口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

关闭 [复制链接]
让大家久等,结果出来了,奖金已经发放完毕!
第一名:
supersunbin[奖励600口袋元]
恭喜、恭喜,你还成为版主了,真是双喜临门^^

第二名:
旗木の卡卡西[奖励500口袋元]
很厉害呀,下次继续努力,争取拿到第一(因为supersunbin下次不能参加了^^)

第三名:
fcugqx[奖励400口袋元]
第三名已经很不错了,下一次要和旗木の卡卡西争夺冠军呀^^

参与奖(排位与分数无关,奖励100口袋元):
qiaoyang
传说的天才
zhuqianmaoxs
费振宇1991115
钢铁皮卡丘
时光
月影星霜
lirui
cihvirusmaker
妄为是天才
不断成长的天才
萧家族

其中有些人的分数很接近第三名,别放弃,下次加油!

口袋知识问答重新开始了!!!
这次是由我来做的^^

首先我要对上次参赛的会员表示感谢。

还有就是大家关注的奖品问题,上次的发奖名单只是351一个人知道,可是他现在却不知道去了那里,所以只能努力地联系他了,我替他向大家道歉,希望大家能够原谅。

一,规则
1.比赛禁止抄袭,用马甲答题,发现一律取消资格
2.比赛期间不允许问有关题目的问题否则取消资格
3.如果有不明白的,可以发短信给任意一位斑竹,您会在最短的时间内得到答复
4.本次比赛答案不能更改,提交时请慎重

二,时间
9月25日中午12:00—10月7日下午18:00

三,方式
1.此帖不能答题,所有参加的选手必须在此帖回帖,每人1帖,加上已发送字样,一旦收到,我们会尽快编辑帖子
2.如果不在此回帖,将不予判卷
3.请将答案用短消息发送给我

四,参加人员
所有口袋8会员(斑竹或以上不能参加)

五,奖励
第一名,600口袋元
第二名,500口袋元
第三名,400口袋元

其他参与会员均会得到100口袋元

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-10-11 at 22:39 ]

活动未开始,暂时锁掉,等题目出来了再置顶。

一,填空(25分)
1.NO.383古拉顿用喷火(HP100%)攻击NO.384天空之龙,天空之龙受到的伤害值的范围是多少(2只精灵都是Lv100,个体全满,无努力、性格修正)?(10分)

2.将Lv40的野生NO.382海皇牙(HP个体为20)打到还剩50点HP,并使其麻痹,用触网球捕捉的捕获率为多少?(9分)

3.写出以下特性的效果(6分)
发光:
吸盘:
正极:

二,判断(5分)
1.使用喷雾器后仍然有可能遇到野生精灵( )
2.NO.025皮卡丘的特性只有静电( )
3.NO.351天气小子的6项种族值都是80( )
4.所有精灵进化后的特性与进化前的特性一样( )
5.体重最轻的精灵是NO.292鬼蝉蛹( )

三,选择(10分)
1.特性交换是几号技能机?( )
A.46 B.47 C.48 D.没有这个技能的技能机
2.NO.357热带雷龙与NO.358蓝风铃相遇时(之前也许有其他精灵先出过招式)谁先攻击?( )
A.随机 B.热带雷龙 C.蓝风铃 D.无法判断
3.体重和身长的数值之和最大的是( )
A.NO.383古拉顿 B.NO.321鲸鱼王 C.NO.143卡比兽 D.NO.208钢牙龙
4.以下弱点最多的PM是( )
A.NO.362巨头冰怪 B. NO.010绿毛虫 C. NO.386迪奥西斯 D.NO.227巨鸟
5.以下那种PM生蛋时可以与NO.211千针豚配种生殖?( )
A.NO.368尖头鳗 B.NO.363波波海象 C.NO.119金鱼王 D.NO.091铁甲贝

四,综合运用(40分)
1.写出专爱头巾的效果(5分)

2.写出起死回生技能的威力(12分)

3.写出命中率与回避率升1-6级和降1-6级后,其原数值分别乘以多少?(12分)

4.写出威力从高到低的11个火系技能,威力排在第11个以后的技能不得分,不按顺序写不得分(喷火威力按最大值计算)(11分)
(不写威力也可以得分)

五,附加(20分)
请根据配招和提示写出PM
1.钢之爪+原始力量+破坏光线+神秘的守护
提示:2防非常高,特性净体
答:
2.接力棒+预知未来+剑舞+切劈
提示:攻击种族值为130,其余都在100以下
答:
3.百万威力吸取+棉花孢子+光合作用+自我暗示
提示:速度很快的非纯草系精灵
答:
4.气合拳+剑舞+火箭头槌+蓄气
提示:有一个可携带物品是专门为它准备的
答:
5.充电+棉花孢子+钢之尾+十万伏特
提示:在金银版中经常使用的纯电系精灵,身长1.4m
答:
6.反击+镜像反射+神秘守护+殊途同归
提示:特性踩影子,体重28.5kg
答:
7.觉醒力量
提示:字母
答:
8.钢之尾+禁止通行+剧毒+地震
提示:普防非常高,不是神兽,种族值之和为510
答:
9.自我再生+水蛭种子+接力棒+原始力量
提示:6项种族值一样,非纯超能系精灵
答:
10.冥想+精神干扰+神通力+可疑光
提示:尾巴是弹簧
答:

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-9-25 at 12:14 ]

已发送
wwwwwzzzy:已收到

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-9-26 at 20:33 ]

已发送.

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-9-26 at 20:34 ]

已发送

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-9-27 at 21:40 ]

Originally posted by wwwwwzzzy at 2005-9-24 16:50:
口袋知识问答重新开始了!!!
这次是由我来做的^^

首先我要对上次参赛的会员表示感谢。

还有就是大家关注的奖品问题,上次的发奖名单只是351一个人知道,可是他 ...

发奖名单?
在这里(只要在绿宝石区搜索PM351即可)
http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... ;highlight=%2BPM351

感谢supersunbin提供的帖子,关键问题是我不知道谁的奖品还没法……

Originally posted by wwwwwzzzy at 2005-9-27 22:26:
感谢supersunbin提供的帖子,关键问题是我不知道谁的奖品还没法……

昨天和351通了手机短信,貌似他说所有人的奖品都还没发,还有他说,国庆期间他应该会来看看的!到时候再说吧.

PS:昨天和他通了短信后,发现自己的心情好了很多,并且刚刚上的化学实验课做的也非常的成功!看来和朋友聊天的确能宽心不少啊!

[ Last edited by supersunbin on 2005-9-28 at 17:22 ]

好的,那先等他一下吧

也谢谢你帮忙联系^^

口袋知识问答又开始了

已发送

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-9-29 at 22:48 ]

已发送

已发送

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-9-30 at 22:51 ]

已发送

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-10-1 at 18:55 ]

已发送

已发送

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-10-1 at 18:56 ]

已发送
wwwwwzzzy:已发送

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-10-1 at 21:37 ]

这次题目好难啊,比暑假难多了啊,8过我会努力的啊

加油^^
不过我没有收到你的答案,你发的“已发送”那个回复我3掉了
再给我发一次答案,并在回复一贴(内容“已发送”)

已发送

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-10-2 at 21:40 ]

已发送

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-10-2 at 21:41 ]

已发送

[ Last edited by wwwwwzzzy on 2005-10-2 at 21:41 ]

Originally posted by Taa at 2005-10-1 09:43 PM:
这次题目好难啊,比暑假难多了啊,8过我会努力的啊

题目难度和暑假差不多,不过这次比较偏向PM及对战,而上次对游戏的设定考的比较多。~可是我哪次都有一大堆不会的题目……