也能给这里一个交代
整理好这个被大家遗弃的论坛模式等待有更多的新人入住,是2020年的一个梦,在这里我们都走过了太多太多,从最开始每天用非智能手机上网看自己帖子是不是有人回,到宠物养成全论坛前20名
那个时候真的是挺快乐,大家虽然有磕磕绊绊但是人气挺足

论坛的模式真的果时了么?不是的,我想找的资料真的只有这里有,我最近再玩ORAS,很多东西在别处找都驴唇不对马嘴,只有这里有,虽然有的链接找不到了,虽然有的东西丢了,但是真的只有这里有
剑盾已经发售3个月左右了,这里的攻略组们,我这伸手党还等着你们发福利呢

最后我希望,那些回来看到这个帖子的过去的伙伴们,帮我一起把这里弄干净等待新的人主动来口袋吧找资料可以么

上次你来也是这么说的,结果你先跑路了
比起杂草丛生,这里更像是一片空地吧,已经很“干净”了
网页只接触过很浅层的一点东西,也不知道实际的网站是个什么样子

“晓” 发表于 2020-2-6 00:19
上次你来也是这么说的,结果你先跑路了
比起杂草丛生,这里更像是一片空地吧,已经很“干净”了
...

上次是要考研,这次是真的回来了

剑盾我是买了,但是switch我没买,刚预定了动森特别版switch,估计买来了也就玩动森,毕竟口袋也不是以前的口袋了,剑盾我就收藏了

我也觉得论坛不一定要消亡的,游戏本身也有一定原因吧。
宝可梦可以走向新时代,论坛恐怕就不行了

漩涡一样的风 发表于 2020-2-6 15:20
我也觉得论坛不一定要消亡的,游戏本身也有一定原因吧。
宝可梦可以走向新时代,论坛恐怕就不行了

不是的,你的签名档就说明了一切,只要每天1.01其实力量很大的

DRAGONBREATH 发表于 2020-2-6 10:20
剑盾我是买了,但是switch我没买,刚预定了动森特别版switch,估计买来了也就玩动森,毕竟口袋也不是以前的 ...

剑盾是一款陪伴switch时代的游戏,会持续更新

游荡的N 发表于 2020-2-6 18:30
不是的,你的签名档就说明了一切,只要每天1.01其实力量很大的

你有没发现徽章的图标已经开始丢失了

从六代开始就不行了...下滑,贴吧那边活跃度还是高,国内百毒效应还是有的。
剑盾基本也不需要流程攻略了,下一站去哪地图上都已经有标注,而且日站“攻略王国”,看这个图再找点别的资料(去口袋大学城)雪拉比网什么的,就啥都有了。
只是这里没啥新东西更新了而已,六代之前的旧资料还是很有用的。

漩涡一样的风 发表于 2020-2-7 00:22
你有没发现徽章的图标已经开始丢失了

之前全都没了,后来回来了一部分(

游荡的N 发表于 2020-2-6 18:31
剑盾是一款陪伴switch时代的游戏,会持续更新

没什么动力玩了

“晓” 发表于 2020-2-7 00:34

就跟宠物系统插件跟不上论坛更新一样,徽章的图片也都丢失了,这种事情我们都是有心无力。就算现在有人还愿意去搞,不知道过了多少时间,还是会丢空的

★﹏Celebiミ 发表于 2020-2-7 00:34
从六代开始就不行了...下滑,贴吧那边活跃度还是高,国内百毒效应还是有的。
剑盾基本也不需要流程攻略了 ...

剑盾感觉就有点面向新人的了,比四色还简单

“晓” 发表于 2020-2-7 00:34

慢慢会都修好的

至少徽章应该很好搞吧……不过不知道谁有权限动这玩意

“晓” 发表于 2020-2-8 00:16
至少徽章应该很好搞吧……不过不知道谁有权限动这玩意

253以上的权限可以

我还要写几篇资料呢。。你8当个资料备份分享站也挺好

评分

髅髅宫歌留多 + 1 已发

对我个人而言,我还是觉得这里用得最习惯,哪里都比不上。虽然大多数时候我都是在自说自话。

剑盾实在无力玩,内容我就不吐糟了,生活压力和钱是最大的原因,下个月赤青救助队复刻我反而有冲动玩,可惜现在实在山穷水尽......以后口袋妖怪的消息还是会关注的,游戏可能只会玩各种童年回忆的复刻版了......这帖的坛友们你们尽量多点来这里吧,或者留下其他网站账号名也可以,免得以后想聊口袋妖怪都不知该去哪里聊.......来了这里大概12年不舍得啊.....

迷宫我劝还是不要买的比较好,屑开发已经不想说什么了 官方自己不想努力 虽说渲染不错 但是旧作最有意思的朋友区域都阉割了 瞬间没玩的心情了  发表于 2020-2-21 20:05

正义的レシラム 发表于 2020-2-20 17:40
剑盾实在无力玩,内容我就不吐糟了,生活压力和钱是最大的原因,下个月赤青救助队复刻我反而有冲动玩,可惜 ...

艹不是吧,已确认朋友区域没了!?我本来还期待3d重制的朋友区域有多壮观,特别是裂空座那个云层,气炸了我......

正义的レシラム 发表于 2020-2-28 15:41
艹不是吧,已确认朋友区域没了!?我本来还期待3d重制的朋友区域有多壮观,特别是裂空座那个云层,气炸了 ...

朋友区域只剩下贴图
选项变成菜单选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入口袋吧

x