口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

作为新人第一帖

来到社区紧张而兴奋,但是看到自己的等级过低,几乎什么都做不了,一下就蛋疼了

首先是把该做的几个任务做完了(由于等级低,无法发图片给大家)

接着发现没升级,只是奖励了现金,仅仅5点经验奖励;
于是便开始寻找升级的方法。

又是一年过去了,终于找到一个能发帖的地方,那就是“文化生活区”——心情随笔

二话不说,先赶紧混1点经验再说

如果本帖不幸被老玩家或者管理员看到,希望能尽快答复一下快速升级的方法,因为我迫不及待想跟大家一起讨论,尽快进阶为高玩。

升级的话,每天水那些日常贴即可。。
或者如果看到一些帖子有疑问或者有东西想补充的话都可以回复。。

只不过等级不一定代表高玩哦。。

现在的论坛情况来看等级已经没什么用了
不过低级发言要审核的,然而审核的人不知道多久才上来一次(

哈哈哈,那天我去找帖子刚好就审核了一个(

“晓” 发表于 2020-4-30 00:13
现在的论坛情况来看等级已经没什么用了
不过低级发言要审核的,然而审核的人不知道多久才上来一次(

你可以去申请管理员或者版主吗??我觉得你很合适欸,

真的会烦,但是又只能这样

哈哈小龙 发表于 2020-5-30 18:17
你可以去申请管理员或者版主吗??我觉得你很合适欸,

管这个事的人也不知道啥时候才会来一次()