口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

纪念我们逝去的青春?

嗯…应该没有什么东西是永恒的…

来吧里八年多了,作为一名护林员,不像刚来那会天天来逛,偶尔也会上来看看。

之前上来的时候发现宠物系统不见了,以为是破吧(误)日常崩导致的…

后来才知道是论坛升级,这个功能再也不会存在了。难过了挺长一段时间…

宠物系统的消失,让本来还有一点气息的口袋吧彻底看到了终点…

这两天又回吧里到处走走逛逛,把我能去的地方,留有自己足迹的地方都大致浏览了一遍。

把自己参加的活动和不同时期做的自己认为比较重要的事,都仔细重温了一遍。

甚至吧里很多人的空间都逛了一遍……

我庆幸在我读书时期能有口袋吧的陪伴,认识了一些人,参与了不少事。

很久没有发帖,编辑这段文字的时候,有些功能虽然感觉陌生,但又能很快操作起来。

系统虽然没了,但宠物还留在心里。吧里有不少帖子里还能找到很多宠物的相片。

在我权限范围内,我在宠物区找到并解锁置顶了AD曾经发的一篇晒宠物名的帖子:

[宠物取名交流贴]大家都来晒自己的宠物名?
http://www.koudai8.com/newbbs/fo ... &fromuid=611807

PS:原来编辑功能的添加链接已经失效了啊…

大家如果曾经有给自己的宠物截图,可以放到AD的帖子作个纪念~

偶尔还是上来看看的,这个留下了很多自己足迹的地方
什么?宠物系统真的没了?多年的心血,也宛如逝去的青春,一去不复返了
对于kd8的感情,心中千言万语,最后只好汇聚成一句话:
“俺也一样!”

快30了
没青春了

连永远18的幽兰姐姐都承认自己20了。
当年的孩子现在可能都是爹妈了,虽然不想承认,但姐的青春确实结束了。

上香

她是不想当00后 然而不知道现在00后很厉害  发表于 2020-4-15 00:50

天天上来签个到,顺便看看有啥转机哈哈哈

以前感觉宠物就是自己的一切,甚至努力值都攒着不敢乱换宠物。
得到的神兽因为害怕回收,一直没取出来,直到现在也是在宠物箱里消失的。
不过真正等到宠物消失的那天,发现并不是很伤感,或许只是代表从前的一个标记消失了。
宠物虽然消失了,但如果那份心依旧保持着,挂念的人还在的话,也不枉费过去的几年了。
非常感谢宠物系统,非常感谢口袋吧,给我带来一段难忘的回忆,有很多东西确实可以终身受用。

其实本来不打算回帖了,毕竟不是什么好事。不过今晚的歌单里突然出现了几年前朋友经常哼的平凡之路,也算是思如泉涌吧。

说起来确实宠物几百年没管过了。。
但可以打剑盾和DX鸭...青春还没结束呢

不管是否承认 青春还是结束了 破吧和太多太多的感情和记忆一起装在心底

年龄是越来越大了,有工作有家庭,有限的自由时间越来越缩紧。
大概刚工作的时候开始淡出平台对战,趁着ORAS最后玩了一波实机,打了一季度排位。然后就基本脱离PM圈了。吧里有宠物的时候还是会上来做个日常,没了之后就只会玩玩PS的random battle(还只是Gen7),在知乎的PM话题下面吹吹水了。

记得教授当年找我谈担任分区版主的时候,我说吧里大佬太多、按理轮不到我,教授说没啥大佬不大佬,只要你坚持的时间够长,你就是大佬。当时这句话不以为意,现在再回味,真是百感交集。
从高中开始混吧,到把大学四年(其实是后三年)奉献给了吧和吧服,既感慨,又感恩。

本来是打算不上吧就这样放任这个号被遗忘的,今天看了这个贴又想起了很多往事,还是决定把自己在吧里的一些无足轻重的产出备份一下,也给自己留个纪念。